Привет всем.... Фух.... вернулась от подруги...
Привет,зая. Как жизнь?
Хочет тут зарегиться.... Я её отговариваю
А почему? Не врубилась)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Супер флуд форума Мистериум
Привет всем.... Фух.... вернулась от подруги...
Привет,зая. Как жизнь?
Хочет тут зарегиться.... Я её отговариваю
А почему? Не врубилась)))
Скинуть до приезда домой не могу, как и отписаться на Нуролии, зато смогу ответить на лс *выразительно смотрит в сторону Архи*
Лерка, это круто))) только да, как спросила Акел, чего нет?
*поймала Астартоса и поразила обратно, но с должными почестями и передала сумку Лере* если, конечно, Ас согласен))))
*связь есть только на остановках ТТ_ТТ*
Лерка, это круто))) только да, как спросила Акел, чего нет?
Раз-у неё интеренет хреновый, два-боюсь за её психику.
Привет,зая. Как жизнь?
Четверть без троек-в первый раз за три года)))
Четверть без троек-в первый раз за три года)))
ПОЗДРАВЛЯЮ! *вручила премию и шоколадку три на три м* =))) *думает что шоколадки хватит Лерке на год*
Раз-у неё интеренет хреновый, два-боюсь за её психику.
Оу,ну за интернет ясно. А вот что-то с психикой не очень... Хотя догадываюсь.
*думает что шоколадки хватит Лерке на год*
Неа, не хватит))) Давай ещё *наглая*
А то я две штуки в один фэйс сегодня умяла, а Касиной падарки как небыло, так и нет...
Неа, не хватит))) Давай ещё *наглая*
*дала вторую и третью.* А вот теперь должно хватить)))))
А то я две штуки в один фэйс сегодня умяла, а Касиной падарки как небыло, так и нет...
((((0.0)))))
Хотя догадываюсь.
Я боюсь, что она психанёт)))
Я боюсь, что она психанёт)))
Вот точно... *вручила шоколадку,но не шоколад а шоколадку за прочтённые мысли*
*дала вторую и третью.* А вот теперь должно хватить)))))
Не хватит)))
(((0.0)))))
Падарку Касе рисовала, а отсканить пока у мамы была,забыла(((
*вручила шоколадку,но не шоколад а шоколадку за прочтённые мысли*
Кхем... шоколадку, но не шоколад))) весело))) То же самое:" Мы не первые, кто тут первый".
Ах, да! Я ж четверть без троек закончила!
Поздравляю. Почти отличница. На Новый год буду бить в бубен за твои оценки. *кому в бубен, отдельный разговор xDDD*
Suane Light
Так и быть. Ради тебя я на все согласен =))
Поздравляю. Почти отличница. На Новый год буду бить в бубен за твои оценки. *кому в бубен, отдельный разговор xDDD*
Пять пятёрок. Все остальные четвёрки.
А кому в бубен?
И так можно будет тебя приватизировать на конец следующей четверти?)))))
И так можно будет тебя приватизировать на конец следующей четверти?)))))
Не, боги удачи никому не принадлежат)
Не, боги удачи никому не принадлежат)
Ну и пошёл ты нафиг!
*вернулась, запыхавшаяся, усталая*
Япона мать... Пришла в канцелярский, а там у них ни туши нормлаьной(пришлось брать чернила), ни каркаса или как он ещё называется нету. Пришлось брать обычный незаточенный карандаш, перья, чернила и скотч... будем импровизировать...
Зато альбомы нашла симпатичные)))
Да, Лера, это так. *с умным видом*
*читай: это только их утверждение*
*передала сумку* не урони и не тряси. Это его укачивает))))
*читай: это только их утверждение*
На прилавке вроде не было...
Ну ладно, пока поверю на слово, в следующий раз попрошу Архи при завоевании нагрянуть туда с проверкой)))) *ц меня свои методы уговоров**ща как нарисую!*
*передала сумку* не урони и не тряси. Это его укачивает))))
Будем надеяться, мне он принесёт удачу... Хотя у меня всё не как у людей, а через заднее место))) Образно говоря)))
ТАк что будем осторожны, правда, Ништяк?
Хмм... знаете, что? Пошла я делать уборку и рисовать))) Хочу опробовать новые перья)))
Ну и пошёл ты нафиг!
Не умеешь ты богов удачи уламывать. ты бы лучше себя ему дала приватизировать... он бы и тебе дал...
Принцим взаимной приватизации совершенен
Принцим взаимной приватизации совершенен
Эта приватизаторша сейчас кофе напилась и отключилась, что с ней делать? Уснула то она около компа...
Они с Пряней, по ходу дела сейчас уже его без его согласия приватизировали))) А так вообще меня всё это наводит на пошлые мысли о предложениях Бахтияра Бея к Анжелике... Не пояснишь бедной отличницЕ, что ты имел в виду?
Астартос
А можно я тебя тоже приватизирую? А то у меня по ИЗР проблемы... А тогда ты меня тоже приватизируешь *страшно представить, с камкими целями*
Лера Новикова
Негодяйка! Изображать меня слабеньким подкаблучником, это нечестно!
А можно я тебя тоже приватизирую?
Так, меня прихватизировать могу только я сам! Так что вот вам бубен, лыжи и паек на неделю. Дуйте в Килиманджары, там стоит храм МНЕ. Бейте в бубен два дня, и удача непременно будет с вами! =)))
Архимаг
Архи, злодей... я еще не забыл твое самоуправство, не забыл...
всем привет кто здесь есть (обращаюсь к Астартосу)
Ниа Джейт
Привет той, кого уже нет... на форуме, в смысле)
Архимаг
Чего? Я анализирую впечатления своего персонажа и всё это высимволизирую на монитор!
Я хороший человек... И большего комплимента ты от меня всё равно не дождёшься))))
слабеньким подкаблучником
*пошла читать, где намёк на подкаблучников*
Твою мать... Где мои манеры?
привет всем))) Вернулась только. Только-только нашла время позавтракать о_О.
А ведь уже около пол-двенадцатого.
Доо... Бегаю, всё делается в психованном ритме.
Похудела на полкилогрмма)))
И чернила вместо туши лучше не использовать-по бумаге растекаются. Из трёх рисунков нормлаьный только один....
Ребята, важное сообщение! Я карточку с обычным номером ...0001 оставила дома, а в горах связи нет вообще! Не тратьте деньги, если можно, передайте Нане, и Касе *а Кася пусть передаст эту новость нашему общему злодею с соседнего форума*
Ребята, всех люблю, скучаю. Приеду 5 числа. Ваш общий Пряник)
Suane Light
Привет)))))))))))))))))) А что мне передовать то, я и так тут))))))
Архимаг
Астартос
Люди, все помнят Василису? Я вернулась. И я всех помню, и Архимага, и Калида, и всех, всех, всех.
Ckexfqyj)))
Ага, случайно залез, и случайно поменял))) ладно, я уже не в обиде)
Люди, все помнят Василису?
Не все *другая форма ответа "Нет" *
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Супер флуд форума Мистериум