Алия, привет сестренке. Выживаю) брат только что едва пальцы не прищемил мне дверью.
бендная,но ведь не прищимил? А я прочитала постик выше,ты что замёрзла? Солнышко,как так получилось?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Супер флуд форума Мистериум
Алия, привет сестренке. Выживаю) брат только что едва пальцы не прищемил мне дверью.
бендная,но ведь не прищимил? А я прочитала постик выше,ты что замёрзла? Солнышко,как так получилось?
Няяяяяя! *тычется носом в ромашки* Спасибо, очень приятно! Все хорошо. А ты как?
да вроде номарльно,в ролеовй сплю,больше нечего делать)) подруга уже отметила наступающий со своей компанией хотела мя втянуть так не я отказалася,они решили ночевать у моего парня. бухать короче будут не по-детски. Сестру тянули та тоже отказалася парни звали так даже им отказали. Они говорят что типо новый год отмечать бюудут круче,если хош поподробнее расскажу))))
Я написала, как))) устала, как не знаю кто, и еще папа... то есть Святой Николай, кажется, забыл про праздник. Мама этому мелкому *дует на пальцы, заглушая слова* подарила мою шоколадку. Счастье было так близко.
Suane Light, с куручкой, эмм.. Всё в порядке. Она теперь в хорошем мире, и непременно умеет летать. И у неё пышный хвост. Ням-ням одним словом.
Алия
Рассказывай
Suane Light
Сходи и возьми себе много-много шоколадок )))
Кошмар. Ты сейчас начнешь перелетать из мира в лучшие миры, чтобы опять убивать курочку? *ужаснулась*
Мама этому мелкому *дует на пальцы, заглушая слова* подарила мою шоколадку. Счастье было так близко.
мда... *подаёт шоколадку* Воть)))) *села слушать музычку*
Suane Light
Ну,а когда елочку покупать будете?
*ищет пункт выдачи шоколада* но я ж пополнею. Куда уж больше. Лучше вот. *принесла вертуты с черникой* сегодня еще и готовила))) с пылу, с жару. Угощаемся.
Suane Light, ну зачем же.. Я - не Буш.
Suane Light
*Взяла штуку с черникой и непонятным названием*
*взяла угощение, спрятала в капюшон* не знаю. Даже еще не думали. Елки дорогие сейчас. Эх... *только бы объявили карантин*
Айрин, это вертута из теста и черники, перетертой с сахаром.
Арьен, я тебя не понимаю))) политика и управление- не мой конек... Это в Америке президент?
Алия, смелые девочки. Гуляете))))
Suane Light, я бы тоже не отказался от карантина. Всю жизнь мечтал прогулятся при свете дня по пустой Москве. Но увы, очевидно это будет возможно лишь в случае морового поветрия..
Рассказывай
короче всё заново)
Подруга мне такая звонит
Мы собираемся отмечать Новый анступающий год,и день рождение Жени. Ты пойдёшь? Мы будем у Шызы.--поясняю Шыза мой парень имя Миша) Женя общая подруга подруга)
-Я не пойду,не фочу вы же бухать собираетесь? Да?-нудным голосом проговорила я.
Пить будем и тебя зовём,ну если не хош то не иди.-говорит Настя,я отказалась и разговор закончился.
(через минут 30)
Настя звонит сестре разговор был такой же.
(через ещё 30 минут)
Мне одновременно и сестре звонят парни,мне Шыза ей Никита. Разговор был обалютно одинаков:
-Привет
Привет,ты пойдёшь ко мне бухать?-сестре Никита сказал пойдёшь к Шызе бухать.
-Нет я не пойду.
А Сестра?-спрашивают они одинакого.
-Нет она не пойдёт.-разговор окончен,ну можно не считать разговором сюсюканье)))))
(через четыре часа)
Все ужастно пьяные,парень мне такого наговорил про Настю,чё оан там вытворяла что теперь общаться с ней противно. они щё осталися бухать,и наверняка остануться там ночевать. ну,просто мама в атком виде их убьёт))))
Вот такм дела,я с сестрой счастливы что отазалися) Правдо весёлые у нас лучшие друзья)))))))))?
Suane Light
Арьен
Ну вот у нас карантин. И что? А сессию сдавать?
*взяла угощение, спрятала в капюшон* не знаю. Даже еще не думали. Елки дорогие сейчас. Эх... *только бы объявили карантин*
да ну зафинг карантин-то?
Алия, смелые девочки. Гуляете))))
ага адреналин один раз в нас пёр,что мы так набухались что осталися ночевать у любимых)))))))))))
Так и что с сессией. Сдадим. Уже просто мозг кипит от этого.
Алия, 13 лет- омг возраст. Трижды омг.
Арьен, а я бы напялила бы маску, и поехала бы с компьютера с вами общаться. Мне так мало нужно для счастья. *и так много для полного счастья...*
Алия
*сидит в темном депрессивном углу, подражая Тамаки-сану* ночевать... Но не пейте. Нехорошо это. Мы все будущие мамы, нельзя так себя портить.
Алия, 13 лет- омг возраст. Трижды омг.
Нет,ну это я помоему переувеличила)
А вспомнила мы не пили! Во! Мы осталися с подургой она не хоетла оставаться одна,мы с сетрой ночью не спали а седели телик ссмотрели,спать невозможно было))) Ждали когда же наступит утро мы уйдём)))) Подруге 15-ть) Мы в троём лучшие подруги))))
Короче,парни и подруга пили,мы пришли потому что дома не хотелось одним сидеть. ага блин как было "весело"
ночевать... Но не пейте. Нехорошо это. Мы все будущие мамы, нельзя так себя портить.
Не пить не позволяем,если пили один раз то только шампанское) пока родители ен видели на днюшку) Ы)
Suane Light, вчера я кажется скидывал подходящий текст? Пьяная, пьяная, непостоянная.. тыц-тыц.
Алия, пить лучше всего под присмотром родителей. =\ Показываешь, что умеешь себя контролировать, и вопросы аннулируются.
Айрина де Данан, а что сессия? Одно другому не мешает.
Ай-ай. Но меня саму как-то на выпускном напоили... Так что мы квиты)
Арьен, ты чему девочек учишь??! Пить нельзя вообще. А в моем случае мне еще и кофе нежелательно.
Алия, пить лучше всего под присмотром родителей. =\ Показываешь, что умеешь себя контролировать, и вопросы аннулируются.
Учту))))))
Ай-ай. Но меня саму как-то на выпускном напоили... Так что мы квиты)
Ну,что могу скать... Бывает и такое...)))
А в моем случае мне еще и кофе нежелательно.
?
*не получается сменить аватар ТТ_ТТ* Я как назло оставила самый неудачный. Большой и длинный. *смотрите на ножки? Тогда мы идем к вам*
Алия, если я днем или вечером выпью кофе, я трансформируюсь в аццки буйного Пряника. То есть меня не заткнуть, не догнать, и не успокоить.
*не получается сменить аватар ТТ_ТТ* Я как назло оставила самый неудачный. Большой и длинный. *смотрите на ножки? Тогда мы идем к вам*
Да ну аватарчик,хороший и красивый.А что там ножки? Хороши ножки)
Алия, если я днем или вечером выпью кофе, я трансформируюсь в аццки буйного Пряника. То есть меня не заткнуть, не догнать, и не успокоить.
А,бывает. Я такая бываю только после 4-ой чашки кофя))
Арьен
Ну да... нас прямо перед сессией на него выгнали, пролили и теперь уже не знаем, когда она в конце-концов начнется!!!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Супер флуд форума Мистериум