*Достает свинцовый тапочек резмером со стул и с кровожадной улыбкой приближается к Лере*
Не надо!!!
* бежит с кострюлькой в сторону Леры*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Ещё один флуд. Дофлудились. Дождались.
*Достает свинцовый тапочек резмером со стул и с кровожадной улыбкой приближается к Лере*
Не надо!!!
* бежит с кострюлькой в сторону Леры*
*паникует*
О боже, боже..
*паникует*
О боже, боже..
* Остонавливается, незнает кому лучше кастрюльку протянуть, всетаи решает двигатся в сторону Леры*
Тебе потом сковородка достанится XDD
рапиры..
во кста какраз человек со стороны
Нуко давай скажи чем отличается рапира от шпаги? (имею в виду манеру боя)
Эмили Лайнэл
Зависит от шпаги. А вообще, вся разница в манере фехтования. У рапиры есть режущая кромка, пускай и небольшая - отсюда вывод, что можно наносить рубящие удары по бездоспешному противнику. У шпаги только колющие удары.
У шпаги только колющие удары
ты в этом уверен???
Эмили Лайнэл
Я же говорю, зависит от шпаги. Впрочем можно сделать и рубящий удар, по голому телу мало не покажется.
PS.
Я дилетант, так что мастеров и кандидатов просьба не смеяться.
Я дилетант, так что мастеров и кандидатов просьба не смеяться.
Гы не я просто тут еще с одним "знающим" человеком недавно спорила по этому поводу >_<
Вот интересно сколько людей думает также как и он)))
оказывается давольно много
Бедная,я бедная... Все меня тапками. Дела... Бывает и лучшее.
Бедная,я бедная... Все меня тапками. Дела... Бывает и лучшее.
Ну ка кались что там у тебя?
*протянула кастрюльку*
Супер защита от тапок))))
Эмили Лайнэл
мм, и какова же истина?
Лера Новикова
Держи пирожок с выпечкой. *кровожадно ухмыльнулся*
Лера Новикова
Я жду твоего тапка! Ну ка бегом кидаться!
Арьен Светлый
А пирожков с тапками нету?
Айрина де Данан
Не знаю, надо поискать. *озадаченно зашарил взгядом по шкафу* Можно замаскировать тапок пирожками в принципе..
мм, и какова же истина?
Рапира: преимущественно колющее холодное оружие, разновидность шпаги
Шпага: оружие которым можно как колоть, так и рубить.
по информации СМИ
*озадаченно зашарил взгядом по шкафу*
*пытается вспомнить кто последний прятал трупы рекламщиков*
Там нечего нет)))
Лера Новикова
Зай ну ты чего тама притихла??
Шпага: оружие которым можно как колоть, так и рубить.
Смотря какая шпага. Боевая, которую носили на войне офицеры. Или же городская, иначе говоря дворянская, которой по "далёкому" уму считают рапиру. Первая, может всё что ты описала. Вторая то, что описывал я. Если опрашивать людей, то большинству в голову идёт именно 2-ой вариант.
Рапира: преимущественно колющее холодное оружие, разновидность шпаги
Но режущая кромка есть, и рубящие удары не в почёте лишь из-за малого веса оружия. Однако большинство не-классических техник опирались на совмещение колющих и рубящих. =\
Арьен Светлый
О.о вот а говариш что профан))
Презновайся много знаеш о фехтовании?
Гы судя по рассуждению возможно я вновь за сомнивалась... может стоит извенится
Эмили Лайнэл
Профан, профан. Просто в своё время увлекался различными воинскими феноменами в истории. В частности разбирал Испанскую, Французскую и Английскую школы фехтования. =\
Профан, профан. Просто в своё время увлекался различными воинскими феноменами в истории. В частности разбирал Испанскую, Французскую и Английскую школы фехтования. =\
Гы ясно))
и все таки мне кажется что я прова... хотя кто знает...
Лера Новикова
МНЕ НУЖЕН ТВОЙ ТАПОК!!!
МНЕ НУЖЕН ТВОЙ ТАПОК!!!
Зафиг? возьми мой))
Так ладненько пошло я филмец гляну и спати...
а то мне рано вставать, а я не хочу...
вобщем хочу выспотся))
Всем до встреч...
и да
Нейтральный персонаж
Может отпишешся в библиотеке?
Я свалила. С Арьеном завтра отдельно говорить буду.
Лера Новикова
Трепещу от ожидания.
Айрина ибн Данон, нэ нaглей, душа-девица. Тапок под кроватью приватизируй, тока там Эдвард сидит, не трогай его. Покусает.
Трепещи, Светлый, трепещи))
Лера Новикова
*хныкает*
Блин, ещё пост не успел написать, а меня уже старащают. =(
Пиши, умник. Удачи)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Ещё один флуд. Дофлудились. Дождались.