Дьяволу ёпт =.=
А если ты про ролевую....незнаю...вроде злая,в душе борюсь со злой Кирой....
Дьяволу? Это ты зря... хана дьяволу(((
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени любимых бабушек=)
Дьяволу ёпт =.=
А если ты про ролевую....незнаю...вроде злая,в душе борюсь со злой Кирой....
*немного в ступоре* это ты про что?
*немного в ступоре* это ты про что?
дьявол обречен...
не будет его скоро вот я про что...
А как ты с друзьями собралась Хэлуин встречать?
да собираемся на квартире у друга туса будет потом с девченками на холмы шабаш градить))
дьявол обречен...
не будет его скоро вот я про что...
Всё равно не поняла я тебя
да собираемся на квартире у друга туса будет потом с девченками на холмы шабаш градить))
Вай как классно.А я буду с пяти вечера до одинадцати на концерте,потом гуляяяяяяять
А я буду с пяти вечера до одинадцати на концерте,потом гуляяяяяяять
У вас круче концерты)))
Гы а у нас только вызов нечести занятно будет))
У вас круче концерты)))
Гы а у нас только вызов нечести занятно будет))
Мда...скушновато...если бы жила у вас в городе то устроила такой шабаш
Мда...скушновато...если бы жила у вас в городе то устроила такой шабаш
Эм ну как сказать скушновато... шабаш будет по всем ведьменским правилам))
Гы обещяет быть веселым))
Хотя как веселым пить не собираюсь а от сока весело не становится... все будет зависеть от народа и его состояния...
Кира
Дак ты точно уверенна... Что твоя воля принадлежит тебе?
Хотя как веселым пить не собираюсь а от сока весело не становится... все будет зависеть от народа и его состояния...
Есть сок их смородины...так забродите его и будет весело
Дак ты точно уверенна... Что твоя воля принадлежит тебе?
Уверена что она принадлежит не мне
Есть сок их смородины...так забродите его и будет весело
Зачем когда есть ящик перцовки 5 бутылок изабеллы и бутыль шампанского на спец заказ))
Это для меня сок)))
Что твоя воля принадлежит тебе?
а кому же еще??
Кира
Ошибаешся, твоя воля почти принадлежить тебе, почему почти, потому что высшие силы оказывают влияние почти на каждого.
Зачем когда есть ящик перцовки 5 бутылок изабеллы и бутыль шампанского на спец заказ))
Это для меня сок)))
Ну вот...будет весело)
Архимаг
Ничё не поняла так что делай чё хош)
Ну вот...будет весело)
надеюсь))
надеюсь))
Не надейся,а знай)
Так ладно я отойду ....
Дрэйк заявится ему привет и от мну послание
И хде твое большое фото???
Всё равно не поняла я тебя
Архимаг
Ничё не поняла так что делай чё хош)
ыы)) Подрастешь поймешь как грится.. будет уже поздно на зато весело)
Кира
Кстати поздравляю с Окончанием квеста!
ыы)) Подрастешь поймешь как грится.. будет уже поздно на зато весело)
Калидю...куда мне расти то?....я и так ростом 181 см Т.Т
Кстати поздравляю с Окончанием квеста!
Чё,конец?
Возвращение в Алфею будет тоже чувствую хорошим....
Калидю...куда мне расти то?....я и так ростом 181 см Т.Т
вот будешь Три с половиной метра, тогда поговорим))
Чё,конец?
Возвращение в Алфею будет тоже чувствую хорошим....
А что тебе в алфее то делать? Тебе надо бы к Архи, ему очень интерсно будет послушать про то что ты узнала на Грауне.. может даже печенюшку даст))
вот будешь Три с половиной метра, тогда поговорим))
Не надо мне такой радости.Ты мне лучше в ролевой Рафа подари)
А что тебе в алфее то делать? Тебе надо бы к Архи, ему очень интерсно будет послушать про то что ты узнала на Грауне.. может даже печенюшку даст))
Точно....наврятли он даст печенюшку ака я ушла,не предупредила его и т.д
Не надо мне такой радости.Ты мне лучше в ролевой Рафа подари)
Да не волнуйся, это вообще-то было заранее спланировано)) Как видешь постепенно у всех ценных персонажей появляются питомцы...
Только теперь за него сама отписуйся, так на мой взгляд будет лучше. Он довольно веселый зверек. Интуиция у него хорошая и ещё слепящим светом плеваться может если разозлится)))
А Архи тебя простит, ну не заствит же он тебя демонические сартиры чистить в наказание?
ушел ф сад... до скорого
А Архи тебя простит, ну не заствит же он тебя демонические сартиры чистить в наказание?
Иди ты нафиг с таким наказанием.
А за питомца спасибо.Отписыватся буду за него,гы)
Дрэйк
Фиг его знает прочтёшь ты иль нет...но Эми просила передать следующее "И хде твое большое фото???"
Наконец то я нашел КОРЕНЬ проблемы с мгновенной сменой дня и ночи в Ризен))))) Оказывается игра не поддерживает многопотоковое соединение, и из за этого таймеры сходят с ума. Лечится установкой драйвером ADM DualCore Optimiser.
Калид
Нет, Кира неможет чистить демонические сартиры, этим уже давно занимается Гарм Пылающая Швабра - Инкуб - уровень 16.
Да и к тому же я всегда знал где Кестрел, так что я небуду удивлен.
Да и к тому же я всегда знал где Кестрел, так что я небуду удивлен.
Надеюсь дядя Архи,надеюсь
Кира
Я читаю весь флуд, так что излишне)))
Я читаю весь флуд, так что излишне)))
Ну а мало ли...зато это хороший способ тебя вытащить на разговор
Ну а мало ли...зато это хороший способ тебя вытащить на разговор
Я уже сонноват сейчас.... Вернусь через полчасика...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени любимых бабушек=)