Привет, как делищи?
Всё ОК! А у тебя?
Сначала 2 недели не было инета, а потом с компьютером фигня какая-то творилась. Просто тупо выключался, как я захожу в свою учётку. Сегодня вроде нормально работает, и сразу же пришла.
Бедняжка,а может вирус?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, флуду рознь...
Привет, как делищи?
Всё ОК! А у тебя?
Сначала 2 недели не было инета, а потом с компьютером фигня какая-то творилась. Просто тупо выключался, как я захожу в свою учётку. Сегодня вроде нормально работает, и сразу же пришла.
Бедняжка,а может вирус?
Акеленнайя у меня плохо, совсем я разболелась... а у тебя?
А у тебя?
У меня не очень.
Во первых я болела две недели, сегодня более менее нормально, правда температура повышенная.
Во вторых завтра идти в школу, а в третьих я не очень хочу видеть свою подругу.
а может вирус?
Нет, вируса точно не было.
Векселл
Привет
у меня плохо, совсем я разболелась... а у тебя?
Ммм... А я только вчера выздоровела) И ты тоже выздоравливай!
У меня не очень.Во первых я болела две недели, сегодня более менее нормально, правда температура повышенная.Во вторых завтра идти в школу, а в третьих я не очень хочу видеть свою подругу.
А почему подругу не хош видеть она что как моя сестра иногда бывает КОБРОЙ?
Нет, вируса точно не было.
Ну тогда не наю,может за не оплату? У тебя бузлимитный интернет-то?
У тебя бузлимитный интернет-то?
У меня безлимитный.
Ну тогда не наю,может за не оплату?
Так отключался комп, а не инет. Инет специально отключили, с фразой " Меньше будешь троек получать".
А почему подругу не хош видеть она что как моя сестра иногда бывает КОБРОЙ?
Вот уж не думала, что твоя сестра бывает КОБРОЙ...
А подругу видеть не хочу потому что она меня достала.
Лаура
тебе тоже приветик:)
Акеленнайя
Спасибо, постараюсь!
тебе тоже приветик:)
Как дела?
У меня безлимитный.
Ну тогда не-знай) Мож точно что-то с компиком...
Так отключался комп, а не инет. Инет специально отключили, с фразой " Меньше будешь троек получать".
Ну это само собой)))))
Вот уж не думала, что твоя сестра бывает КОБРОЙ...А подругу видеть не хочу потому что она меня достала.
Ну чтож бывает)
Ну а про сестру вообще молчу,мы с ней хоть и редко соримся но зато надолго. Я иду мыться а она свет каждые пять минут выключает. Вот как интерестно бегать включать свет НАМЫЛЕННОЙ)
Спасибо, постараюсь!
А ты должна не стараться а именно выздороветь!
Ну это само собой)))))
Как мне зато сейчас весело, когда я даже не знаю где мой перс. Наверно так и остался стоять в кабинете у Лины Джит
Ну чтож бывает)
Это бывает редко.
Ты понимаешь в чём фишка, она постоянно говорит про одного парня из нашей школы (причём отрицая что он ей не нравится), и этим меня достаёт, а когда я начинаю просить чтоб она о нём не говорила она обижается.
Ну а про сестру вообще молчу,мы с ней хоть и редко соримся но зато надолго. Я иду мыться а она свет каждые пять минут выключает. Вот как интерестно бегать включать свет НАМЫЛЕННОЙ)
Да уж. Из-за чего же так нужно ссорится чтоб потом даже свет вырубали...
Как мне зато сейчас весело, когда я даже не знаю где мой перс. Наверно так и остался стоять в кабинете у Лины Джит
АГА)
Это бывает редко.Ты понимаешь в чём фишка, она постоянно говорит про одного парня из нашей школы (причём отрицая что он ей не нравится), и этим меня достаёт, а когда я начинаю просить чтоб она о нём не говорила она обижается.
Вай,у меня с подругой такая же история,ходит вокруг парня глаза столит и говорит что он ей не нравится. Когда говорю закрыть тему она дуется)
Да уж. Из-за чего же так нужно ссорится чтоб потом даже свет вырубали...
Ооо... сестра у меня высший класс,из-за того что пока она ббыла в отъезде я не написала что её не будет. Вообще круто? ДА?
АГА)
*задаётся вопросом: почему нет смайла "Ударюсь об стенку?"*
Вай,у меня с подругой такая же история,ходит вокруг парня глаза столит и говорит что он ей не нравится. Когда говорю закрыть тему она дуется)
Вот, вот. А потом ещё говорит, что я сама начинаю тему, хотя я сидела и молчала.
Ооо... сестра у меня высший класс,из-за того что пока она ббыла в отъезде я не написала что её не будет. Вообще круто? ДА?
Да...оказывается я её совсем не знаю....
*задаётся вопросом: почему нет смайла "Ударюсь об стенку?"*
сама не знаю)
Вот, вот. А потом ещё говорит, что я сама начинаю тему, хотя я сидела и молчала.
Точно мы с тобой обе несчастные по одной и той же тему по подружеским болтавням)
Да...оказывается я её совсем не знаю....
Ага это в ролевой мы такие... Хотя и в реале она хорошая только иногда бывает занудой (ни у кого нет полностью всех достоинств)
Точно мы с тобой обе несчастные по одной и той же тему по подружеским болтавням)
Точно.
Ты знаешь ещё вдабавок, ко всему прочему, она переводит стрелки на меня, типо это он мне нравится.
Ага это в ролевой мы такие... Хотя и в реале она хорошая только иногда бывает занудой (ни у кого нет полностью всех достоинств) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
Согласна.
У меня всё по-старому......
У меня всё по-старому......
Ясно, а у меня как вроде новая жизнь... и всё такое...
Точно.Ты знаешь ещё вдабавок, ко всему прочему, она переводит стрелки на меня, типо это он мне нравится.
да,да... Всё так и есть мне он нравится и я начинаю тему. Господи как меня она достала!
да,да... Всё так и есть мне он нравится и я начинаю тему. Господи как меня она достала!
Но всё же подружка у меня лучше некуда, не предаст, не обманет...
Ладно, пока всем, возможно зайду вечером.
Дописал историю мира. Скоро выйдет в свет, только надо подождать, пока Калид ее красиво оформит.
Кстати, в истории присутствуют имена не всех персонажей, а только тех, кто замещан в ключевых событиях, напирмер, типа "основная ветка" или "боги".
Так что не обижаться, чур. Меня, допустим, там нет)
И еще. История будет дополнятся, и, возможно, вы там уже будете упоминаться.
Дописал историю мира
Поздравляю.
Дописал историю мира. Скоро выйдет в свет, только надо подождать, пока Калид ее красиво оформит.
Поздравляю. Буду ждать сенсацию)))))))))
Поздравляю.
Спасибо. Ты не представляешь, как мне было влом))
Поздравляю
И тебе спасибо
И тебе спасибо
Да ладно тебе. Ну как на твой взгляд История мира то?
Да ладно тебе. Ну как на твой взгляд История мира то?
Суровая.
))))
Астартос
Я все ещё в сомнениях.. чего там больше твоего текста или поих исправлений.
Суровая.))))
Ооо... Жду не дождусь)))
Я все ещё в сомнениях.. чего там больше твоего текста или поих исправлений.
Предчуствия меня не обманули)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, флуду рознь...