Заявки провайдерам *да, двум* мы дали. Вышло так, что мы проводим новую телефонную линию для звонков, на неё перебрасываем сигнализацию, и старому провайдеру, так как есть его модем и всякая тому подобная хрень на пути к моей Свободе, дали заявку на новый безлимитный тариф… проблема, собственно, в том, что телефонщики требуют с нас две лишние тысячи гривен за ненужные провода. Это просто неприкрытый шантаж, и мы с этим разбираемся.
Я вас всех люблю, по всем скучаю, и уж точно очень хочу добить… эээ, сделать Нуролию курортом)))
Калид… собственно, именно твои слова дали маме повод задуматься, отпустить ли меня в город в инет клуб)))) спасибо)))))
Что до конкурса… я хочу получить право на редактирование своей работы.…У меня готова всего лишь малая часть, и я не знаю, успею ли к сроку. Я хотела бы выложить её по частям… Сам понимаешь, моё положение сейчас не ахти. *умоляющие щенячьи глаза*
И не забудьте про пополнение Фан-артов)))) надеюсь, Селенке понравится)))
Что до «моих делов»))))) Я утвердилась во многих мнениях, пересмотрев 3 сезона Винкс)
1) Я ненавижу Винкс поголовно как личностей *к админке Музе это не относится*
2) Флора = аццкое зло *она вообще должна была быть очкариком! В оптику чапай, перегревшаяся в солярии китаянка!!!*
3) Второй сезон самый антикавайный, да, аццкое зло слишком довольное *косо смотрит*
4) Люблю Суаннку *как неординарную личность* больше всего)))
5) Трикс милые кавайнята, я их обожаю
6) Валтор тоже ничего *смех классный*
7) Платья могут держаться на одном волшебстве)))) *дружно смотрим рисунок Каси*
8) Хелю всё равно никому не отдам
9) Я люблю Мистериум)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и это не подхалимство)
10) Я ОБОЖАЮ наш четвёртый хлебзавод!!! Очень-очень!!!!