Варианты ответов.
*засунула бутылку с Калидом в ещё одну бутылку*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, флуду рознь...
Варианты ответов.
Скора быть матрешке)))
Лера Новикова
Лера, отдай мне Калида, у меня как раз в голове созрел один эксперемент, меня всегда интересовало можно ли расщепить душу на множество молекул...
Лера Новикова
Не отдавай меня ему.. Я же тогда ему про тебя все расскажу))...
Калид
Неволнуйся, если она отдаст тебя мне, ты уже никому ничего не расскажеш.
Скора быть матрешке)))
Не. Не быть.
Лера, отдай мне Калида, у меня как раз в голове созрел один эксперемент, меня всегда интересовало можно ли расщепить душу на множество молекул...
А в ученицы возьмёшь?
Не отдавай меня ему.. Я же тогда ему про тебя все расскажу))...
Расскажи, мне тоже интересно послушать, что я о себе не знаю.
А в ученицы возьмёшь?
Хочеш научится настоящей магии, да именно настоящей, а не тем фокусам которым обучают в Алфее. У тебя есть потенциал, и может выйти что то толковое, учитывая что Марогор изменил тебя.
Хочеш научится настоящей магии, да именно настоящей, а не тем фокусам которым обучают в Алфее. У тебя есть потенциал, и может выйти что то толковое, учитывая что Марогор изменил тебя.
Итить, толковое, да я вообще кладезь талантов. А потенциал у меня очень маленький, у меня большая твердолобость и упёртость.
Меня прежде всего изменил мой дурной характер и неумеренное любопытство. Это раз. А настоящая магия-это вообще одному Разуму доступно. Это два. В журнал.
Однако согласна, в Алфее-фокусы.
Только вот Калида отдать не получится. Он-не моя собственность((( Он Касина собственность.
Возьми в ученицы так? Я тебе другую душу отдам *аццки засмеялась, Комаров настороженно завозился в пианине*
Душа плюшевого медведя-некроманта как плата за моё обучение... А Калида оставь в покое, ибо кася тебя пришибёт сковородком.
Лера Новикова
Для начало тебе нужно смочь встретится со мной, а это поверь непросто, учитывая что я нахожусь в глубинах своей цитадели. Если ты сможеш пройти ко мне, то я выслушаю тебя.
здрям всем как дела
Ниа Джейт
Привет привет...
А дела, как сажа бела.
Архимагчё скажешь
Ниа Джейт
А что мне сказать, жду фильма 2012.
А что мне сказать, жду фильма 2012.
а я жду чтобы вы меня развеселили а то тут такая тоска у меня
сли ты сможеш пройти ко мне, то я выслушаю тебя.
Ну и фиг с тобой в таком случае.
Не пойду. Мало мне ещё аномалий с ушами и крыльями, так я ещё и какой-нибудь демонессой стану.
Извини, но взаимовыгодной сделки не выйдет и не скажу, что сильно расстраиваюсь по этому поводу.
здрям всем как дела
Да как.... Завтра уезжаю, короче хуже не бывает.
А у тебя?
Вот смотри пара трилеров о кино 2012, все таки обожаю такие фильмы)))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=swYMx2suhLs[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QYuFd1vgr5g[/youtube]
Да как.... Завтра уезжаю, короче хуже не бывает.А у тебя?
всё хорошо а по поводу что ты уезжаешь грустно
Лера Новикова
А что ты ожидала, что я к тебе приду? Не мне учится у тебя, а тебе учится у меня.
Лера НовиковаА что ты ожидала, что я к тебе приду? Не мне учится у тебя, а тебе учится у меня.
Нет конечно
Я щас думала-думала, а нафиг мне оно надо.
Искать вас всех, совать любопытные уши куда не надо. Не надо мне такого счастья. Не буду я у тебя учиться. Всё равно мой персонаж скоро режет вены. Зачем нме ещё посторонних пугать и менять местожительства?
Лано, мать тама растяфкалась. Пока всем.
всё хорошо а по поводу что ты уезжаешь грустно
Грустно ей... Я ж тебе никто.
Грустно ей... Я ж тебе никто.
на такие слова можно и обидется я тебе со всей душой а ты так говоришь
на такие слова можно и обидется я тебе со всей душой а ты так говоришь
Да ты мне может всё и даже больше.
А я тут...
Эээх.
Лера Новикова
Глупо... Как глупо, но мое дело предложить. А твое отказатся...
Ладно, ушел играть в Ризен.
Как печально, что Пила 6 оказалась такой скучноватой... Хорошо, что фильм не длинный, а то уже засыпал... Хотя был один моментик с уликами интересны лично мне... Ну поведение было интересно...
Всем приветик!
Как жизнь?
Итак, всем доброго времени суток! Я опять приперлась, хотя вы этого даже не ожидали..
*заносит новый комплект сковородок*
Вы не поверите, но я-таки закончила первую четверть! Я надеялась и верила, что я ее закончу с малыми потерями, и у меня-таки это получилось - вечера, проведенные за учебниками дали свои плоды))
А вы как тут без меня поживаете?
Итак, всем доброго времени суток! Я опять приперлась, хотя вы этого даже не ожидали..*заносит новый комплект сковородок*Вы не поверите, но я-таки закончила первую четверть! Я надеялась и верила, что я ее закончу с малыми потерями, и у меня-таки это получилось - вечера, проведенные за учебниками дали свои плоды))А вы как тут без меня поживаете?
Привет,Кась!
Поздравляю тебя с окончанием четверти) Мы вот как-то поживаем... Сама даже не знаю как,но как видишь живы)
Как жизнь-то у тебя?
Акеленнайя
Привет тебе, о моя подруга)))
Поздравляю тебя с окончанием четверти)
Спасибо)) А у тебя что, она еще не закончилась, или ты по триместрам учитесь?
Мы вот как-то поживаем... Сама даже не знаю как,но как видишь живы)
Что-то не очень вижу)) Вижу, что Лерк тут пыталась флиртовать с Калидом, потом торговалась Архимагом.. Вообщем, рада, что тут все хорошо))
Как жизнь-то у тебя?
Как ни странно, но относительно хорошо, то бишь, как обычно)) Впереди целая неделя "ничегонеделания"+мама затеяла ремонт в моей комнате+темпиратура упала почти на 15-20 градусов за неделю
Вообщем, все просто шикаарно))
А у тебя как?
Приветствую всех присутствующих)))
Спасибо)) А у тебя что, она еще не закончилась, или ты по триместрам учитесь?
О.о... Я её не закончила,в том смысле что оч болею)
Что-то не очень вижу)) Вижу, что Лерк тут пыталась флиртовать с Калидом, потом торговалась Архимагом.. Вообщем, рада, что тут все хорошо))
Ну да...
Как ни странно, но относительно хорошо, то бишь, как обычно)) Впереди целая неделя "ничегонеделания"+мама затеяла ремонт в моей комнате+темпиратура упала почти на 15-20 градусов за неделюВообщем, все просто шикаарно))А у тебя как?
Ай,у меян нормально. Только оч,оч,оч,оч болею( а в остальном нормально. Сестра уехала с папой в командировку,так что полный кайф) (никто не тиранит)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, флуду рознь...