Кортни Виолет, работаешь в ФШ?
Давно Оо С шести лет ещё
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Ещё один флуд. Дофлудились. Дождались.
Кортни Виолет, работаешь в ФШ?
Давно Оо С шести лет ещё
†Селена†
В отличии от тебя, она хочет поиграть в нашей замечательной ролевой. Так что не мешай ей, окей.)
В отличии от тебя, она хочет поиграть в нашей замечательной ролевой. Так что не мешай ей, окей.)
Мне уже страшно, если честно
Мне скоро будет 16
Давно Оо С шести лет ещё
*побежал за аватаркой*
*крик из-за угла*
Бойся, бойся! Это ужасный инквизитор, бууууууэ!
Бойся, бойся! Это ужасный инквизитор, бууууууэ!
Если честно, мне уже надоело всем аватарки делать... хХ
Если честно, мне уже надоело всем аватарки делать... хХ
*голос из-под стола*
Ни, ни делать! Чичас притащу..
Арьен
Ты думаеш что это смешно, я ведь тоже могу посмеятся, и поверь тебе это не понравится.
Бабушка Аня, мне разнообразие нужно)
ну... если есть время - то конечно...
я тоже рада тебя видеть...
не факт, что ее анкета будет принята) хотя да, примите.. вы-то к пропущенным пробелам не цепляетесь... в отличие от меня, у нее есть определенное количество свободного времени!
кстати. возрадуйтесь, питерские фанаты дяди Калида! прикиньте, я сегодня заруливаю в свою бывшую школу, а там как раз классы фотографируют. так вот, желающие могут сфотографироваться отдельно и получить отфотошопленную фотографию. среди предлагаемых вариантов фотошопа есть красивая рамка с картинкой, которую использует Калид... кого заинтересовало - заруливайте в 363 школу..
Ни, ни делать! Чичас притащу..
Мда... Х_х Тогда лучше меня убить)
не факт, что ее анкета будет принята)
Не тебе решать...
Архимаг
А мы дружно будим смеяться
Архимаг, попробуйте, потом я посмеюсь над этим в ваших кошмарах. ' Здесь территория флуда, и не надо её портить своей кислой миной, пускай она и скрыта капюшоном. Кусок плотной парчи, знаете ли, защищает от ауры злобного властелина хуже, чем марля от эболы.
О боже, боже, скандалы, интриги, убийства. Оо
Не тебе решать...
вы меня вообще к анкетам не пускаете))) *берет тряпочку, чтобы было во что молчать*
†Селена†
Но всё же...)
*кровожадный масянь взял топор* А ну ка прикратили сорица!
*кровожадный масянь взял топор* А ну ка прикратили сорица!
ээ... это мое любимое оружие, не считая табуретки! топор - лучший друг художника!
†Селена†
Я на 100% уверен что ее анкету примут, я просмотрел ее и мне она понравилась, и в конце сегодняшнего дня я ее приму.
Аватарка которую использует Калид - это ГГ из игры King's Of Bounty - Легенда О Рыцаре, многие любят эту игры, да и что греха таить, я и сам играю в нее.
Ну тут сейчас начнётся, что Селена не любит, когда за спиной у неё стоят)
ээ... это мое любимое оружие, не считая табуретки! топор - лучший друг художника!
Боже, я всегда думал, что лучший друг художника - тот что даст на опохмел и донесёт до дома. Оо
Точно! Кавайно!
Я на 100% уверен что ее анкету примут, я просмотрел ее и мне она понравилась, и в конце сегодняшнего дня я ее приму.
О_о Ну не зря говорили, что я умею писать анкеты...
О_о Ну не зря говорили, что я умею писать анкеты...
Я первым сказал, что анкета - тру. *хихикает*
Я первым сказал, что анкета - тру. *хихикает*
И за это - спасибо)
Аватарка которую использует Калид - это ГГ из игры King's Of Bounty - Легенда О Рыцаре, многие любят эту игры, да и что греха таить, я и сам играю в нее.
ну все равно прикольно.... я уже собиралась воткнуться в очередь за фотографией, но меня окликнули знакомые.
принимай-принимай. тетя Настя хороший человек.
Ну тут сейчас начнётся, что Селена не любит, когда за спиной у неё стоят)
знаешь, как топором интересно работать? )))
Боже, я всегда думал, что лучший друг художника - тот что даст на опохмел и донесёт до дома. Оо
топором художник отгоняет тех, кто стоит за спиной в процессе создания картины.
принимай-принимай. тетя Настя хороший человек.
...что меня хочеться убить табуреткой?)
знаешь, как топором интересно работать? )))
Не пробывала)
топором художник отгоняет тех, кто стоит за спиной в процессе создания картины.
В таком случае, лучший друг художника тот - кто оттаскивает трупы из-за спины. *смеётся, ну совсем уж неприлично*
В таком случае, лучший друг художника тот - кто оттаскивает трупы из-за спины. *смеётся, ну совсем уж неприлично*
А я сказала, что лучший друг художника - мольберт) Ахаха, ну тоже логично)
†Селена†
В твоем голосе похоже звучать нотки зависти и ревности, так.
Кортни Виолет
Лучший друг художника это вдохновение. Я лично ничего немогу делать без вдохновения.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Ещё один флуд. Дофлудились. Дождались.