Ппц.
Он подкрался незаметно. Но Гурвиц, бака бякочный, о нём знал. Всем привет!
В Одессе объявлено штормовое предупреждение, поэтому я тут на 15 минут, спасибо соседке. Сейчас скачаю "Метаморфозы" Овидия и "Энеиду" Вергилия, и лягу читать Плутарха.
Знаете, ведь молитвы могу быть услышаны! Я так страшно не хотела идти сегодня в универ... и в субботу тоже (учимся за четверг), ибо 2 аццких семинара... *ёжится* так что... *Пряник - повелитель сугробов высотой в 2 метра* На улице буран, и хотя сидящие тут люди могут лишь ухмыльнуться, ибо это покажется им ерундой, народ... это просто кошмар. Люди застряли в машинах со вчерашнего дня, фуры перевёрнуты, крыши ломаются... Я впервые рада, что живу в одноэтажном частном домике вдали от высоток.
Что до меня... в воскресенье... нет, в понедельник ходили в боулинг.
Во вторник вся правая часть меня, любимой, ломалась, хрустела, скрипла и едва двигалась. Усугубилось всё тем, что я со своей опаздывательной фобией бежала по Дерибасовской, и, неся сумку на правом плече, как е... эээ... упала на скользких камушках нашей самой маленькой улицы в мире, и прокатилась на многострадальной правой половинке до праздничной ёлки. *помру - не забуду млин.* Обидно, что:
1) никто не помог;
2) теперь я знаю, как звучит глумливый смех;
3) очень больно;
4) умудрилась упасть на почти ровной поверхности, хоть и мокрой и очень скользкой. Подчеркнуть всё.
В среду меня не пустили в универ *пешком бы не пошла - музыка разрядила бы телефон, а так спокойно 16 км туда, 16 км обратно... просто учитель у нас умная. Не то что пе...дагогичка*, и поэтому мы опять пошли в боулинг. Вернее, прокапывались. На нашу пятую станцию Счастливодеревенской *Люстдорфской* вынесло и перевернуло автобус. Булочница, которая работает в магазине на остановке, поседела. Почувствовала себя в роли Фая-сана. *снег попал в правый глаз, едва не вымыл линзу, тушь потекла, и я весь вечер ходила пиратом*
Сегодня меня ломит в два раза больше, ибо *аццкий* папа меня вызвал *вынес* на прокапывание улиц. Ну, и от боулинга. *Хотя то, что я с первой подачи выбила страйк, того стоило*
Надеюсь, что после описания ситуации, станет понятно, что телефонщики вряд ли теперь придут на этой неделе. И что я стану выходить в сеть ещё реже. Ребят, я всё понимаю, и я на связи. Если что - мой номер: +38 097 292 000 1. Пишите Прянику, и всем будет приятно)
*Прекрасная возможность отписаться. Была бы отпись.*
Завершу на приятной ноте. Прянидзе всегда с вами, что бы не случилось.