аська, аська
млин мейл глючит О.о
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Супер флуд форума Мистериум
аська, аська
млин мейл глючит О.о
) можно одного там ил енсколько демонов ударить и ускакать)))) Ыыы.
угу не боитесь что вас заметят?
угу не боитесь что вас заметят?
Замятят когда может мы убежим)
Замятят когда может мы убежим)
хм как знать как знать...
Блин Ниа!!! где ты там мне у же с Гором на прогулку тащится!!!!
Короче я ушла приду позднее а то этот обезьяна заманал над ухом орать...
Блин Ниа!!! где ты там мне у же с Гором на прогулку тащится!!!!Короче я ушла приду позднее а то этот обезьяна заманал над ухом орать...
ладно поки.
И я говорю всем пока может приду.
Привет!))) Наконец-то добрадась...
Нейданриель
привет) смотрю, форум приукрасили... бар создан наверняка не без участия Суанны, скрипты именно таких снежинок я смотрела на форуме поддержки, анимашки сверху тоже наверняка бай Суанна или откуда-то взяты. в целом, красиво.
Фух... Наконец то нашел этот неуловимый World Of Warcraft Alpha, а то Инфернал из текущей - атстой... А вот там он нормальный, такой какой и должен быть)))))) А я смотрю тут уже пофлудили без меня...
Архимаг
здравствуй, легендарный админ легендарного форума. прикольная аватарка, кстати). я уж думала, что не выберусь сюда...
†Селена†
Да и тебе привет повелительница грозы))))) Просто я унаследовал привычку с сайта модельщиков XGM.ru там все к НГ "одевают" свои аватарки))))) А я думал что ненайду WOW Alpha, но таки же нашел)))))))) Хоть он и реликт, но ведь для кого реликт, а для модельщика мира Warcraft - это реликвия))))))))
Архимаг
повелительница грозы? ладно, я на анимешников и игроманов не обижаюсь, в их устах это просто плохо оформленные комплименты. Мой персонаж слишком необычен. наш новый модератор хочет делать мультфильм и я буду одним из второстепенных героев.
как дела на форуме, с админами, модерами, праздником? надеюсь, хорошо. потому что я за месяц отсутствия успела по горло завязнуть в заказах, безуспешно попытаться отговорить народ от перестройки форума, потом мне пришлось бороться с кризисом, возникшим в результате перестройки, заново собрать администрацию и вывести с ними форум из кризиса. так что помни мои слова, дядя Архимаг: не устраивай резких перемен на форуме!
†Селена†
Мой персонаж слишком необычен
Я был бы удивлен если бы хоть ктонибудь сказал, что его песронаж, скучен, банален, обыдене, обычен и предсказуем. Так что так ответил бы любой.
как дела на форуме, с админами, модерами, праздником?
Фурум проходит последнии стадии трансформации, администраторами тоже все впорядке, ну почти, у Антона(Калида) только были какие то проблемы с военкоматом, но он сказал что разберется))) С модераторами, ну с ними все впорядке тоже, ну почти Суанна еще никак не может подцепить себе интернет, но мы ищем еще одного модератора, так как надо очень, тобиш ответственного, надежного и постоянного человека знакомого с правилами форума)))) К празднику готовимся, да... Ты уже успела заметить все это что сейчас творится на форуме, к тому же я ожидаю подарков от юзеров, и сам тоже не оставлю их без подарка, а именно, в 31 декабря НЕ БУДУ крастся сквозь толпу с банхаммером )))))) Ах да... Я продолжаю придумывать сюжетные вихри и завихрения, персонажей и злодеев, а так же легенды. Так же я планирую написать полную версию правил, а то мне надоело что юзеры нарушают, а мне приходится обьяснять правила своими словами, а так я всегда смогу сослатся на определенный пункт))))))
А как там дела у вас?
Какой всё это бред...
Лера Новикова
Бред это фразы не имеющие под собой почвенного доказательства)))))) Но и тебе привет, как дела?)))))
Но и тебе привет, как дела?)))))
Угу. Доброго времени года. Паршивее всё и паршивее мои дела, спасибо. твои как?
Лера Новикова
А у меня как дела, можно обьяснить только словом: Новогоднее настроение)))))))))))
Архимаг
Угу, вижу я твоё настроение... *поправила покосившуюся шапочку на голове у Архи"
Честно-не идёт тебе. Ну не такой ты тип.
Лера Новикова
Да действительно, я не даю интервью и не дарю подарки)))))) Но зато я прихожу к непослушным детишкам и по голове банхаммером и в колодец)))))))))
Архимаг
Бяко. Хорошо что я не детишка. Хоть и непослушная...
Дя я вернулась....
ОМГ снег пойдет
Эмили Лайнэл
Чего такое? Неужто выходной?
Дя я вернулась.... ОМГ снег пойдет
я тоже вернулось
Во новенькие ленивые пошли лень в пункт готовый текст засунуть О.о
Чего такое? Неужто выходной?
Нэээ времечко свободное между учебой появилось))
Как делища зай?
я тоже вернулось
Няжко))
Во новенькие ленивые пошли лень в пункт готовый текст засунуть О.о
Поподробнее? тТы о чём именно?
Няжко))
няфко *обняла*
Поподробнее? тТы о чём именно?
Я о первых пунктах в анке Рэя
няфко *обняла*
*тискает*
хочу в отпуск на мальдивы)))
Нэээ времечко свободное между учебой появилось))Как делища зай?
Поршива я... А ты молодец))
Поршива я... А ты молодец))
Да до...
А что так плохо?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Супер флуд форума Мистериум