О, девочки, пополнение в наших рядах. Суэйн пришла!
Супер флуд форума Мистериум
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622009-12-19 18:14:43
О, сколько раз споить пытались меня... А я напивалась ток с подружками. При чем последний раз не больше месяца назад... Но это было красиво. Мы, красивые, в платьях с прическами и макияжем, за барной стойкой, с красивым барменом, который нам готовил коктейли...
Гы ну с подружками это другое дело...
Но мне вообще пить не льзя О.о последний раз когда меня откровенно натолкали коктельчиком...
Поделиться3632009-12-19 18:16:03
Да! Именно оно!
кстати с подругой моей и сестры,случилось один раз аткое так мы тем самым "дядькам" дали отпора... Что те потом ходили полтора месяца хромали и дулись.
О, сколько раз споить пытались меня... А я напивалась ток с подружками. При чем последний раз не больше месяца назад... Но это было красиво. Мы, красивые, в платьях с прическами и макияжем, за барной стойкой, с красивым барменом, который нам готовил коктейли...
думаю что я так в первый раз выпью красиво)))
Такчто лучше не пей, целее будеш
Согласна
а у нас каждый год семейный только не каждый год я дома спровляю... этот хочу дома...
У нас не каждый год(
для меня в целом
Даже увидев тётю пьяной у меня оан в этом виде вывала отвращение,не хочу быть такой.
Гы мы тоже как то год елку до весны не убирали О.о Лень было
У нас мама не хотела убирать,она была целой ив сё но папа сказал что долго стоит хватит,так бы она у нас стояла бы ещё может месяц)
Поделиться3642009-12-19 18:16:35
Предложу) Спасибо,за идейку *пошла советоваться с сетрой,потом с мамой а мама потмо позвонит папе в москву и спросит*)
Няф)))
не,у нас была Чи-хуа-хуа мелкая,проворная и блин шустрая,я только за ней полтора часа бегала чтобы одеть поводок ХD
А у меня слоняра доберман не мение шустрый О.о
Суэйн пришла!
*надела кастрюльку*
Приветик мамам XD
Поделиться3652009-12-19 18:17:04
Эмили Лайнэл
Оо
В предпоследний раз я лежала рядом с парнем и в течении всей ночи ржала и недавала своему солнцу спать )))
А еще раньше меня под руки тащили по общаге и я перед всеми извинялась за свое состояние.
Поделиться3662009-12-19 18:18:35
О, девочки, пополнение в наших рядах. Суэйн пришла!
Ага
Suane Light
Привет,солнышко)
на утро моя кофта оказалась каким то чудестным образом в микроволновке а я вобщем в неочень приличном положении... А нет это был предпоследний раз в последний я стояла на окне девятого этажа и орала на всю улицу "пусть всегда будет водка" Вот так вот
ну и такое было с моей подругой,я её держала потому что боялась что она грознется 5-го этажа))))
Гы ну с подружками это другое дело... Но мне вообще пить не льзя О.о последний раз когда меня откровенно натолкали коктельчиком...
) оказывается мы тут все не простые)
Поделиться3672009-12-19 18:18:54
Даже увидев тётю пьяной у меня оан в этом виде вывала отвращение,не хочу быть такой.
Ты еще меня не видела отпадает желание на всю жизнь...
У нас мама не хотела убирать,она была целой ив сё но папа сказал что долго стоит хватит,так бы она у нас стояла бы ещё может месяц)
что мне н нрава в живых елках мусору много((
Поделиться3682009-12-19 18:19:57
Эмили Лайнэл
на утро моя кофта оказалась каким то чудестным образом в микроволновке а я вобщем в неочень приличном положении... А нет это был предпоследний раз в последний я стояла на окне девятого этажа и орала на всю улицу "пусть всегда будет водка" Вот так вот
Хы-хы-хы)))) Здорово, вот бы меня так плющило)))
А то у меня сейчас просто...
... крыша едет не спеша, тихо шифером шурша
=)))
Айрина де Данан
В предпоследний раз я лежала рядом с парнем и в течении всей ночи ржала и недавала своему солнцу спать )))А еще раньше меня под руки тащили по общаге и я перед всеми извинялась за свое состояние.
