Здравствуйте!
Привет... Как дела? Ты не дуешься что я проголосовала за себя?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мяфский переполох или жизнь флудеров
Здравствуйте!
Привет... Как дела? Ты не дуешься что я проголосовала за себя?
И Ниана и Эмили и Калид и Архимаг и Суанчик и Астартос,простиет что за вас не проголосовала. Я решиал что если проголосую за Суанну будет обидно остальным и т.д. И проголосовала за себя чтобы обид и киданий тапками не было =)))))
Ммммм.... а я в принципе не обижаюсь *стоит с топором в подъезде Акелленайи, чего-то ждет*
xD да ладно, извинятся не надо. все, пока
И Ниана и Эмили и Калид и Архимаг и Суанчик и Астартос,простиет что за вас не проголосовала. Я решиал что если проголосую за Суанну будет обидно остальным и т.д. И проголосовала за себя чтобы обид и киданий тапками не было =)))))
какая разница ты никому ничего не должна воть
Акеленнайя
ыы.. наш человеГ Так держать.. я ведь тоже засебя голосовалЪ
Ммммм.... а я в принципе не обижаюсь *стоит с топором в подъезде Акелленайи, чего-то ждет*xD да ладно, извинятся не надо. все, пока
ну алдно,подаёт шоколадку всем за кого оан ен проголосовала. Привет,пока...
какая разница ты никому ничего не должна воть
Привет... бум играть?
=)) Я чисто за то что,переусилила свою лень и за труды которые стоили восемь троек и одну двоку за неделю... как дела призрачные?
Привет... бум играть?
играю как видешь
воть ведь я не последняя кто за себя проголосовал
=)) Я чисто за то что,переусилила свою лень и за труды которые стоили восемь троек и одну двоку за неделю... как дела призрачные?
Дела призрачные надо пологать призрачно =))) А вообще переусиление это хорошо... слово хорошее мне нравится...
Пфф! 'приземлилась' привет всем)
играю как видешь
=)
воть ведь я не последняя кто за себя проголосовал
Я просто не люблю голосовать за других это 1
А во 2 это боюсь обидеть(
Дела призрачные надо пологать призрачно =))) А вообще переусиление это хорошо... слово хорошее мне нравится...
Калид а ты не наешь когда допустим элизабет стрепфул или Рэй или ЛАуРА зайдёт,их уж больно долго нет и Кэйси Аран и т.д.
приветики как дела
Я просто не люблю голосовать за других это 1А во 2 это боюсь обидеть(
можешь не оправдываться я не обижаюсь
Акеленнайя
Лаура предупреждала, что у неё проблемки, остальные же я не знаю.. да и бегать я за всеми устал так что не хотят не надо - до свидания. те кто давно не заходят будут выперты из ролевой. Мне это сделать легче чем бегать за ними.
Всё, я опять тут! у меня дела средне, а у вас?
да всё в норме
У а нас в квартире газ... и при том веселящий )))))))))))))))))))))
Калид, можно вопрос?
У а нас в квартире газ... и при том веселящий )))))))))))))))))))))
УУУ а атм чёнибудь вкусненькое есть типо сарарных подушек, или вафельных комодов))))
Привет зайчик,посмотри в мой-фаны я там тебя пыталась изобразить))))
можешь не оправдываться я не обижаюсь
Спасибо,за понимание)
Лаура предупреждала, что у неё проблемки, остальные же я не знаю.. да и бегать я за всеми устал так что не хотят не надо - до свидания. те кто давно не заходят будут выперты из ролевой. Мне это сделать легче чем бегать за ними.
и ето верно,и ФЛорочка которой почти уже месяца три четыре нет да и сотальные всякие там и Текночка и т.д. Давно уже на мой взгляд должны быть удалены) Хотя,не знаю...
Всё, я опять тут! у меня дела средне, а у вас
Как и у тя)
УУУ а атм чёнибудь вкусненькое есть типо сарарных подушек, или вафельных комодов))))
Есть только сахарные девушки...
Калид, можно вопрос?
10 рублей... хотя ладно... вам сегодня скидка 100% в честь праздника.
Спасибо,за понимание)
да незачто понимать человека мне не трудно
А какие у них имена?
в честь праздника.
Какой праздичек?
и ето верно,и ФЛорочка которой почти уже месяца три четыре нет да и сотальные всякие там и Текночка и т.д. Давно уже на мой взгляд должны быть удалены) Хотя,не знаю...
Если они ещё и не удалены то будут. Простоу нас кризис.. не хватает одного модера в результате следить за всем мы не успеваем и чистить форум тоже.
Какой праздичек?
День стихий =)
А какие у них имена?
Ну... У сазарных девушек сахарные Имена, логично?
да незачто понимать человека мне не трудно
Интерестно,что будет в каньёне...
А какие у них имена?
Калид
да... очень интересно))))
Если они ещё и не удалены то будут. Простоу нас кризис.. не хватает одного модера в результате следить за всем мы не успеваем и чистить форум тоже.
Бывает...))))
День стихий =)
Уря!!!!!!!
Ну... У сазарных девушек сахарные Имена, логично?
Логично)
Калид, можно мне уровень силы хотябы 47?
Акел, ну как тебе подпись?
Интерестно,что будет в каньёне...
незнаю по ходу игры разберёмся
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Мяфский переполох или жизнь флудеров