с чего бы это??? опять с Астаросом напитки мутили ??
да нет... это напиток - жизнь... живи и радуйся..
Дя это хде???
увы... через год в лучшем случае...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, флуду рознь...
с чего бы это??? опять с Астаросом напитки мутили ??
Дя это хде???
угу и вообще жить вредно от того и умирают >_<
Совсем плохо да???
Ню так всегда
А ты как поживаеш?
Кавайно
Как им ветром занесло в дур дом???
Ну Просто
угу и вообще жить вредно от того и умирают >_<
Агась. Вот только нежить сучнооо. Хотя на кладбище фильм ужасов.
Кавайно
Это радует))
Ну Просто
ясно.. попутным ветром))
Агась. Вот только нежить сучнооо. Хотя на кладбище фильм ужасов.
да нет кладбищя не страшные места а вот заброшеные дур дома с бывшими мучиниками ....
вот это да))))
да нет кладбищя не страшные места а вот заброшеные дур дома с бывшими мучиниками ....
вот это да))))
Точно)))
Безобразие, я столько не проживу...
вообще жить вредно от того и умирают
Обсудим это лет через пять...
А также всем привет и вероятно пока. Ибо настроения нету по клаве стучать.
Хм... Мы записаны в топ: http://top.roleplay.ru/ внизу форума... А на http://palantir.in/ ? Что там от жителей форума нужно? Кликать по этим топам каждый день?
Ня ^.~ новенькой привет) я- вот я, да, - неофициальный художник форума, официальное солнышко и абсолютно официально признанна буйной, если хожу по улицам. Еще я страстная любительница аниме и плюсиков))) ах да, финалка и клуб свиданий школы Оран рулят))
Блин, забыла! Всем привет!
неофициальный художник форума, о
Если хочешь сделаем официальным)
*смутно догадывается, что за этим кроется* ... *нервно сглотнула* еще работа? *осипшим голосом*
Suane Light
Не не Суанчик))) Что я для вас стал воплощением работы чтоли? )) отдыхай пока, радуйся, люби и будь любима... Набирайся сил.... для новой мегаработы..
Я... эт подкол что ли? *превратилась в японского зубастого монстрика* бяка!!! Какая любовь нафиг? Тут война, Вьетнам!.. *сделала телик потише* не, правда, ну какая блин у меня любовь, не смеши народ =)
Мегаработа? *а то я "отдыхаю" уже второй месяц*
Suane Light
Привет... Уфф... суанчик... меня щас так обидели и оскорбили...
ну какая блин у меня любовь
Тебе описать какая у тебя в моем представлении любовь? Учти за легенды и мифы пошедшие после этого рассказа не ручаюсь)
Лера Новикова
Лерк, Скажи ты ведь Знакома с Кэрол Хэмптон? Сможешь с ней связаться?
Калид
Не! Смей! Сокращать! Моё! Имя!
Всё. для всего форума я теперь Маргарита Юрьевна.
С Кэрри?
С Приправкой?
И ты ещё спрашиваешь!
Да мы с ней... *в одной комнате спим, в одном санатории страдали и за один комп боремся*
А что такое? Выгнать её на ролевую? Вот он и пришёл, этот жуткий день... Мда... Но хорошая работница должна не только выполнять задания начальства, но и уступать по первому требованию свыше своё рабочее место. Ты понял, на что я намекаю? Я очень плохая работница, и Кэрол появится не раньше завтрашнего утра... Если раньше не зарежу
Лера Новикова
Не к спеху. ты главное скажи ей что на нуролию обычным порталом не попасть и что пусть до того Как Эмили и все кого она соберет отчалят на Нуролию,было бы неплохо если бы она появилсяь и даже отправилась с ними.
Калид
Нэ?
Ты чего то путанно объясняешь. НЭ понимаю. То есть я должна сказать Кэрол, что бы шла искать Эмили? То есть попыталась с ней столкнуться, так что бы это не выглядело глупо? Объясни пожалуста так, что бы я поняла. Я тупая.
Калид
Нэ?
Ты чего то путанно объясняешь. НЭ понимаю. То есть я должна сказать Кэрол, что бы шла искать Эмили? То есть попыталась с ней столкнуться, так что бы это не выглядело глупо? Объясни пожалуста так, что бы я поняла. Я тупая.
1) Объясни что на нуролию обычным порталом не попасть
2) Порекомендуй попасть туда при помощи эмили.
3) Сделай это в течение этой недели.
1) Объясни что на нуролию обычным порталом не попасть2) Порекомендуй попасть туда при помощи эмили.3) Сделай это в течение этой недели.
Всё, поняла.
Ты мне скажи-а можно я с ними навяжусь?
Ты мне скажи-а можно я с ними навяжусь?
Ты у Эмили Спрашивай Это.. незнаю как ты а я туда не полезу.. У меня дела другие есть =)
P.S похоже Лерка решила получить люлей ещё и от ордена Хаоса)
похоже Лерка решила получить люлей ещё и от ордена Хаоса)
Веселишься?
И Леркой меня называть прекрати. бесите Достали уже, кстати разрешение на смену персонажа ещё в силе?
Гы..интересно меня ещё не забыли:))
Вообщем всем привет первый раз.эээ..не помню за скока времени)
и все кого она соберет
ОМГ мне еще и всех собирать надо??
Докотилась >_<
Ты у Эмили Спрашивай
А что меня спрашивать кто увяжется тот увяжется
Я некого оберигать не собираюсь...
Вообщем всем привет первый раз.эээ..не помню за скока времени)
*Надулось* >_<
Привет привет...
Как жизнь ?
Как дела?
Гы..интересно меня ещё не забыли:))
Куда уж нам...
Дрэйк
Здрям) Как ваше нечего??
Здрям) Как ваше нечего??
Оно просто отвратительно)) Но это по моим меркам, для многих это близко к прекрасному... А твое?
Привет, Эмили. Как твоя поживает?
Оно просто отвратительно)) Но это по моим меркам, для многих это близко к прекрасному...
О ясно))
А мое лучше всех несмотря на жуткую простуду)) Жизнь прекрасна))
Привет, Эмили. Как твоя поживает?
Привет привет
моя хорошо)
А твоя?? Как делищя?
Дрейк, тоже привет, не сразу понял, что ты ща на сайте
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, флуду рознь...