FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Ещё один флуд. Дофлудились. Дождались.

Ещё один флуд. Дофлудились. Дождались.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

эхх. Дела не ждут, возвращаюсь по ту сторону экрана. =\ Оперировать и учить теор. вер.. Вечером буду в Алфее. -\

0

692

Кира написал(а):

А ты как?

Да я то что я живу по тихоньку так сказать бездельничаю там с Акаленной засели в лесу сражаемся а так вроде дела хорошо продвигаются

0

693

всем привет. поздравьте, я тоже вступил в клан болеющих((

читаю линию волшебного леса. Девченки, ну пишите вы грамотно! К Нии без каких-либо претензий, но ты, Акеленнайя, сколько уже на форуме, а пишешь как те самые орки. Так что ли сложно поправить...

0

694

Астартос написал(а):

читаю линию волшебного леса. Девченки, ну пишите вы грамотно! К Нии без каких-либо претензий, но ты, Акеленнайя, сколько уже на форуме, а пишешь как те самые орки. Так что ли сложно поправить...

Да уж никаких претензий если бы я так в школе писала меняб там нафиг растреляли. Никаких правил не применяю я насчёт запятых и так далее по орфаграфии :blush:

0

695

Арьен написал(а):

а у меня свободная неделя. ' Буду сидеть зубрить вопросы..

А нас с трёх пар из четырёх отпустили)))))))))))))

Калид написал(а):

Будет страничка чисто Мужского флуда(Суанна не всчет, ибо она пряник )

Чтооооооо.О?????
*пошла выкладывать фоты*
Бяка!!!!!! *картинно вытирает глаза платочком*

Калид написал(а):

O_o
мм
тоесть я рад тебя видеть =)

*сидит в интернет клубе*
Я отписалась на Нурольке и закончила конкурсную работу. Так что предупреждение твоё удалила. Спасибо за понимание))))))))
*читайте теперь 4 странички))))*

0

696

Арьен
*подозрительно похож на Тамаки-семпая... *трёт подбородок в задумчивости* очень уж похож...*
*сравнивает со значками на сумочке*
ну очень-очень похож))) часом, не смотрел "Клуб свиданий старшей школы "Оран""?

0

697

Всем привет)

0

698

Юника Химе
Привет)) Новенькая. Я админ, Аграил aka Архимаг - Инквизитор. Регистрируемся в игру и играем, приятной игры))))

0

699

Архимаг
Будем тогда анкету заполнять...)) Как только руки долезут Оо

0

700

Ладно... А мы пока сделаем лого-картинку того чем я сейчас занят - а именно Warcraft III - Revenge of the Scourge™(Месть Отрекшихся) громкое название неправдо ли. Я хочу сделать второй Expansion Set, после The Frozen Throne, но на этот раз основные виновники торжества не Плеть, а Сильвана и Отрекшиеся, хотя будет чуток и о Короле Мертвых.

0

701

Фух, написала я анкету... Мда, но всё же, это было легко)

0

702

Suane Light написал(а):

А нас с трёх пар из четырёх отпустили)))))))))))))

Везёт же. =\ А я с 7 до 10 утра просидел на операторе.. Боже, спать охото..

Suane Light написал(а):

*пошла выкладывать фоты*

*кровожадно потёр руки*

Юника Химе написал(а):

Всем привет)

Пивет, пивет. Анкетка тру. ^^'

Suane Light написал(а):

*подозрительно похож на Тамаки-семпая... *трёт подбородок в задумчивости* очень уж похож...*

Мну похож на самого себя, правда, правда. =\

Suane Light написал(а):

часом, не смотрел "Клуб свиданий старшей школы "Оран""?

Есть такой грешок. =\

+1

703

Арьен написал(а):

Пивет, пивет. Анкетка тру. '

Не знала, но спасибо ^__^ Как дела?

