Привет привет))))
И вам того же =)
будем знакомы - Надя, по совместительству Лина Джит и Miliss.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени любимых бабушек=)
Привет привет))))
И вам того же =)
Поторопился я со словами, что спать неохота... Мгновенно отрубился)
Всем доброго времени суток.
Дрэйк
трям-с
Касра
Неет солнце у тебя тоже 10 пересчитай
Что ж будем))
Маша а я уж по совместительству Тереза Де Лакруа Воэман.
будем знакомы))))
Дрэйк
доброго доброго)))))
Дрэйк
Дрейк.. друг дорогой! Если не спиться я могу мнгновенно помочь одной лишь фразой..
Итак..
Поработать не желаешь?
Поработать не желаешь?
Чтож за тупые вопросы пошли))) Конечно! Нет! А что?
Поработать не желаешь?
И ты еще спрашиваеш... Конечно хочет! Его хлебом не корми, только дай поработать)))))
Его хлебом не корми
Я и впрямь хлеб недолюбливаю.
Что ж будем))Маша а я уж по совместительству Тереза Де Лакруа Воэман. будем знакомы))))
=)))) как делишки с утра вечера пораньше?
Анегдот...
Втречаются в поединке Лю-Канг и Страйкер.
Лю-Канг встает в стойку и готовится к драке.
Лю-Канг: Что с тобой мы даже еще не начинали дратся!
Страйкер: А я... Уже надрался... *Ик*
Анегдот...
Дуэль.
Вокруг дуэльной площадки сами собой вспыхнули факелы, и на утоптанную за века землю ступил воин Зла. Высокий, черноволосый, изящный юноша, красивый, как сам черт. Он насмешливо отсалютовал шпагой своему противнику.
Противник войну Зла достался какой-то непрезентабельный: низкорослый кривоногий субъект с бегающими глазками, вооруженный сучковатой дубиной.
- Что, других рыцарей не нашлось?,- язвительно поинтересовался воин Зла. Мужик в ответ только сплюнул в ладонь и покрепче перехватил дубину.
- И подумать только, от какого сброда зависит судьба мира на ближайшее столетие!,- с притворной скорбью покачал головой воин Зла.
- Ты это… не рассусоливай, начинай!,- набычился мужик.
Воин Зла засмеялся и начал.
Его преимущество в силе стало видно уже с самого начала. Дубина неплохое оружие, при условии, что ею умеют пользоваться. Мужик явно не умел. Он лишь бестолково размахивал ею в разные стороны, но ни разу даже не зацепил верткого воина Зла. А тот упивался своей властью над противником. Колол его кончиком шпаги, обрезал пуговицы, снимал стружку с неуклюжей дубины. Исход битвы был предрешен, но войну Зла хотелось еще поиграть с противником, как кошке с мышью.
Однако настал момент, когда эта игра ему наскучила. Да и противник явно выдохся, стоял, тяжело дыша, и даже не пытался замахнуться.
- Ну, побаловались, и хватит, - сказал воин Зла и аккуратно вогнал кончик шпаги в грудь противника. Тот залился кровью, рухнул на землю, захрипел, дернулся пару раз и затих.
- И кто сказал, что Добро всегда побеждает?,- пожал плечами воин Зла, вытер шпагу об одежду убитого и повернулся, чтобы уйти.
- А с чего ты взял, что побеждает Зло?,- послышался голос за спиной. Воин Зла обернулся молниеносно, но все-таки недостаточно быстро; тонкое жало отравленного стилета уже ужалило его в икру. Рука, потянувшаяся к шпаге, бессильно обвисла, воин Зла зашатался и упал.
Его противник с кряхтением поднялся, вытащил из-за пазухи пропоротый бурдюк с кровью и брезгливо отбросил в сторону.
- И кто же тебе сказал, засранец, будто я рыцарь Добра?,- обратился он к поверженному, глядя в его стекленеющие глаза. - Я, чтоб ты знал, рыцарь Еще Большего Зла. А Добро выбыло уже в четвертьфинале.
Петр Бормор.
Народ! Появется лера Умоляю ПНИТЕ чтоб следующим постом мы были уже в алфее.
И напомните про квесты.
ну все. всем пока
ладно =)
ну все. всем пока
бай бай
Калид
Я там в аську ерунды понаписал.. И да, точно, пока.
И напомните про квесты.
Обязательно пнем ну паварешкой по кастрюле точно настучу)))
Не вовремя я малясь... однако всем привет)))
Дрэйк
Все ты попался)))
Где обещанное фото??? у??
Не вовремя я малясь... однако всем привет)))
Привет. По всей видимости ятоже вскоре отключусь... Сегодня посмотрел этот... Первый отряд чтоли.. Мдя... деньги на ветер, редко я искренне жалею о походе в кино, хотя саундтрек норм вроде был...
Где обещанное
Ну не сегодня))) (дежурный вопрос, дежурный ответ) какнить на неделе))) Я все до фотика никак не дотянусь))))
По всей видимости ятоже вскоре отключусь...
Ну вот приплыли(
Сегодня посмотрел этот... Первый отряд чтоли.. Мдя... деньги на ветер, редко я искренне жалею о походе в кино, хотя саундтрек норм вроде был...
незнаю я саундрэк посмотрела мне не понравилось... и поэтому не пошла...
Зато мечтаю попасть на блин как же там что то типо : Осторожно дождь из фрикаделек...
Ну не сегодня))) (дежурный вопрос, дежурный ответ) какнить на неделе))) Я все до фотика никак не дотянусь))))
ну ну...
*ждет*
А сейчас готово?(с) Стрижаный лев из мульта
датягивайся, поактивние по активние)))))
незнаю я саундрэк посмотрела мне не понравилось... и поэтому не пошла...
К теме В. О. В. весьма подходил, но девочка с катаной это такой маразм.... Ну с рагаткой, ну с косою, ну ище туда сюда, но с обычной катаною это просто ерунда...
датягивайся, поактивние по активние)))))
Ну, быть может я даже управлюсь не в последний день недели))))
но девочка с катаной это такой маразм....
а ты что хотел)) экономия на рагатках))
Ну, быть может я даже управлюсь не в последний день недели))))
Ну надоже)) а если еще по активние??
Ну надоже)) а если еще по активние??
Может быть... Это от кроткосрочной памяти зависит)))
Может быть... Это от кроткосрочной памяти зависит)))
Ну краткосрочная память не забудит ибо на стражи стою я))))))
Ну краткосрочная память не забудит ибо на стражи стою я))
Ладно, попробую какнить о тебе вспомнить в середине дня, в тот момент пока ише не добрался до компа)))
Ладно, попробую какнить о тебе вспомнить в середине дня,
по пробуй попробуй) Вспоминай о кастрюльках паворешках чайниках и всяко вспомниш меня)))
в тот момент пока ише не добрался до компа)))
Ну ты как добираешся до компа сразу вспоминай о кексах верный способ нечего не забыть)))
Вспоминай о кастрюльках паворешках чайниках и всяко вспомниш меня)))
Нее.. Не прокатит)))
вспоминай о кексах
Не употребляю, так что проблематично будет....
Ну ты как добираешся до компа сразу
И то верно, может придется на камеру компа фоткаться.... Нет, я таки найду норм фотоапарат...
Нет, я таки найду норм фотоапарат...
Все ясно придется всетаки ждать конца недели))
Эмили Лайнэл
Надейся на чудо)) На мою совесть)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд имени любимых бабушек=)