Ну что? кто хочет все ошибки исправлять?
По списку громкости возмущений))) Или же ждем Суанну...
А меня все равно заметить нереально, ни во флуде, ни в играх, ни в ролевой, так что я успею под шумок ускользунть....
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, флуду рознь...
Ну что? кто хочет все ошибки исправлять?
По списку громкости возмущений))) Или же ждем Суанну...
А меня все равно заметить нереально, ни во флуде, ни в играх, ни в ролевой, так что я успею под шумок ускользунть....
Хотел сегодня конкурс новый открыть...
хотел сегодня анкету свою дописать...
Хотел сегодня над мегасписком поработать...
Одни мысли вызывают отвращение... пойду кароче я от греха подальше с форума... сегодня я точно неадекватен.
............
Эмили, сори, я не помню, писал я Лайнел или Лайнэл. Но я печатал по тому документу, что мне дали, и как там напечатали. Так что *тыкает пальцем в Калида*И поправки он тоже делал *тыкает второй рукой в Калида*
Дала бы обоим по ушам >_<
Но так как у Калида седня днюха люлей получиш только ты (ацский смех закадром)
Достаточно было мне в личку написать, ты же меня прекрасно знаешь, нафиг орать на весь флуд?!! Что с тобой? Сама на себя не похожа!
Извеняйте в порыв недовольства с температурокй меня реально глючит.... И вообще может есть пречины самой на себя не походить >_<
Убейте меня об стену. прочитал два раза не нашел в тексте этой ошибки, Эми, она тебе точно не приснилась?
нет не преснилочь прост по моей прозьбе все исправил Архимаг. Короче не парьтесь у меня крыша едет дом стоит....
И вообще солнц с днюхой тебя всего всего побольше работы поменьше нерв трать тоже поменьше) в общем не любитель я говорить длинные речи) С днем варенья цем тебя
Тяк ладненько вроде все зделала что хотела....
Пойду мучить себя очередной дозой аспирина О.о
и заодно... эх не важно...
короче может вечерком заявлюсь... хотя куда я денусь...
Все кто нашел в списке ошибки присылаем мне в Личным Сообщением, с куском текста и подчеркнутым словом(фразой) с ошибкой. Я готов все исправить.
Это ещё Суанна этого не видела.. уж она то Точно найдет 150 незамеченных запятых и окончательно меня добьет..
пусть отредактирует грамматику а потом замениш.
Темболее всегда могут припахать к работе самого крикливого)))
тут скорее нужно уговоррить самого умелого)
=) Ну что? кто хочет все ошибки исправлять?
я пас. бываю не регулярно да и с русским проблемы)
И вообще Калида с днем варенья, и пофиг что призрак, наливаем)
В общем всем наше с кисточкой, в угол ничего тяжелого не кидать, именинника не обижать. Я в углу читаю правила ГУРПС
Векселл
Да не парься ты из-за моей тупости Все хорошо.
И вообще солнц с днюхой тебя всего всего побольше работы поменьше нерв трать тоже поменьше) в общем не любитель я говорить длинные речи) С днем варенья цем тебя
Эмили Эмили.. ты как всегда неотразима.. Правда днюха у меня завтра... а сегодня у меня какое-то паршивое настроение... Необъяснимый беспочвенный но очень сильный депрессняк.. проволялся сегодня почти весь день около нашего электрического камина, нечего не делая и до сих пор желания что нибудь делать не появилось.. Даже в комп играть неоохотно.. телек смотреть неохотно... читать нечего неохотно... Даже думать неохотно. Спать тоже неохотно...
пусть отредактирует грамматику а потом замениш.
Прошлый раз я текст редачил хоть и не на грамматику.. а потом как заменил так все коды легли так ппц криво что пришлось всю страничку переделывать с нуля. Это там только с виду все просто и красиво.. а в Хтмл там даже таблица есть - просто её не видно(а без неё нельзя иначе тект будет прилегать вплотную к краям.)
Даже просмотр Приключений Астерикса мне не помог...
Калид
Я знаю что тебя развеселит))))) Теплые поздравления и работа над списком чудовищь, над которым я сегодня планировал поработать))))))))
Всем привет! Как жизнь?
Архимаг
Моловероятно но все-же спасибо за старание.
Привет всем.
Я ненадолго...
Ах да... Привет всем)))))
Привет всем)))))
Привет, как дела?
Привет всем.Я ненадолго...
Жакло но всё же привет!!!! Как жизнь?
Ах да... Привет всем)))))
ПРивет!
Привет, как дела?
Дела достаточно хорошо, не жалуюсь. Спасибо)))
А у тебя дела то как?
Акеленнайя
Как дела?
Жакло но всё же привет!!!!
А мне-то как жалко, я днём сижу, а по большей части все вечером приходят. Вот и приходиться сейчас слишком громко на клаву не жать, чтоб не запалили, что я сижу.
Как жизнь?
Бывало и лучше. Правда я уговорила, чтоб меня отпустили на Рыбака. Теперь сижу и тихо радуюсь.
А ты как?
Ушел на час, смотреть телевизор.
Ох какой всем блин привет!
Ох как я вас щас всех спрошу: Как дела?
*притормозила и подумала. думать понравилось. ещё раз подумала*
Дела достаточно хорошо, не жалуюсь. Спасибо)))
Незачто)))
А у тебя дела то как?
Подпольно сижу за инетом, под видом того, что делаю уроки. В общем не плохо.
Калид
*всё перечитала*
*выписывает рецепт*
полтонны шоколада, спокойный день без родствкенников и друзей, телик отруби, телефон тоже. Сиди ешь шоколад и читай умную интересную книжку. Матан-с глаз долой, из мозга вон.
Ох какой всем блин привет!
И тебе большой приветище ещё раз.
И тебе большой приветище ещё раз.
Ланя-Ланя... Никто меня не любит, никто не жалеет, никто не уважает, дайте верёвку и мыло, пойду их повешаю...
Ланя-Ланя... Никто меня не любит, никто не жалеет, никто не уважает, дайте верёвку и мыло, пойду их повешаю...
И кто же довёл до такого состояния нашу всенародную Фуфайку?
И кто же довёл до такого состояния нашу всенародную Фуфайку?
Лучше наверное говорить не буду. обнародование сего факта грозит мне заключением в местный дурдом.
Лучше наверное говорить не буду. обнародование сего факта грозит мне заключением в местный дурдом.
Лер, говори попроще, тебе так не идёт)
Ладно, надеюсь завтра встретимся, а то меня запалили...
Правда днюха у меня завтра...
Как завтро
сегодня разьве не 10 число???
*ковыряется в телефонном колендаре*
ОМГ действительно завтро >_< Я чайник
*растроилось*
Ну вот а я то думала...
Все выбилось из головы но зарание тоже неплохо (зарание не поздровляют)
*Убится об стену 10 раз*
Необъяснимый беспочвенный но очень сильный депрессняк..
я даже знаю откуда этот депресняк... Неогорчайся призрак) все будет пучком)))
Ладно, надеюсь завтра встретимся, а то меня запалили...
Покусики.
Эмили Лайнэл
Эми... Эми, спокойно)))
Ты радуйся, что не стормознула)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, флуду рознь...