0

704

Арьен
Типо дамский угодник... Ну ну... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

0

705

Юника Химе
Терпимо. Проспал 5 часов - перестал быть похожим на труп непервой свежести, что само по себе не может не радовать. ^^' Сейчас вот глотаю холодное молоко, заедаю его ледяным бананом и парралельно листаю учебник по теор веру. =\ Ещё 40 страниц и можно садиться за пост.
Архимаг
Так проще. Правда, правда. -\

0

706

Арьен написал(а):

Терпимо. Проспал 5 часов - перестал быть похожим на труп непервой свежести, что само по себе не может не радовать. ' Сейчас вот глотаю холодное молоко, заедаю его ледяным бананом и парралельно листаю учебник по теор веру. =\ Ещё 40 страниц и можно садиться за пост.

Мда, вот какие напряги... О_о Надо 8 часов на ночь спать, а я то сплю меньше. Вот жду, когда этот чёртов карантин кончится, надо же ещё и повторять.. Эх, не было бы школы этой..  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sleep.gif

0

707

Юника Химе, с Украины? =\ Мои соболезнования.

0

708

Арьен
Да, честно. Киев страдает... Теперь надо гонять всё по темам, да что там даже темы...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/superstition.gif Настроение просто депрессивное.

0

709

Юника Химе, сказал бы что всё будет хорошо, но не буду. Врать юным леди - не признак мастерства. =\ Приезжайте лучше к нам. У нас тут относительно сухо и нет карантина. ^^'

0

710

Арьен
Интересно мне - куда? Ну что там Россия, вот например, на Ростове-на-Дону школы закроют... Мда, ну просто деваться не куда) Надо ждать конца эпидемии и всё)

0

711

Всем привет! Рада что вы тут собрались!
КАК ЖИЗНЬ?

0

712

Юника Химе, ситуация вне золотого кольца точно такая же, как скажем в Белорусии. =\ Бежать надо к примеру в Мск. Выхлопы наших 3-ёх колец убивают любой вирус, вернее компьютерного излучения. *ухмыляется*
Алия, спать хочется, как и всегда впрочем. -\

Отредактировано Арьен (2009-11-23 18:41:06)

0

713

Алия написал(а):

КАК ЖИЗНЬ?

Тут все подавлены, как я понимаю - нет причины задавать такого вопроса, и так на вид всё видно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sleep.gif

0

714

Ну привет... 'зла на весь мир не хватает'

0

715

Лера Новикова, и вам доброго вечера. -\ Надеюсь тапком будут бить не меня. *оглядывается в поисках подходящего объекта*

0

716

Юника Химе написал(а):

Тут все подавлены, как я понимаю - нет причины задавать такого вопроса, и так на вид всё видно

Мдамс... Ясно всё)

Лера Новикова написал(а):

Ну привет... 'зла на весь мир не хватает'

Привет... Лелик,а чего так?

0

717

Арьен
Тогда мои догадки были верны. Всё равно, аптеки уже не разрывают заказами марлевых повязок, а если открывают школы... О, Боже. Нам в среду в школу, как я не додумалась Оо

0

718

Юника Химе, всегда удивлялся вере людей в то, что марлевые тряпочки защитят их от облегчённой версии эболы. *улыбается* Не хочешь болеть - учись не дышать.

+1

719

Юника Химе написал(а):

Тогда мои догадки были верны. Всё равно, аптеки уже не разрывают заказами марлевых повязок, а если открывают школы... О, Боже. Нам в среду в школу, как я не додумалась Оо

Вооо,у нас помему ещё ен так как у вас. У нас вообще масок нигде ни в больницх ни в аптеках НИГДЕ. Школы на карантин никто не хочет закрывать хотя в нашей школе 8 лкассов закрыты на месяц карантина!

0

720

Арьен написал(а):

Не хочешь болеть - учись не дышать.

Ну и в принципе, не кашлять часто)

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Ещё один флуд. Дофлудились. Дождались.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно