Всем привет. если тут кончено кто-то есть.
здесь есть я
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мяфский переполох или жизнь флудеров
Всем привет. если тут кончено кто-то есть.
здесь есть я
здесь есть я
Ураааа... *бегает по всей флудилки притормозив посмотрела на Нию* Ты не уходишь? правда?
Антизиг...
Антизиг...
мугу *качунла головой в знак приветствия* Как жизнь,человеческая?
Ураааа... *бегает по всей флудилки притормозив посмотрела на Нию* Ты не уходишь? правда?
пока нет, но в 20 наверное выйду
Акеленнайя
Не знаю. Я ужо давно страшный космический мутант... Прилетела вас завоёвывать)))
нормально у мня всё. То бишь хреновее не бывает. делаю какую-то мутотень под партийной кличкой "Геометрия". Пять по немецкому получила. Грудь уменьшается-не знаю, як надену на вечеринку новую декольтрованную паранжу.
Фуух... Отчиталась.
Ваши дела как, фрекен Акелен?
Акеленнайя
Хмф... а я ж тебе подарочек приготовила...
Я ужо давно страшный космический мутант... Прилетела вас завоёвывать)))
аааа * забегала по флуду как сумасшедшая но приметив что это Лерка успокоилась* Фууу это ты а я уж испугалась зелёных человечков
пока нет, но в 20 наверное выйду
чего в двадцать? у меня время уже 23)
Не знаю. Я ужо давно страшный космический мутант... Прилетела вас завоёвывать)))нормально у мня всё. То бишь хреновее не бывает. делаю какую-то мутотень под партийной кличкой "Геометрия". Пять по немецкому получила. Грудь уменьшается-не знаю, як надену на вечеринку новую декольтрованную паранжу.Фуух... Отчиталась.Ваши дела как, фрекен Акелен?
Хорошо ты живёшь... по немецкому 5) Поздравляю с пятёркой)
у еня всё вроде номарлньо рисую паралельно и сижу тут и в аське.
Хмф... а я ж тебе подарочек приготовила...
Какой подарочек?
Советую всем инвестировать свои деньги в ЗАО Гремлены))))))))
Фууу это ты а я уж испугалась зелёных человечков
Я не зелёный*с обидой*. Я серо-буро-малиновый!
Какой подарочек?
Да вот ищу)))
Советую всем инвестировать свои деньги в ЗАО Гремлены))))))))
Куда?
Лера Новикова
Закрытое Акционерное Общество "Гремлены", Сокращенно ЗАО Гремлены, ну те которые строят самую крутую технику для демонов, типо там RZ81 "Судьбоносный", ну и просто Осадные Машины.
Да вот ищу)))
а я те пытаюсь картиночку нарисовать в реале. Либо с крылшками либо просто)))
Закрытое Акционерное Общество "Гремлены", Сокращенно ЗАО Гремлены, ну те которые строят самую крутую технику для демонов, типо там RZ81 "Судьбоносный", ну и просто Осадные Машины.
А что... Прикольно) Как дела-то?
Блин народ почему нет постов на Асаху????
кому тапком в лоб???
И да всем привет...
Леди Интегра
Кого я вижу)
*Сделала реверанс*
И да всем привет...
Привет. Как дела.
кому тапком в лоб???
Мне не надо))
Леди ИнтеграКого я вижу)
Ага,её тут очень ну просто очень давно ен было)
Как дела-то?
Ну вроде как достаточно хорошо))))) А как у тебя?
Блин народ почему нет постов на Асаху????
Вот и мне тоже интересно...
И да всем привет...
Привет Эми))))))) Как дела?
Лера Новикова
Вот изображение RZ81 "Судьбоносный"
людей много сидит а кроме Лерки,Эмили и меня ни кто не пишет. Ну и ещё Архимага. *покарснела от того что зыбала про Архимага*
Архимаг
Что такое Зао я знаю. Я не знаю, чем эти гремлены занимаются))) Хотя теперь знаю. Не буду инвестировать-собственный бизнес зарегестрирую.
