что это за приколы такие?
*стрепенулась*
Где приколы?
Ура! Архи приколы рапирой к стенке бесплатно устраивает пьяницам))))) Наконец за это кто-то взялся!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Ещё один флуд. Дофлудились. Дождались.
что это за приколы такие?
*стрепенулась*
Где приколы?
Ура! Архи приколы рапирой к стенке бесплатно устраивает пьяницам))))) Наконец за это кто-то взялся!
Как не посмотрю список Активных юзеров.. Дрейк всегда либо что-то ищет, либо смотрит список Активных пользователей =)))Тонко, но Факт
Ищет это как ты понимаешь вот это.. http://musanka.0pk.me/search.php?action=show_24h
Ну а пользователи... и так ясно, что это ссылка в моих закладках)))
=)) Поиски истины продолжаются
=)) Поиски истины продолжаются
*стрепенулась*
Где приколы?
Да только что у меня в подписе появился прикол:
Персонаж: РасчОтливый. ОтветствИнный. ПризрОк.
Логи гласят что это проделки Архи =)
Я то уже все вернул.. но все-таки
Калид
Это не я, честно... Я ходил кушал.
Чертовы взломщики.. Воспользовавшись моментом взломали дверь Ари и проникли к компу.. наверняка они не могли уйти далеко...
А кто? Твой кот? Или таинственный Админ?
Или может просто Не стоит Клавиатуру в Шредер запихивать?
Дрэйк
Они никуда и не уходили, сидят сейчас на балконе курят)))) Пойду ка я подколю их, закрыв дверь))))) А ведь на балконе -36)))))))))))))
но все-таки
Да ну, прикольно было)))
Они никуда и не уходили, сидят сейчас на балконе курят)))) Пойду ка я подколю их, закрыв дверь))))) А ведь на балконе -36)))))))))))))
*удар ложкой по кострюле* Суп открывает новое заседание. На повестке дня...
*удар ложкой по кострюле
*весь внимание*
Они никуда и не уходили, сидят сейчас на балконе курят)))) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Пойду ка я подколю их, закрыв дверь))))) А ведь на балконе -36)))))))))))))
Говорю же - злой ты =)
Калид
Архи ДОБРЫЙ!!!
Калид
Да я настолько злой, что аш добрым иногда бываю)))))
Да я настолько злой, что аш добрым иногда бываю)))))
Вах какой парадокс)))
Гы ну здрасте пустоте)))
Эмили Лайнэл
*Мрачный, но властный голос из Пустоты*
Пустота приветствует тебя смертная!
Архимаг
Здрям еще раз))
ну как твои делищя продвегаются??
Эмили Лайнэл
Ду все продвигается потихоньку, смог найти то что мне нужно для дизаина)))) А выходи ка ты в аську)))))
Ду все продвигается потихоньку, смог найти то что мне нужно для дизаина))))
О ясненько))) радо за тебя)))
А выходи ка ты в аську)))))
А может не надоть? там злые дяди и тети сидят они Эмика обижают... Эмик не хочит глаза мазолить >_<
А хотя ну всех нафиг... минут через пять выползу)))
Эмили Лайнэл
Как прогулка?
Как прогулка?
да норм)) свежий воздух ну или почти свежий неплохо влияет на мою психику))
А может не надоть? там злые дяди и тети сидят они Эмика обижают... Эмик не хочит глаза мазолить >_<
Надеюсь ты не про меня? Прявдя?
*Тащит ящик с рабочими документами, ставит под дверью и ждет появления в аське* =))
Флуд тут развели...
Хорошо развели...
Надеюсь ты не про меня? Прявдя?
ОМГ
Я так и знало так и знало что к добру это не приведет....
А может все таки не надо а?
Эмили Лайнэл
Еххх.. вечно вы все так со мной... бойду дубы дубом ломать...((
Еххх.. вечно вы все так со мной... бойду дубы дубом ломать...((
Да ладно ты знаеш что я не прочь поработать)
Я просто уверена на 99% что ты почувствовал что я очень хочу себя нагрузить)))
ГРРРРРР Кепастус!!!!! Поставили же Висту!!!!!!!!! Я не могу ничего открыть!!!! Мой пост!!!!!! Убьюююююююююююююююююсь
Suane Light
Cуаннннааа!!
КОгда?? КОГДА??? КОгда же ты вернешься, однако??? У меня к тебе столько интересного созрело..
З.Ы - виста зло... Система которая считает что она умнее пользователя - зло!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Ещё один флуд. Дофлудились. Дождались.