чё правдва
да только что провели учебный курс албанского в кратце
Оказывается я постоянно на нем ругаюсь))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени любимых бабушек=)
чё правдва
да только что провели учебный курс албанского в кратце
Оказывается я постоянно на нем ругаюсь))
Ниа Джейт
ничего я вообще похоже только и делаю что матерюсь
Эмили Лайнэл
Гы аказывается что ты на албанском ругательное слово
но я говорю то по русски и так думаю
но я говорю то по русски и так думаю
гы да ну если припомнить все языки то пипец какая я некульткрная >_<
Как я погляжу некоторых тут конкретно штырит.
И к Архи обращаясь. В некоторых сообщениях не поленись писать имя того к кому ты обращаешся, а то страшно перечитывать свой ник тогда когда тебя небыло.
Я про это если что.
[you]))) Привет.
И к Архи обращаясь. В некоторых сообщениях не поленись писать имя того к кому ты обращаешся, а то страшно перечитывать свой ник тогда когда тебя небыло.
Я вообще путаюсь из за этого кода >_<
Эмили Лайнэл
Я и говорю. Очень приятно прям от такого подхода. Албанский это неприлично? А коды?
Вот и думаешь потом, что приятней прочесть... Так о чем я? Ах да, устал, истощился и весьма зол... Следовательно характер ище более ухудшился, а мораль так вообще повесилась. Вот докачаю фильмик в блюрей качестве и покину приличное общество.
Ах да, устал, истощился и весьма зол...
с чего бы это?
Вот докачаю фильмик в блюрей качестве и покину приличное общество.
ясненько все..
с чего бы это?
Длинный денек, полный неблагодарных людишек. Пара моментов приятного общения, но концовка дня была невероятным разочарованием. Столько бездарностей сейчас развелось пытающихся выпендриться...
ясненько все..
Ну хоть комуто)))
Столько бездарностей сейчас развелось
о да вот например одна с тобой сейчас переписывается)
Длинный денек
два слова которые дают ответ на множество вопросов.
Все с тобой ясно не повезло возможно завтро будет лучше))
Ну хоть комуто)))
ну неужели там было что то непонятное))
ГЫ пипец я понимаю чертов Албанской
о да вот например одна с тобой сейчас переписывается)
Ище одна? Если начнешь рассказывать о своих достоинствах и пытаться самопропиариться, то придется поверить. Ну или если вздернешь нос, сообщая тем самым что с подобными мне даже в крайнем случае не стоит общаться и лучше незамечать... Этим кстати вечер сегодня кончился.
не повезло
Повезло, середина дня была интересна и неплоха. Утро правда неблагодарное, а вечер вообще редкостно бредово...
завтро будет лучше))
Аг, таккакнада?)))
Ище одна?
да полная бездарность неумеющяя нечего... ну мне покрайней мере вчера так сказали...
Ну или если вздернешь нос, сообщая тем самым что с подобными мне даже в крайнем случае не стоит общаться и лучше незамечать...
ну знаеш это тебе уже решать общатся с бездарностями или нет))
Повезло, середина дня была интересна и неплоха.
ну хоть в этом есть свои плюсы))
Аг, таккакнада?)))
ну наверное если снег с дождем не пойдет)
ну знаеш это тебе уже решать общатся с бездарностями или нет))
Обыччно как раз они предпочитают такое решать.
ну наверное если снег с дождем не пойдет)
Ясно, я кажется уже знаю что завтра одевать...
ну мне покрайней мере вчера так сказали...
Обычно именно бездарности такое напрямик другим говорят.
Обыччно как раз они предпочитают такое решать.
правдо?
Ясно, я кажется уже знаю что завтра одевать...
ну посмотрим посмотрим я конечно ведьма но чтоб погоду предсказывать >_<
Обычно именно бездарности такое напрямик другим говорят.
блин я так и знала что эта мымра инспекторша чертова бездарность)))
ну посмотрим посмотрим я конечно ведьма но чтоб погоду предсказывать >_<
Достаточно создать условия нормальности и я уже знаю что будет. "После дождечка в четверг я пойду в кино" Так и будет конечно же. А вот отличный день если не пойдет дождь и снег (а в 6 утра если будет дождь, то наверняка и снег получится) это как раз совсем иначе...
Достаточно создать условия нормальности и я уже знаю что будет. "После дождечка в четверг я пойду в кино" Так и будет конечно же. А вот отличный день если не пойдет дождь и снег (а в 6 утра если будет дождь, то наверняка и снег получится) это как раз совсем иначе...
Хех) занятно))
Хех) занятно))
Ну а то...
Что то я забыл...
Что то я забыл...
что именно? вспоминай...
что именно? вспоминай...
Уже, кое что найти и скачать.. Ну и телефон новый выбрать...
О осталось всего 10 минут. пора провести все процидуры и покинуть сие место. До встречь
Ну и телефон новый выбрать...
красота))
эх мнеб свой сменить а то так и хожу с таким убогиньким после того случая как я утапила мобилу в сортире(
О осталось всего 10 минут. пора провести все процидуры и покинуть сие место. До встречь
До встреч)
пока..
Дрэйк
Как ты догадался посмотреть мессагу?
Как ты догадался посмотреть мессагу?
А он меня и впрямь за идиота держит?
Суанну опять не застал...
*интересно, что он скажет по истечению одного часа, сорока минут сегодня*
Касра
В ЛС запиши мысли и приказы по поводу баннера. А то Калид морозитцо Т_Т я тож работать хочу!!!!!
А то Калид морозитцо Т_Т я тож работать хочу!!!!!
Сама ты мозизитцо...
Сама ты мозизитцо...
Я тоже работать хочу!!! То, что нет инета, не означает, что компа нету!!!!!!!!!!! *в тёмном углу*
Ы. Выложенная тема в юморе дает первый урожай отзывов))))
Выложенная тема в юморе дает первый урожай отзывов))))
*наивный ещё какой))))*
"Бронижелет" не так пишется *предчувствует, что сейчас получит видоизменённый цветочек в новом посте*
Я про это если что.
*Т-Т... тихо тупит*
*где он?????*
*машет ножиком*
АШИПКИ?!!! АААААААААААААААААААААА!!! *за 2 месяца отвыкла от внимания ошибок*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени любимых бабушек=)