Ну скорее всего в течение ближайших часов, но зависит от Архи)
Ну и фиг с ним, с цветом)))))))))))))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, флуду рознь...
Ну скорее всего в течение ближайших часов, но зависит от Архи)
Ну и фиг с ним, с цветом)))))))))))))))
Ых вот и я наконец то переписал свою анкету^^
Ых вот и я наконец то переписал свою анкету^^
*читать*
*интересно, что этот Марти-Стью про себя напридумывал*
ЯмиДа, играть толпой гораздо интереснее))) Ибо тогда я просто выжду момент пока мой враг уйдет с базы на другого, и сам спокойно разнесу его базу))))))
8 все против всех. называется а повезет ли тебе не оказаться на пути миграции двух-трех армий разом.
Приветик! И снова я с вами...Мысль: Куда я попала и где мои вещи!..
называется а повезет ли тебе не оказаться на пути миграции двух-трех армий разом.
Я просто подожду пока они сразятся и убью победителя.
Нейданриель
Ага, привет)))) Как дела?
Как могут быть дела у человека, который встал в 6 утра?.. Конечно же, замечательно! Представляете, вся республика Коми на карантине, в Ухте (я в этом городе живу) интитуты позакрывались, а школьники учатся...
Нейданриель
Ааааа!)))) А у нас с точностью да наоборот))))) Так что я получаю знания спокойно)))))
*уснуло*
Но мне непонравилось когда вчера Дрэйк ушел раньше чем я закончил писать.
Бедный несчастный, обиженый и обделенный. Как же так, злобный Дрэйк ушел спать недожидаясь напутсвий на сон грядущий.
Дрэйк
Не надо тут утрировать))))
Дрэйк
Я уже боялся что ты умер от цвета своего ника...
Не надо тут утрировать))))
Скучно, значит приходится делать, что умею.
Опять пришла к выводу, что как администратор или даже модератор я на форуме лишняя...
Я уже боялся что ты умер от цвета своего ника...
Этот ничего, не темнофиолетовый с зеленым переливом конечно, но)))
Опять пришла к выводу, что как администратор или даже модератор я на форуме лишняя...
Да ну? Вообщето это больше ко мне подходит)) Не припомню, когда я хоть что то сделал бы)))
Ну почему?! Ты уже 2 косяка заметила за неделю...
Я это очень ценю...
Иногда заметить косяк гораздо сложнее чем исправить.
Ну почему?! Ты уже 2 косяка заметила за неделю...
Я это очень ценю...
Иногда заметить косяк гораздо сложнее чем исправить.
Какие? *вышибает память каждые несколько часов*
На одном топе поднялись до 75, на другом упали до 84. Это за день. Тенденция: +5, -4
Муза
Лишняя... Нет, ты создала этот форум, и как бы то небыло, ты важная его часть. Ты несеш ответственную и сложную ношу, ношу сисадмина, и как бы это не звучало, форум существует уже 2 года, и процветает, он не опустел, его не забросили, не засрали, не удалили, с ним все впорядке. Так что могу просить лиш одно, люби свое детище так, как люблю его я или еще многие люди которые посещают его постоянно.
Муза
Ну первый это про косяк с цензурником и Мистериумом. второй этот - с цветами. мы бы и забили на цвета если бы не ты))) А так же гораздо лучше чем было
Муза
Неправдо!
На палантире мы 85-ые.
А в RPG top вобще 11-ые, с рейтингом почти 20, и достигнутым БЕЗ покупных бонусов.
75 Мистериум - схватка с судьбой
▪ Форумные игры (1705) ▪ авторские миры (218) ▪ rolka.su (263) ▪
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где то в дали слышны удары мечей, а в голове отчетливо пробегают мысли о будущем. Кто бы ты ни был где бы не находился они настигнут тебя.
Последний комментарий был вчера 10 отзывов
Поднять сайт выше - отправить СМС Рекомендовать Жалоба Статистика Заходов и Выходов Оценка: 5
19.61
пришло:15
ушло:28
86 Мистериум Перспективная авторская игра в стиле Фэнтези. Мир, где свою судьбу строите вы! 50 [Посещённые страницы сайта] [Откуда посещали сайт]
Уже на 86....
В Плантире рейтинг считается по посещениям за 1 день! Так что там особо не показатель.
Сегодня на этот сайт больше народу зашло на тот меньше а завтро наоборот.. мы там как то вообще 86ые были!
В рпг топе по Авторским мирам мы на первой странице это достижение хорошее! где ты взяла такое место я не знаю наверно по рейтенгу всех форумов вообще смотришь
Ну первый это про косяк с цензурником и Мистериумом. второй этот - с цветами. мы бы и забили на цвета если бы не ты))) А так же гораздо лучше чем было
Ну, вообще я ненарочно заметила... Подумала что плагиат... А с цветами это моё личное вечно просыпается (то личное которое долго плакало над цветами таблицы)
Муза
Эта позиция форума среди ролевых игр в общем, но если взять его категорию, авторские миры, то мы там почти в десятке.
Архимаг
Ну, да но больше меня лично интересует массовый рейтинг.
Муза
Я конечно могу поднять наш рейтинг на месяц примерно на 100, путем покупки платных бонусов, но вот вопрос, нужно ли это.
Архимаг
Ну, да но больше меня лично интересует массовый рейтинг.
Да, госпожа Муза низко не смотрит Но нечего, раз вас интересует позиция в общем - мы выбьемся на высокий уровень в общем, ради нашей любимой госпожи! И без всяких там денежных бонусов
Да здравствует Мистериум! Ура Ура УРА! Кстати Муза, если ты хотела что то сделать для форума то можешь нарисовать несколько баннеров ато у нас пока только три... А если не париться и просто кинуть разных стилей то на любой вкус и цвет почти.
Муза
Я конечно могу поднять наш рейтинг на месяц примерно на 100, путем покупки платных бонусов, но вот вопрос, нужно ли это.
Ненадо мне бонусов. Я верю в музанку.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, флуду рознь...