Эми зайди в асю
угу сейчас...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени любимых бабушек=)
Эми зайди в асю
угу сейчас...
Плохой юмор.Видимо другому юмору программистов и не учат.Теперь не удивляюсь почему они все такие скучные и неинтересные (я злой тоже могу быть)
Ы) Програмистов вообще не учат юмору.. Так что придется с этим смириться... Никто не заставляет общаться со скучными и неинтересными людьми)) Тут есть и другие поинтересней, Вон, С Суанкой и Эмили не соскучишься.
А хочется много туда написать...
да.. я тоже как то что то съел и возникло желание в статус написат стихотворение "бородино")))
я тоже как то что то съел и возникло желание в статус написат стихотворение "бородино"
¬_¬
Да ладно...
Я "Плач Ярославны" едва не выдала на уроке литературы вместо розового просто стиха)))))) этот "плач" в классе 6-м учила)))
Эмили не соскучишься.
О дя достану кого угодно своей интересной интелегентностью....
Блин торт хочу >_<
И социалогию не хочу >_<
Господа администраторы.
Вы можете по личной прозьбе влепить бан???
всмысле мне по моей же прозьбе??
Suane Light
Читай PM у меня там для тебя своего рода подарок))))))))
Боже что произошло почему сообщения больше не идут вперед О.о
Все это типо верхний предел????
а как же 10000 сообщений????
Блин ааааааааааааааааа!!!! все сегодня против меня....
В чем дело???
тьфу у меня глюки в компе все в норме уф....
Эмили Лайнэл
Вобще то у тебя 9112, а тебе нужно 9999 для награды.
Такс.. ладно, Ушел я... покеда
Вобще то у тебя 9112, а тебе нужно 9999 для награды.
тьфу у меня глюки в компе все в норме уф....
А вобщето я хочу не 9999 а 10000
И награды тут не причем просто хочу добится результата как у Музы...
Такс.. ладно, Ушел я... покеда
до встречи
НЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))
МИР ЧУДЕСЕН)))))))))))))))))))))))
*но уже пора уходить ТТ_ТТ*
МИР ЧУДЕСЕН)))))))))))))))))))))))
для кого как...
*но уже пора уходить ТТ_ТТ*
пока
Suane Light
Пока, и желаю найте подходящего провайера))))))))))
И я ушло...
всем пока....
Эмили Лайнэл
Как это так...
Ладно пока.)))
ЫЫЫЫЫ. Неожиданно, но 3 плюса за пост, спасибо))) Я, если честно, ожидал 10 минусов))))
Калид, вруби мыло. Или асью хотя бы. А вообще, лучше вруби квип =))
Или асью хотя бы. А вообще, лучше вруби квип =))
Да вот именно вруби!
Лучше сдам В аренду Астартосу, чтоыбю было где прятаться от Дрейка)
Немедленно вылетаю устонавливать там пыточные аппараты... Мне не терпится узнать то, чего я не знаю..
я пришло,
кого не видила здрям)))
я пришло,кого не видила здрям)))
здрям зайко
Привет всем.
Привет всем.
тебе тоже огромное здрям
здрям зайко
Ня рада видеть)) как дела??
Привет всем.
Хай еще раз))
чем маешся?
Ня рада видеть)) как дела??
всё пучком
Архимаг
а ты то как
всё пучком
ну это радует))
блин у меня завтро экзамен >_<
нехочу тащится мну лень...
ну это радует))блин у меня завтро экзамен >_< нехочу тащится мну лень...
надо солнце надо
Отредактировано Ниа Джейт (2009-10-29 21:40:20)
чем маешся?
а ты то как
Да так себе, поссорился с одним человеком, за то что он безосновательно необьяснив ничего начал на меня наезжать и говорить что я в чем то виноват и внятно не обьясняя. Я ненавижу когда меня обвиняют небох знает в чем, не предоставив никаких доказательств, ну я и попрощался с этим человеком. Да я обидчивый, и когда меня очерняют, то я не общаюсь с человеком очернившим меня, раз и навсегда. Таков мой уклад.
надо солнце надо
Эх знаю что надо креплюсь...
чем маешся??
Да так себе, поссорился с одним человеком, за то что он безосновательно необьяснив ничего начал на меня наезжать и говорить что я в чем то виноват и внятно не обьясняя.
пробовал заставить обяснить?
Да я обидчивый, и когда меня очерняют, то я не общаюсь с человеком очернившим меня, раз и навсегда.
*закатила глазки*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени любимых бабушек=)