да... очень интересно))))
Ну раз очень интересно, не буду портить интерес =))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мяфский переполох или жизнь флудеров
да... очень интересно))))
Калид, можно мне уровень силы хотябы 47?
Хех.. победишь Эфраима будешь около 70... А пока.. ну ладненько, 47 так 47... люблю цифорку 7.. моя любимая цифорка.
ну вот блин весь интерес испортил, вишь как это у тя получается
Калид, можно мне уровень силы хотябы 47?Акел, ну как тебе подпись?
Ну,Калид,а то что не вериться что у Векселл 42 уровень силы. Хотя ты можешь его поднимать в ролевой))
Подпись хорошая,спасибо я включила в подарок одному другу в инете. Спасибо,+++
незнаю по ходу игры разберёмся
Мне кажется что НП зря столько много демонов упстил туда.
Моя 7 тоже:) спасибо
Хех.. победишь Эфраима будешь около 70... А пока.. ну ладненько, 47 так 47... люблю цифорку 7.. моя любимая цифорка.
=))))) Калид,у меян вопрос раз сегодня День стихий)
А в превращении жракона какой уровень силы. 55 это наверно в феи. А дракон?
Ниюш, привет. Дела плохо. Твои? Найя, я не могу заглянуть(
Ниа Джейт
Акеленнайя
Мне кажется что НП зря столько много демонов упстил туда.
Поверьте мне НП не в чем не виноват... демоны прошли через портал пока вы ходили ко мне за консультацией.
В любых неудобствах в Игре чаще всего виноваты вы сами =) Так уж устроин наш мир.
те кто давно не заходят будут выперты из ролевой.
Ха призрок ты мой дорогой такими темпами у нас 10 человек +- останится
Кстати А почему у некоторых к силе плюсуется еще сила это типо сила артефактов?
И да всем огромный привет)))
Найя, я не могу заглянуть(
А посему?
Поверьте мне НП не в чем не виноват... демоны прошли через портал пока вы ходили ко мне за консультацией.В любых неудобствах в Игре чаще всего виноваты вы сами =) Так уж устроин наш мир.
Мда... Оказывается мне надо чаще читать посты других персов)
А в превращении жракона какой уровень силы. 55 это наверно в феи. А дракон?
Во время превращения в дракона тебе напишут зелененьким +65 это значит что магическим воздействием сила увеличена на 65 уровней.
зелененьким +65 это значит что магическим воздействием сила увеличена на 65 уровней.
А во до меня дошло гы
*мысли спереть у Суанки медальен Иноса а то совсем офигела с такой силой носится*
И да всем огромный привет)))
Приветики... Как жизня? *подошла обняла и дала шоколадку за то что не проголосовала за Эмили*
Во время превращения в дракона тебе напишут зелененьким +65 это значит что магическим воздействием сила увеличена на 65 уровней.
Вай=вай... А кто это придумала так? Хорошая идея,вот со всем этим с плюсами и минусами? =)) *подала шоколадку с прирачным названием в честь призрачного воина*)))
Кстати А почему у некоторых к силе плюсуется еще сила это типо сила артефактов?
Да это магические воздействия. Они появляются либо из-за артефактов, либа из-за того что персонаж находится под благославлением богов, либо в превращении в другую более сильную форму.
Если вам понадобяться блестящие подписи, обращатесь!
Если вам понадобяться блестящие подписи, обращатесь!
Мугу...
Мугу почти вся вторая старница участников удалиться и лОкет и ФЛора и Алекс и... Ужас короче... Все регистрируются и не приходят. Вот же свинки морские)
У меня ВОПРОС
А почему историю забросили?
Зачем регистрироваться если не будешь играть...
А почему историю забросили?
Оппа забросили историю ай-яй-яй.. на самом деле просто её будем обновлять раз в 2-3 месяцаиначе красиво не выйдет
Вот же свинки морские)
Не только морские, но и сухопутные =)
Зачем регистрироваться если не будешь играть...
Вот и меня тот же вопрос мучает. Просто что-ли "регечтрирующую анкету" нарва заполянть...
Оппа забросили историю ай-яй-яй.. на самом деле просто её будем обновлять раз в 2-3 месяцаиначе красиво не выйдет
Да...0.0 Ладон,прощу прощения)
Не только морские, но и сухопутные =)
Угу,я просто выржаться некрасиво не любу *ну овт опять заразилась папиным ЛЮБУ*
Вай-вай, уже минус 35 ре на балансе...
Не классифицирован
А что это значит? 0_о
Ааа, хочу инет на комп!......
Жалько,а что так быстро ест денюжки?
????? Так это всё время ты выходила через сотик???????
Да это магические воздействия. Они появляются либо из-за артефактов, либа из-за того что персонаж находится под благославлением богов, либо в превращении в другую более сильную форму.
ясно))
до поры до времени буду делать вид чайника)))
Приветики... Как жизня? *подошла обняла и дала шоколадку за то что не проголосовала за Эмили*
жизня сравнима с камнем ползущем по прозрачной глади реки...
а у тебя?
и мда не переживай я вобще на этом конкурсе не на что не расчитывала что ты вобще хош от расказа наколяканого за двадцать минут?
помойму там нечего хорошего...
Мугу почти вся вторая старница участников удалиться и лОкет и ФЛора и Алекс и... Ужас короче... Все регистрируются и не приходят. Вот же свинки морские)
не говарика
и правельно че за зря горбатится
Да, через сотик...
жизня сравнима с камнем ползущем по прозрачной глади реки...а у тебя?
и мда не переживай я вобще на этом конкурсе не на что не расчитывала что ты вобще хош от расказа наколяканого за двадцать минут?помойму там нечего хорошего...
Да жизнь у меня помоему налаживается. Время без 5-ти 12-ть ночи а меня не теранят что спать пора))
*хлопает в ладоши от радости*
не говарика
Хотя бы напислаи что просто атк зарегестрировались удаляйте если знали что не будут тут. Хотя,может инета нет или сылки. Так но ведь это тоже не опровданка!!!!
Да, через сотик...
Ужас...
А что это значит? 0_о
Это значет не возможно установить точный уровень силы. Так как против матерьяльных существ я бессилен а против духов обладаю мастерством сражения, защитным стилем.
Хоти сильнее вдруг появится!
КрЫзиссс однако
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мяфский переполох или жизнь флудеров