Тоже пойдет)))
Поделиться3692009-12-19 18:20:49
Няф)))
Угу *подала за помощь шоколадку*
А у меня слоняра доберман не мение шустрый О.о
ну и такие собаки бывают))
*надела кастрюльку* Приветик мамам XD
Ага
В предпоследний раз я лежала рядом с парнем и в течении всей ночи ржала и недавала своему солнцу спать )))А еще раньше меня под руки тащили по общаге и я перед всеми извинялась за свое состояние.
У,такое не было не разу. и что было утром?
Астартос
Привет.
Поделиться3702009-12-19 18:22:13
Ты еще меня не видела отпадает желание на всю жизнь...
Ну надо значит увидеть ^.^
Хы-хы-хы)))) Здорово, вот бы меня так плющило)))А то у меня сейчас просто...... крыша едет не спеша, тихо шифером шурша=)))
Мда... Люди мы тут все о своими прибабахами)
Тоже пойдет)))
согалсна.
Поделиться3712009-12-19 18:22:40
У,такое не было не разу. и что было утром?
а утром (при чем в обоих случаях) Я пошла на пары.
И не дай бог тебе такое состояние.
Поделиться3722009-12-19 18:23:37
Акеленнайя
Привет, я ща, ща, отпишусь за нейтрала, не волнуйтесь))) Кстати, если ты с Нией не хочешь, чтоб я над вами поизмывался xD, то ыбстро шуруйте обратно в Алфею)
Поделиться3732009-12-19 18:24:07
В предпоследний раз я лежала рядом с парнем и в течении всей ночи ржала и недавала своему солнцу спать )))
А я очнулась в одних труселяк засыпаная картами О.о с двумя не очень знакомыми парнями О.о Подружка расказывала что я в карты на раздивание резалась О.о
А еще раньше меня под руки тащили по общаге и я перед всеми извинялась за свое состояние.
ладно хоть извенялась... а я в наглую XD
ну и такое было с моей подругой,я её держала потому что боялась что она грознется 5-го этажа))))
а меня раз семь от туда сдергивали в ытоги чуваку в глаз дала подружке преческу помяла ...
Эм и да в следующий раз цитируй надпись Скрытый текст раз сообщение скрытое значит не просто так
) оказывается мы тут все не простые)
не я просто неодыкватная... гы было в этом году под ночалом из за личной трогедии вобще в запой чуть не ушла... депресняк был жесть... еслиб бы не Кайл не знаю чтобы сотворила...
теперь смотреть даже немогу на все что градусом выше кваса О.о
Поделиться3742009-12-19 18:24:14
а утром (при чем в обоих случаях) Я пошла на пары.И не дай бог тебе такое состояние.
Молюся чтобы до токого не дошло))
ну и где Суанчик?
Поделиться3752009-12-19 18:26:57
Подружка расказывала что я в карты на раздивание резалась
А я на трезвяк тем же занималась ))) Более того проигрывала!
Поделиться3762009-12-19 18:27:13
Хы-хы-хы)))) Здорово, вот бы меня так плющило)))А то у меня сейчас просто...... крыша едет не спеша, тихо шифером шурша=)))
да уж занятно...
Угу *подала за помощь шоколадку*
пасяб * жует*
Ну надо значит увидеть ^.^
не ненадо мне страшно)))
Мда... Люди мы тут все о своими прибабахами)
эх мда у каждого свои тароканы в голове
а утром (при чем в обоих случаях) Я пошла на пары.И не дай бог тебе такое состояние.
ой не говорика состояние хуже некуда...
Поделиться3772009-12-19 18:27:28
Привет, я ща, ща, отпишусь за нейтрала, не волнуйтесь))) Кстати, если ты с Нией не хочешь, чтоб я над вами поизмывался xD, то ыбстро шуруйте обратно в Алфею)
Я это знаю,но вот Ниана не туда ушла не в ут сторону не ко мне а куда-то в канми(
ну а так в общем как дела-то?
А я очнулась в одних труселяк засыпаная картами О.о с двумя не очень знакомыми парнями О.о Подружка расказывала что я в карты на раздивание резалась О.о
Ужас играла разок,и больше буду)
ладно хоть извенялась... а я в наглую XD
)))
а меня раз семь от туда сдергивали в ытоги чуваку в глаз дала подружке преческу помяла ...Эм и да в следующий раз цитируй надпись Скрытый текст раз сообщение скрытое значит не просто так
Хорошо,хорошо. Буду скрывать)))))
не я просто неодыкватная... гы было в этом году под ночалом из за личной трогедии вобще в запой чуть не ушла... депресняк был жесть... еслиб бы не Кайл не знаю чтобы сотворила... теперь смотреть даже немогу на все что градусом выше кваса О.о
ну и аткое бывает. а квасик я люблю)
Поделиться3782009-12-19 18:28:11
А я на трезвяк тем же занималась ))) Более того проигрывала!