Эмили Лайнэл
ЭМИИИИ!!!
Лбом в тапок и об самовар Лильке-она под стрессом.
а я те пытаюсь картиночку нарисовать в реале. Либо с крылшками либо просто)))
*краснеет*
Ну спасибо, весьма польщена.
Ну вроде как достаточно хорошо))))) А как у тебя?
ну у меня ничего,так себе. Ну кончено если не считать что сегодня первый день как закрыли карантин и мы с сетрой сидим дома БОЛЕЕМ,ни как выздороветь не можем.
Вот изображение RZ81 "Судьбоносный"
А что прикольно. Архимаг,у тебя есть ФотоШоп?
*краснеет*Ну спасибо, весьма польщена.
Не надо краснеть. Мне во первых охото ангелочка анрисовать да и вообще просто тебе сделать сюрпрайз. Но сюрпрайз не удался,буду ещё плюс к рисуночку ещё что нибудь приудмывать)
Привет. Как дела.
Дела да так себе... мучает мегрень....
А у тебя как???
Мне не надо))
Надо, надо за долгие не активные попытки наладки нета
Ага,её тут очень ну просто очень давно ен было)
Да да
Вот и мне тоже интересно...
Вот вот!!! Если не отпишутся в ближайшее врем я забаню себя нафиг >_<
Привет Эми))))))) Как дела?
Хай, у меня дела в норме а вот настроение не очень....
Можно сказать не в духе...
ЭМИИИИ!!!Лбом в тапок и об самовар Лильке-она под стрессом.
Хай зайко)))
нука поподробние? что за стрес?
Лера НовиковаВот изображение RZ81 "Судьбоносный"
Госспади... Это ж какой-то Мусорный бак Warmaster 310.
Тьфу и где мои монеры >_<
Как у вас делища?
Архимаг,у тебя есть ФотоШоп?
У меня есть много что, и Фотошоп, и гиф аниматор, и флэш аниматор, и много других графических программ))))))))) А что?
Дела да так себе... мучает мегрень....А у тебя как???
Да вроде номралньо,болею сестра болеет. Отец в Москве,в командирвоке более МАМА ВЫЗДОРОВЕЛА. Сама удивляюсь какой у мамы имунитет)))))))
Надо, надо за долгие не активные попытки наладки нета
ну теперь же я тут и сестра тут))) Так что мы исправимся)
Да да
А вот причины ни кто ещё не знает...
Хай зайко)))нука поподробние? что за стрес?
Просто стресс)))
Не надо краснеть. Мне во первых охото ангелочка анрисовать да и вообще просто тебе сделать сюрпрайз. Но сюрпрайз не удался,буду ещё плюс к рисуночку ещё что нибудь приудмывать)
Спаисбо))
Как у вас делища?
Зашибись мои делища. А твои как?
Лера Новикова
Этот мусорный бак размером в 10 метров, и работает на Кристалах Скверны, к тому же это одна из улучшеныйх версий простого Сквернобота, к тому же такие роботы снабжены гидравликой, и могут крушить все с легкостью, к тому же он снабжен огнеметом который может сжечь до тла и к тому же в него встроен доп. Кристал Скверны и он в каком то роде обладает магией.
Как у вас делища?
Это мы уже у меня спрашивали)
У меня есть много что, и Фотошоп, и гиф аниматор, и флэш аниматор, и много других графических программ))))))))) А что?
Вот хочё сееб скачать а сайт не знаю. В РутОрге нету,а так чисто набрать мама не решается боится виурс занесу. Пыталась там писали сайт супер-пупер вируса нет 100% пыталась скачать ФШ и новую версию Пэинта так сразу вирус занесла потом коробку чистили. Так теперь покороче Ты знаешь какой нибудь хороший сайтик? Где ты качал?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мяфский переполох или жизнь флудеров