привет))сонно, однообразно пока не поняла ака только проснулась)))
ну значит как гворится "доброго вам утра",разукрасила ты очень хорошо Ниану + в репутацию)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Супер флуд форума Мистериум
привет))сонно, однообразно пока не поняла ака только проснулась)))
ну значит как гворится "доброго вам утра",разукрасила ты очень хорошо Ниану + в репутацию)
Верно) Когда уже рядом с кнопкой "ОК" появится кнопка "Послать инструкцию "0x5f2395ec" на... Обратить изменения памяти произведенные ею, а так же запретить инструкции "0x5f2395ec" вообще обращатся к памяти, даже если очень захочется в туалет" Когда уже MicroSoft добавит такую кнопку, вот тогда Windows превратится из "Идиота" в "Гения", а то инструкции и проги творят беспредел а мы киваем как идиоты, и постоянно жмем "ОК".
О как закрутил, мне аж страшно стало
ну как тебе вчерашнее общение с инфами? не испортил ребят
У нас вечер)))
ня)))
Когда уже MicroSoft добавит такую кнопку, вот тогда Windows превратится из "Идиота" в "Гения", а то инструкции и проги творят беспредел а мы киваем как идиоты, и постоянно жмем "ОК".
Хех... Логично...
Но MS гением не сделать... Проще перейти на Линукс.
*протянула кружку с кофой и зефирюшками*
Заиц))) КАВАЙ)))) Пасибо)))
творят чудеса)))
Пусть творят))) Удачи им в столь нелёгком деле)))
У нас вечер))) Ну раз у вас день,значит доброго дня) желаю выолнить поскорее все эти дела и быть всё время с нами)
Не сюсюкай))))
Заяц, я ж тебя щас убью...
точнее не придумаеш))
Что-то я в последнее время подбираю всё более и более точные эпитеты...
ня)))
Ага,ну и как вчера с собакой погуляла?
Эмили Лайнэл
Поздравь меня)))
Ня пасябки
и почему когда я прихожу все уходят... я что такая страшная?
Эмили Лайнэл
Ну ладно, можно кнопочку и попроще, а именно кнопку "Застрелись! Маза Фака!!!", и все))))))))))
Что-то я в последнее время подбираю всё более и более точные эпитеты...
Да ты вообще умничка заяц)))
Поздравь меня)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *Тискает*
а с чем?
Ага,ну и как вчера с собакой погуляла?
да как как обычно... скучно однообразно, холодно ако за окном -27
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *Тискает* а с чем?
больше 6000 сообщений и первая позитивная песенка))))
Я тутачки...
Ну ладно, можно кнопочку и попроще, а именно кнопку "Застрелись! Маза Фака!!!", и все))))))))))
ОМГ
*залезла с ногами на подоконник задернула шторку,зановеску,тюль,халат. Стиснула подушку сидит боится*
Не сюсюкай))))Заяц, я ж тебя щас убью...
Зачем убивать Заячиков убивать нельзя))))
больше 6000 сообщений и первая позитивная песенка))))
НЯ)))) зайко да тебе до 10000 сообщений совсем не далеко))))))))))
Я тутачки...
ня)) мое любимое ушастое существо)))
Эх прикинь как мы с тобй долго уже общаемся уже больше года
столько времени прошло, сторички рассасываются а мы все туточки)
*взяла настольгия по былому. Хомячки, пьянки, НГ, ругань с Калидом, битва в замке Морогора*
Эх...
*Вздыхает*
Зачем убивать Заячиков убивать нельзя))))
У меня рисунок не получается, а ты ближе всех сидишь...
Ня пасябки
Я тут я всегда тут только мин через 10 уйду мыть голову) но я приду скоро)
да как как обычно... скучно однообразно, холодно ако за окном -27
Ух ты нифигисе,-27 эт у вас вечером у нас днём так)
*вернулась, плачет* не буду больше лук чистить с насморком))
Архи, ты не ругайся. Это как с очередью в туалет- надо подождать или попинать...
*литературный мат* опять глючишь, опера зажравшаяся?.. Опять глючит ТТ_ТТ
У меня рисунок не получается, а ты ближе всех сидишь...
???
Ух ты нифигисе,-27 эт у вас вечером у нас днём так)
и у нас днем с утра вообще -32 О.о
Ты вот скажи лучше когда за нормальный комп через нормалюную сеть будеш сидеть?
Эх...*Вздыхает*
Эххх...Самогон вроде остался, да и бутылочкам пополнение нужно.
Были хомяки-и нет хомяков.
Теперь внедряем толкиенизм в массы)))
НЯ)))) зайко да тебе до 10000 сообщений совсем не далеко))))))))))
Тебе ближе))
А песенкой горжуууся....
Три аккорда, красивый бой из "Звезды по имени солнце" и пара дурацких рифм... Что то напоминает мне моё творчество...
Но нравится безумно, блин, колыбельная хорошо получилась)))
*залезла в постель под одеяло, кашляя и мучаясь болью в голове* не хочу в универ, на улице дождь со снегом, ударит это все в мороз, как я доеду? Тем более на одну пару.
и у нас днем с утра вообще -32 О.о
Короче наступают похолодания глобальеные)
Suane Light
Нифига себе, этот единственный вьювер не пашет, мне нужна геометрия модели vykulfemaleboss.m2 а при извлечении любой модели такая фигня, да еще и при запуске редактора 9 раз из 10 такая же фигня выскакивает... Просто глобальный ППЦ...
*залезла в постель под одеяло, кашляя и мучаясь болью в голове* не хочу в универ, на улице дождь со снегом, ударит это все в мороз, как я доеду? Тем более на одну пару.
привет солнышко. Что заболела?
???
Рисую Касю. Уши некрасивые.
А ты ближе, тебя убивать со злости быстрее.
Во-во...Подтверждаю вопрос Эмки.
Тем более на одну пару.
Не езди. Тупо оставайся дома.
А ты ближе, тебя убивать со злости быстрее.
*спряталась за шкаф поставив место себя маникен*
Свалила.
Свалила.
угу
Эххх...Самогон вроде остался, да и бутылочкам пополнение нужно.
Гы у меня еще колекционное бордо с того НГ осталось. В этот раз обязательно допить нужно))
Были хомяки-и нет хомяков.Теперь внедряем толкиенизм в массы)))
Да уж))
эх ...
Тебе ближе))
с моими темпами ты меня перегониш
А песенкой горжуууся....Три аккорда, красивый бой из "Звезды по имени солнце" и пара дурацких рифм... Что то напоминает мне моё творчество...Но нравится безумно, блин, колыбельная хорошо получилась)))
НЯ))) зайко да ты молодца)))
гы а я последние время засела на *Девушка по городу шагает босиком* пипец поставила ее на мабилу она из мозга не выходит...
да и Шняга тоже прет не по детски...
Ты в универ не хочеш а мне на работу переть -_-
Короче наступают похолодания глобальеные)
Не говарика а по телеку орут глобальное потепление
Свалила.
Пока заяц, пока
Ребят, не знаю, этот снегопад выбил из колеи. Так что интернет сейчас роскошь.
Не могу не пойти. Я вчера голову мыла, мама намекает на то, что я дура и феноненавистница.
Архи, мой фш требует очистки диска С. И часто не дает даже слой переименовать. Я ж терплю х) для дела надо молчать, хотя почти все знают про мою тайную деятельность... Х))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Супер флуд форума Мистериум