Айрина де Данан
Это оскал? *разочаровалась*
А чего ты ожидала? -\ Фотографии с жуткой рожицей из зазеркалья?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Супер флуд форума Мистериум
Айрина де Данан
Это оскал? *разочаровалась*
А чего ты ожидала? -\ Фотографии с жуткой рожицей из зазеркалья?
Привет всем)))))) Кто готов пожертвовать собой ради искуства?
Ну всё, завтра она сама придет... Ждите, готовьте подарки...... *пропал*
Давайте пощелкаем по топам)))))
Арьен
Ну... чего-то более впечатляющего...
Векселл
Удачи.
Архимаг
Привет.
*щелк* *щелк*
Айрина де Данан, я скалюсь в очень редких случаях. И не всегда оскал получается зверским. *пожимает плечами* Нет желания даже на такую малость. =\
Айрина де Данан
Во))))) Это хорошо)))))) Как дела?))
А вы что сидите, или не хотите поднять в рейтинге форум на котором сидите!
Арьен
плохо. Попей кофейку Оо
Айрина де Данан, я 4 дня живу на кофеине, адреналине, таблетках и моральном кодексе. Видеть их уже не могу. =\
Отредактировано Арьен (2009-12-19 14:21:16)
Арьен
А поесть? Оо И добавить к кофе шоколадку?
Айрина де Данан, шоколад весь слопан принцессой. *неодобрительно косится на неразборчивые оправдания из другого конца квартиры* А еда.. И есть не хочется.
Ыть, что-то приползло. Сейчас досочиню праздничное поздравление, и буду начинать учиться ходить х_Х
Suane Light, ветра. *мрачно* Эти СМСки в Украину - зверски дорого стоят. Учиться ходить.. Ходить - лень. В фитнес-зал ходила? =\
Suane Light
Привет Суанна))))))))))))))) Как поживаеш?
Suane Light
Привет, Суэйн!
Арьен
Хм... Бананы? В них тоже есть эндорфины )))
А ну быстро щелкаем рейтинги!!! Иначе я вам устрою Новый Год...
Всем приветики)))))
А ну быстро щелкаем рейтинги!!! Иначе я вам устрою Новый Год...
мы с сестрой помоему одни щёлкаем(
Архимаг
Я уже щелкала...
А я вижу много людей которые тут тусуются без забот, и похоже им покласть на рейтинги.
Так Астартос как я вижу удалился, но все же еще остались люди...
А я вижу много людей которые тут тусуются без забот, и похоже им покласть на рейтинги.
Может и такое быть кстати...
*хихикает* Арьен, так в чем вопрос? Добро пожаловать, щиро вiтаемо (е в другую сторону ' ), welcome на новогоднюю елку в одесском стиле))) сим-карта прилагается к ужину х) позвонили нам бабуля с дедулей, им- одной под 90, другому - под 100, и говорят, нас засыпало, 2 дня не ели, еды нет. Мы с мамой пошли, на 15 кг всего набрали, и поехали. причем проезд в обе стороны стоил столько же, сколько и еда, а пока ловили машину, ноги промочила, и заморозила себе все, что можно. >.<'
Айрина, тоже давай)) привет, красавица.
Архи, была бы мышка- еще раз 20 бы щелкнула)))
Suane Light, съели курочку рябу значит. *точит ножи*
Suane Light
Привет,солнышко! как настроение?
Suane Light
Да я понимаю что неможеш, и знаю что если бы могла уже щелкнула даже больше двух раз))))
Suane Light
Как дела? Отогрелась потом? Кстати, ваш ветер пришел к нам )))
Айрина де Данан
и тебе привет))) Как делишечки? *подошла и вручила букетик ромашек*
Айрина, это не в моих силах, я говорила ему, что не надо туда идти. В Турцию нужнее)) вот сейчас под одеялом в трех носках)))
Архи, я просто не могу ждать 20 секунд. Таймер не работает.
Алия, привет сестренке. Выживаю) брат только что едва пальцы не прищемил мне дверью.
и тебе привет))) Как делишечки? *подошла и вручила букетик ромашек*
Няяяяяя! *тычется носом в ромашки* Спасибо, очень приятно! Все хорошо. А ты как?
Айрина, это не в моих силах, я говорила ему, что не надо туда идти. В Турцию нужнее)) вот сейчас под одеялом в трех носках)))
Оо"
Арьен, не точи мои ножики. Я вчера их полировала) смею спросить, что с курочкой и кто это сделал?))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Супер флуд форума Мистериум