Верная идея, но не факт, что она послушается...
Ага,значит буду показывать картикни что будет в последствии с этим запоем) думаю она послушает,хотя быть может ты и права.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Супер флуд форума Мистериум
Верная идея, но не факт, что она послушается...
Ага,значит буду показывать картикни что будет в последствии с этим запоем) думаю она послушает,хотя быть может ты и права.
не за что *заныкала шоколадки кудато на подоконник*
Всегда пожайлуста,Суанчик пришла и ушла(
что она послушается...
скорее всего пошлет куда подальше
про скрытый текст,я по себе знаю кокого это чувство,еле сама одыбалась.
хм возможно знаеш во зможно нет и вобще сложно судить по ситуации которой не знаеш...
просто наконуне мы поссорились(( Артем уехал в другой город на всегда, а Антоха
Вобщем нехочу об этом... просто чувство вины не испорилось... да и вобще когда ктото уходит ты начинаеш понимать как нужно было ценить каждое мгновение совместног бытия...
хD А что,прикольно.
не то слово, особо радует с "Грайсместерами" резатся пипец какже они бесятся когда чайникам везет XD
Прива всем кто здесь живёт
Ниа Джейт
Здрям няшко)))))))))))
*тискает*
какие планы на НГ?
Здрям няшко)))))))))))*тискает*какие планы на НГ?
планов никаких разве что обнимку с компом, а так ничего а ты как?
скорее всего пошлет куда подальше
не посмеет
хм возможно знаеш во зможно нет и вобще сложно судить по ситуации которой не знаеш...
Я то знаю,у мя самый холроший друг разбился
не то слово, особо радует с "Грайсместерами" резатся пипец какже они бесятся когда чайникам везет XD
Ооо,это точно)
Отошла смотреть аниме )))
Акеленнайя
ну ну а про меня можно и не вспоминать
Прива всем кто здесь живёт
Привет солнышко. как рада тебя видеть *подошла и обняла* Как делишечки? поиграем в ролевой?
ну ну а про меня можно и не вспоминать
смотри выше
Как делишечки? поиграем в ролевой?
да чё там без НП делать я не знаю что писать то в тот раз и то еле еле нашла что написать
Эмили Лайнэл
ты не против если я про Эмили и Нию кое-что напишу (не бойся тебе покажу обязательно и выкладывать без твоего разрешения не буду)
да чё там без НП делать я не знаю что писать то в тот раз и то еле еле нашла что написать
Астатрос обещал отписаться)))) И будем играть!
Астатрос обещал отписаться)))) И будем играть!
ну это хорошо остаётся только ждать
планов никаких разве что обнимку с компом, а так ничего а ты как?
а я без выходных(((
ну зато 29 начальство корпаратив устраивает^_^
Я то знаю,у мя самый холроший друг разбился
надеюсь вы не расли с ним вместе, не жили в соседних квартирах и уж темболие не игрались в одной песочнице...
Ооо,это точно)
а ты играла с такими?
Отошла смотреть аниме )))
удачьного просмотра...
ты не против если я про Эмили и Нию кое-что напишу (не бойся тебе покажу обязательно и выкладывать без твоего разрешения не буду)
)
а я без выходных(((ну зато 29 начальство корпаратив устраивает^_^
а 20 как
Ниа Джейт,Акеленнайя
Ща все будет) Вам как, пожестче, или продолжать ваньку валять, пока вы не убежали?))
ща в асю заползу... только гляну сидит там один тетенька или нет...
Ща все будет) Вам как, пожестче, или продолжать ваньку валять, пока вы не убежали?))
мне всё равно)
мою героиню надо как то подтолкнуть а то она не могет всю жизнь за скалами провести
ну это хорошо остаётся только ждать
Соглсна.
надеюсь вы не расли с ним вместе, не жили в соседних квартирах и уж темболие не игрались в одной песочнице...
зря надеешься,мы с ним с самого детства... *вытерла слёзы* Всё не бум о плохом)
а ты играла с такими?
не подруга)
мою героиню надо как то подтолкнуть а то она не могет всю жизнь за скалами провести
Ага можно небольшую ловушку ну а там мы приудмаем и утопаем)
а 20 как
Выстовка в Н.Н
Ага можно небольшую ловушку ну а там мы приудмаем и утопаем)
вот именно
Эмили Лайнэл
аська, аська
зря надеешься,мы с ним с самого детства... *вытерла слёзы* Всё не бум о плохом)
Да уж ладно еще вам только по 13((
замяли тему..
Ниана
Уря можно в асю))
вот именно
) можно одного там ил енсколько демонов ударить и ускакать)))) Ыыы.
Да уж ладно еще вам только по 13((замяли тему..
Угу...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Супер флуд форума Мистериум