Это значет не возможно установить точный уровень силы. Так как против матерьяльных существ я бессилен а против духов обладаю мастерством сражения, защитным стилем.
А,ясно. Так что чья это идея с уровнем силы? И отдельной темко в документах?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мяфский переполох или жизнь флудеров
Это значет не возможно установить точный уровень силы. Так как против матерьяльных существ я бессилен а против духов обладаю мастерством сражения, защитным стилем.
Да жизнь у меня помоему налаживается. Время без 5-ти 12-ть ночи а меня не теранят что спать пора))*хлопает в ладоши от радости*
мда у когото и это счастье)
Хотя бы напислаи что просто атк зарегестрировались удаляйте если знали что не будут тут. Хотя,может инета нет или сылки. Так но ведь это тоже не опровданка!!!!
да уж... нечего сказать..
На нём ещё половина кнопок не работает! мучаюсь............
Чья? Я поражаюсь... Люди меня просили.. я для людей и сделал... почти месяц был открыт опрос про уровень силы, после того как я получил несколько предложений.. стихиии это же уже моя примочка. Все атки я люблю красоту и порядок.
мда у когото и это счастье)
Уря уже 00:00 и я туточки ()
да уж... нечего сказать..
Нет ты ошибаешься. можно сказать вот что:
Гады и свиньи которые посто атк регистрируются находят причину и покидают форум!!!
На нём ещё половина кнопок не работает! мучаюсь............
бедняжка...
Чья? Я поражаюсь... Люди меня просили.. я для людей и сделал... почти месяц был открыт опрос про уровень силы, после того как я получил несколько предложений.. стихиии это же уже моя примочка. Все атки я люблю красоту и порядок.
Ну что делал свё ты я ен удивляюсь и хвалю... Ну может и не ты один делала но всё же... А проголосовать я помоему забыла в опросе(
Я поражаюсь...
вот и я поражаюсь...
гы мой мозг сейчас в замешательстве... хотя возможно он просто не выдерживает нагрузок ибо размером с грецкий орех >_<
Ну, не будем о грустном:)
Векселл и Эмили Лайнэл и Калид и Лера Новикова
Пока,свем остальным хорошо офлуживать флудилку. И добрых снов (если ляжете спать))))))
Уря уже 00:00 и я туточки
хех а у меня всего то 21:06
Гады и свиньи которые посто атк регистрируются находят причину и покидают форум!!!
ну это да...
Ну что делал свё ты я ен удивляюсь и хвалю... Ну может и не ты один делала но всё же... А проголосовать я помоему забыла в опросе(
а я видела но не учавствовала просто думаю посмотреть что из этого выйдет...
Пока,свем остальным хорошо офлуживать флудилку. И добрых снов (если ляжете спать))))))
доброго времени суток
хех а у меня всего то 21:06
у мну 4:11
У меня тоже 21:)
А у меня 02:14
у мну 4:11
Самый деловой)))
Тоже хочу 4 часа) прикольно хотя там встовать через 2 нужно будет(
У меня тоже 21:)
МОСКВА звонят колокала XD
А у меня 02:14
а тебе бегом на Асаху отписыватся не бум ждать отстающих иначе этот квест некогда не коньчится!
Я играть хочу!!!
*Надела кострюльку на голову, заткнула уши пальцами*
И нехочу нечего сышать по поводу того что некогда и я бяка такая сякая застовляю корячится...
Я живу в Краснодаре:-)
Я живу в Краснодаре:-)
а я туда партию болтов позавчера выслала xD
Самый деловой)))
Ещё.. как... деловой как колбаса... Призрачная..
А зачем?
Ещё.. как... деловой как колбаса... Призрачная..
Колбаса призрачная уммм вкусная наверно)))
А зачем?
чего зачем?
чтоб литать проще было
Эмили Лайнэл
Потерпи, сейчас я модели доделаю.
Потерпи, сейчас я модели доделаю.
*Ждет*
Уже готово?
А, понятно... ХD
До завтра, друзья. Спасибо за общение!
А, понятно... ХD
чего понятно?
мне нечего не понятно...
хотя нет что то понятно...
не не понятно... а может быть...
ах да точно)) мне все понятно что нечего не понятно
До завтра, друзья. Спасибо за общение!
доброго времени суток
Колбаса призрачная уммм вкусная наверно)))
Вкуссная, а главное диеическая, нуль каллорий
нуль каллорий
как собственно и видимости))
Эх мда... ну ладно пофлудили и ладненько хотя может позднее приползу...
да куда я денусь...
некому не нужный чайник всегда где то рядом...
некому не нужный чайник всегда где то рядом...
Мне чайник как раз нужен... -_- ато у моего крышка тупить начала и не закрывается приходится придавливать, чтобы чай кипятить какой нить фигнеё тяжелой.... мм холодильником например
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мяфский переполох или жизнь флудеров