К чему бы это >_<
ыы Звезда... =)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Ещё один флуд. Дофлудились. Дождались.
К чему бы это >_<
ыы Звезда... =)
Эээээ... пока я искала проблему в компе (а все оказалось просто - залип шифт) потекряла нить флуда...
ыы Звезда... =)
Ага низкого полета )))
Ушло узнавать знакомых >_< ну наверное знакомых...
Эээээ... пока я искала проблему в компе (а все оказалось просто - залип шифт) потекряла нить флуда...
Это не шифт залип это я приперлось))))
Допустим, привет.
росии зла не хватает
На всех причём.
денег тем более
Даже трёхсот рубчиков на оттеночный шампунь найти не огу. кпец. Ты как всегда прав(((
Лера Новикова
ПЕЛЬМЕША)))))))))))))))))))))))))))))) ФУФАЕЧКА РОДНАЯ))))))))
Как твои делищя???
Ура! ЛИСА! МИЛЕНЬКАЯ! *установила фаерфокс и радуется*
ПЕЛЬМЕША)))))))))))))))))))))))))))))) ФУФАЕЧКА РОДНАЯ))))))))
чё это щас было?
Как твои делищя???
Мои не очень. Как твои? как гитара?
Даже трёхсот рубчиков на оттеночный шампунь найти не огу. кпец. Ты как всегда прав(((
Хренасе.. 300 руб на шамп... ммм молчу молчу
Мудрый выбор уже почти 3 года сижу на мозиле и не одного глюка
чё это щас было?
Просто рада тебя видеть)))
Мои не очень. Как твои? как гитара?
Ой мне не до гитары((
Я вкалываю всю неделю...
На работу устроилась шурупы продовать >_<
Щелкаем по топу внизу! Поставьте себ в органайзер напоминание короче или я вас замучаю!
Щелкаем по топу внизу! Поставьте себ в органайзер напоминание короче или я вас замучаю!
а я щелкаю... щелкаю... только нафиг >_< Да да знаю что скажеш... ну я щелкаю...
Мудрый выбор уже почти 3 года сижу на мозиле и не одного глюка
А вот мой отец, коий главный в нашем компе предпочитает ИЕ. Пришлось доп браузер ставить. Специально себе любимой...
Аааааааааа!!! Определите меня в группу!
Ладненько, всем оясуми. Я мыццо и спааааааать...
Пришлось доп браузер ставить
У меня их целых три >_<
Ладненько, всем оясуми.
Ориведерчи...
А вот мой отец, коий главный в нашем компе предпочитает ИЕ
Все предки предпочитаюи ИЕ.. ибо не шарят и не хотят менять привычки
ГЫ.... Что я узнало >_<
Народ я узнало что всегда Рекламный бот нужно в отдельную групку заносить чтобы весь форум не просматривался...
Хех вешется не буду а вот напакостить Ня я язво))))
Эмили Лайнэл
Да у нас уже был прикол.. теперь у бота прав почти нет
Да у нас уже был прикол.. теперь у бота прав почти нет
Я за ограничение ботов))))))))
Я за ограничение ботов))))))))
Ну да в неограниченых ботах по лесу непошляешься =) боты должны быть ограничены и разных размеров =) и продоваться должны парами а не как у нас китайци делают -вперемешку.
Ну да в неограниченых ботах по лесу непошляешься =)
и продоваться должны парами а не как у нас китайци делают -вперемешку.
XDDD Да уж)))))))
Ладно пожалуй я покину священое место флудеров...
Всем до встречи)))
Музычка поет, в голове орет, крутььь
Как там ваше ничего унылое?
Астартос, про музычку ты прав)) под Muse даже наряды придумываются))) особенно под Supermаssive Black Hole)))) эх... А я люблю ИЕ... Опера производит глюки с паролями страшной степени меня-убиваемости... И вот сижу сейчас...в опере мини... Эх. Почему тут пусто... Владивосток, у вас 9 утра, ну проснитесь, пока я не уснула)))
Нашла коллекцию своих фоток, сделанную проф. фотографом в день моего рождения... Солнце в черном платье... ))) считала её неудачной, пока меня не засекла мама. И потом куча бабушек, которым позвонила мама и пригласила полюбоваться... Х) 3 раза Х)
Кстати... Если Магикс теперь Мистериум, то почему бы не переименовать школы?? Пора разорвать нить, ведущую к Винкс... *рисует преимущественно в этом стиле* ? Кстати, идея с переводом Винкс - мегокруть)) *Фло ждет аццкое возмездие*
Архимаг
в принципе просто не люблю игры где либо нельзя подняться, либо где 100% лэйвбара снимается одним, не сбиваемым комбо в десяток ударов. весь прикол в том кто первее успел свое набрать на чем бой и закончился.
Владивосток, у вас 9 утра, ну проснитесь, пока я не уснула)))
аааа, извини. занят с утра был. учеба чтоб её. завтра исправлю сию ошибку)
Ы))
Ладно, люди, можете предлагать серии винкс, желательно первого сезона. А я буду искать ее на итальянском языке, смотреть русскую, и решать, можно ли в нее коры поместить и сколько.
Предложивший самую подходящую по моему мнению серию получит плюс =)
Блин... Забыл что мне только приснилось что я забрал готику у друга((( Ну вот теперь придется идти к нему и забирать ее, а то играть охотта.
Бывает
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Ещё один флуд. Дофлудились. Дождались.