на трезвяк только в шахматы и только за приз )))
Поделиться3792009-12-19 18:29:16
Кстати, я что, один поставил Калиду плюс за новогоднее оформление? и Суанне за банер?
А ну, пошевелили пальцами!)))
Поделиться3802009-12-19 18:29:39
пасяб * жует*
незачто)
не ненадо мне страшно)))
да ну чего боятся думаю видела и похуже со своими-то друзьями.
эх мда у каждого свои тароканы в голове
похоже что не только тараканы)
ой не говорика состояние хуже некуда...
Хорошо что я это не чувствовала на се)
Поделиться3812009-12-19 18:30:07
Эмили Лайнэл
У меня тогда было очень плохое отношение с тогдашним парнем. Там сложная история... И в общем я готова была изменять )))
Поделиться3822009-12-19 18:30:47
и только за приз )))
за какой?
Кстати, я что, один поставил Калиду плюс за новогоднее оформление? и Суанне за банер?А ну, пошевелили пальцами!)))
Шевелим и шевелим,а вот на топы похоже мы не собираемся тыкать(
Поделиться3832009-12-19 18:31:24
У меня тогда было очень плохое отношение с тогдашним парнем. Там сложная история... И в общем я готова была изменять )))
Ясно.
Поделиться3842009-12-19 18:31:51
Шевелим и шевелим,а вот на топы похоже мы не собираемся тыкать(
Ну, я тыкаю. Правда, ток на РПГ топ, на 2 не обязательно
Поделиться3852009-12-19 18:33:17
Я это знаю,но вот Ниана не туда ушла не в ут сторону не ко мне а куда-то в канми(
блин народ не тупите обыграйте что обошли скалу и валите в Алфею О.о
Ужас играла разок,и больше буду)
ну и аткое бывает. а квасик я люблю)
угу только летом холодненький такой))
Кстати, я что, один поставил Калиду плюс за новогоднее оформление? и Суанне за банер?
хех... мда... незнаю что и сказать...
да ну чего боятся думаю видела и похуже со своими-то друзьями.
врятли такое видела...
Я ужас летящий на крыльях ночи, я шпинат застрявший у вас в зубах, я заноза в... ну и по наростающей)))
Хорошо что я это не чувствовала на се)
Радуйся
Поделиться3862009-12-19 18:37:53
хм да...
за какой?
ну за тот который мне хочется))) последний раз играла на прикол... ну выигровший придумывает кару проигравшему... а так на деньги тоже не плохо, за поход в ресторан... да много на чего можно...
Поделиться3872009-12-19 18:38:22
Ну, я тыкаю. Правда, ток на РПГ топ, на 2 не обязательно
Угу)) *жуёт мандаринку*
блин народ не тупите обыграйте что обошли скалу и валите в Алфею О.о
И сново спасибо за идею *подала две шоколадки ибо вторая идея*
согласна,и даже очень.
угу только летом холодненький такой))
так хватит дург друга дразнить любимым квасом))))
хех... мда... незнаю что и сказать...
А я даже не знаю как именно ставить(
врятли такое видела... Я ужас летящий на крыльях ночи, я шпинат застрявший у вас в зубах, я заноза в... ну и по наростающей)))
наврятле)
Радуйся
радуюся и предложу любимой подруге чтоб завязывала с этим.
Поделиться3882009-12-19 18:40:35
предложу любимой подруге чтоб завязывала с этим.
Верная идея, но не факт, что она послушается...
Поделиться3892009-12-19 18:40:58
Эмили Лайнэл
про скрытый текст,я по себе знаю кокого это чувство,еле сама одыбалась.
ну за тот который мне хочется))) последний раз играла на прикол... ну выигровший придумывает кару проигравшему... а так на деньги тоже не плохо, за поход в ресторан... да много на чего можно...
хD А что,прикольно.
Поделиться3902009-12-19 18:41:13
И сново спасибо за идею *подала две шоколадки ибо вторая идея*
не за что *заныкала шоколадки кудато на подоконник*