КИРА: Клонированный Имплант для Роботизированной Атаки
Кибер Импульсивная Ракета Атлантиды....вот так вот xDDDD
И тебе не хворать *крепко обнимает призрака о.О,плюнов что он призрак xD*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мяфский переполох или жизнь флудеров
КИРА: Клонированный Имплант для Роботизированной Атаки
Кибер Импульсивная Ракета Атлантиды....вот так вот xDDDD
Кира
хых.. Как твое космическое существование?
Калид
А чё это оно космическое?Оно вполне реальное...живу малёх...скучали по мне,а?
Приветики, Калид, Кира...
Векселл
Ага,здоровались уже)
Как вечер проводишь?
Пью чай:) а ты?
Арьен, здравствуй
Векселл, да, да, ветра. -\ Я наконец проснулся и могу сходить в магазин за едой. Буду через полчасика.
Векселл
Скучаю йа....вот
*протянула пакетик с печеньем* это тебе типа к чаю
Как спалось? пост напишешь?
Кира, спасибо! а что скучаешь?
А чё это оно космическое?Оно вполне реальное...живу малёх...скучали по мне,а?
Как же не скучать да по тебе) ты же нас всех задушишь если скучать не будем =))))
Векселл
7 Приветоф
Векселл, спалось прекрасно. Я умудрился заснуть под симфониую им. Дятла, исполняемую дятл.. соседом. Пост будет, отпишу тогда и пойду.
поставлю Векселл плюс за разогрев флуда уже догое время =) Векси жги дальше =)
Векселл
Да делать мне нечего...вот и скучаю
Калид
Значит не скучали Т.Т
Эх,ясно всё с вами *обидевшись уползла на шкаф*
Значит не скучали Т.Т
Эх,ясно всё с вами *обидевшись уползла на шкаф*
я знал что ты так ответишь)) кстати ты так ответила бы если бы я сказал что мы просто скучали, и ещё если бы я промолчал.. Вообщем при любом ответе.
Однако, ты даже тут уходишь от реальности =)
О, спасибо Калид... *стесняется*
Арьен, как дела?
Калид
Не угодал...я бы ответила что тоже по вам скучала (ну не по всем есессна)
А если б ты промолчал.я сменила бы тему.Что не ожидал от Киси такого? xDDD
и аще причём реальность? о.О
Реальнолсть у мну кошмар.До 25 числа выучить 5 стихов Пушкина,написать контру по информатике...и выступить ещё 20 числа на рок концерте...мне страшно Т.Т
так так....
знакомые лица....
*Маразм крепчает*
и кто же это у нас тут... вредный, противный, портящий всем жизнь, постоянно чемто не довольный но вах какой КАВАЙНЫЙ))))))))))))))))
КИСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
*Бросилась на шею тискает кисю*
КАК делища? как настроение? новогодние настроение присутствует?
Векселл, всё лучше и лучше. -\ Даже несмотря на то, что завтра мне защищать оболтусных дятлов перед деканатом и комиссией.
мне защищать оболтусных дятлов перед деканатом и комиссией.
и чтоже дятлы такого натворили что сразу перед комисией?
Имда наше вам с хвостиком
Хеллоу, Эмили!
и чтоже дятлы такого натворили что сразу перед комисией? Имда наше вам с хвостиком
*пытается поймать хвостик губами*
атата!
А дятлы.. Непосещение 90% учебного времени, нападение на преподавателя, и как следствие общая неуспеваемость. =\ Одним словом почти заУГловщина.
Хеллоу, Эмили!
bonjour Векселл)
хотя уже здрямкались))
что сегодня было на ужин?
*пытается поймать хвостик губами* атата!
*Офигела*
прячет хвост за зановеской
нападение на преподавателя
Да тяжолый случай чем же препод не угодил? я конечно все понимаю но чтоб такое >_<
Одним словом почти заУГловщина.
а нафиг отмазовать тогда О.о
На ужин - макароны, хехе.
блин *растроилась*
кися ты на мну обиделась чтоли??
На ужин - макароны, хехе.
гы и у меня но не совсем макароны ибо с супер соусом и спагети вобщем одним словом паста
*уминает вишни, плюет косточки*
Арьен, я тебе не завидую... удачи в этом деле!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мяфский переполох или жизнь флудеров