Эм испытание? на выживаемость в полевых испытаниях флуда?
Ну это будет нечестно с моей стороны, мне тут артефактик вручили на НГ, манч чистой воды выходит))) Кстати надо будет провести испытания в условиях наискучнейшей лекции...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь Нового Года (и баб мороза xD)
Эм испытание? на выживаемость в полевых испытаниях флуда?
Ну это будет нечестно с моей стороны, мне тут артефактик вручили на НГ, манч чистой воды выходит))) Кстати надо будет провести испытания в условиях наискучнейшей лекции...
Стоит задуматься)))
стоит заучить на изусть
Кто там... Азбука морзе? НЕЕЕЕТ! Шмяк, шлеп, хлюп...
и все конец О.о
Это второй?)))
Это 745 а что по мне не заметно?
Всетаки уважаю посты Калида)
Сразу понимаю, что моя фантазия стремится к нулю)))
Пошла я отсюда...Прощайте... До восьмого...
и все конец О.о
Неет, потом буду мучаться и расшифровывать...
что по мне не заметно?
Нет, с виду все чудесно)
Пока)
О.о до мне с высокой колакольни на артифакты
Гы о давно на лекциях небывала) дерзай стасик
почему до 8?
ППЦ опять я что то упустила. Пока
Неет, потом буду мучаться и расшифровывать...
Красота есть чем вечером занятся)
Нет, с виду все чудесно)
Странно а вроди как ты сам сказал
Ну часть внешней коры головного мозга и впрямь работает плохо(
значит явно заметно. Зачем же это скрывать
Я предпочитаю правду
до мне с высокой колакольни на артифакты
Так то тебе, а мне близко)
давно на лекциях небывала
Вот тут корень одной из куч моих проблем))) Где я был три месяца, так и не смог объяснить деканату)
дерзай стасик
Ты это себе напоминалочку включаешь?))) Меня трогает (меня вообще уменьшительно-ласкательно редко называют) теплеет както в глубине) Поблагодарилбы, но опасаюсь. что можешь обидеться и вообще перестанешь разговаривать...
Лера Новикова
Что за ... какого .... А отписатся?
значит явно заметно. Зачем же это скрывать
Ну неявно, яж не помню провалы в памяти))) И о качестве сна судить не могу) Но ЭЭГ показывает проблемы в этих вопросах, и проблему с длительной сосредоточенностью) А еслиб я мог сосредотачиваться, то осталось бы только завоевывать мир, дабы на мелочи не размениваться)
Я предпочитаю правду
А можно узнать твое мнение о 2012-2013 году?)
Так то тебе, а мне близко)
радуйся
Вот тут корень одной из куч моих проблем))) Где я был три месяца, так и не смог объяснить деканату)
а ты попробуй расказать в кратце может он добрый и небудет мозг выносить
Ты это себе напоминалочку включаешь?)))
Хм да ты прав вот думаю как бы незабыть тапку покрупнеее найти
Меня трогает (меня вообще уменьшительно-ласкательно редко называют) теплеет както в глубине)
радуйся пока я добрая
что можешь обидеться и вообще перестанешь разговаривать...
ну вот как нафлужу N количество постов так и заткнусь навечно так что не расслобляйся
Ну неявно, яж не помню провалы в памяти))) И о качестве сна судить не могу) Но ЭЭГ показывает проблемы в этих вопросах, и проблему с длительной сосредоточенностью) А еслиб я мог сосредотачиваться, то осталось бы только завоевывать мир, дабы на мелочи не размениваться)
а нафиг на мелочь размениватся завоевывай кто тебе мешает?
А можно узнать твое мнение о 2012-2013 году?)
хо да пожалуйста фигово года пройдут как и предыдущие 19
радуйся пока я добрая
Ну мне это не свойственно) Особенно если кроме меня никто радоваться не собирается.
а ты попробуй расказать в кратце может он добрый и небудет мозг выносить
О он был моим научным руководителем при написании исследовательско работы при поступлении, он меня знает и я его знаю.. И я поговорил. Мозг был вынесен, кстати, даже на форуме остался отпечаток этого события)
пока не нафлужу N количество постов так и заткнусь навечно так что не расслобляйся
Значит можно расслабиться))) Вот поглядел я хронологию и мне показалось, что иногда тут было скучновато без флуда.
а нафиг на мелочь размениватся завоевывай кто тебе мешает?
Не могу сосредоточиться, и размениваю жизнь на мелочи) Ну ты помнишь ведь "Круг, замкнутый круг."
хо да пожалуйста фигово года пройдут как и предыдущие 19
Может попробовать это изменить.. Хотябы при помощи Баша, погоду вель они научились настраивать по вкусу)
Ну мне это не свойственно) Особенно если кроме меня никто радоваться не собирается.
да ты что?
кстати, даже на форуме остался отпечаток этого события)
*в шоке*
Значит можно расслабиться))) Вот поглядел я хронологию и мне показалось, что иногда тут было скучновато без флуда.
и будет так дальше числа с 10 так что расслобляйся
Ну ты помнишь ведь
нет не понимаю у меня ведь это
часть внешней коры головного мозга и впрямь работает плохо(
Может попробовать это изменить.. Хотябы при помощи Баша, погоду вель они научились настраивать по вкусу)
а чего ради напрягатся?
и будет так дальше числа с 10 так что расслобляйся
Ну ты ведь тут будешь?
да ты что?
Ну не обижайся, лучше радоваться)
нет не понимаю у меня ведь это
Хм, а ведь твое утверждение было)
а чего ради напрягатся?
Из за желания напрячся.
Ну ты ведь тут будешь?
а ты в этом уверен?
Ну не обижайся, лучше радоваться)
я обижаюсь? нет я просто в блокнотик записываю
Хм, а ведь твое утверждение было)
а если лучше посмотреть?
Из за желания напрячся.
не так дело не пойдет и даже не попалзет
а ты в этом уверен?
Уверен ли я в том о чем спрашиваю? Да конечно, иначе нафиг бы спрашивал!
я обижаюсь? нет я просто в блокнотик записываю
Я их вечно теряю) Диктофон эффективней)
Уверен ли я в том о чем спрашиваю? Да конечно, иначе нафиг бы спрашивал!
ну малоли может вырвалось случайно
Я их вечно теряю) Диктофон эффективней)
у диктофона ботарейки содятся
а если лучше посмотреть?
Искать лениво)
не так дело не пойдет и даже не попалзет
Полетит? Душа в рай...
у диктофона ботарейки содятся
И память заканчивается, толи дело бесконечнгый блокнотик и безграничные чернила...
ну малоли может вырвалось случайно
Ну бывает... особенно если не очень думать набирая текст...
Искать лениво)
ну и правельно зачем себя подстовлять
Полетит? Душа в рай...
может в ад? там интересней
И память заканчивается, толи дело бесконечнгый блокнотик и безграничные чернила...
а то блокнотики покрайней мере приятно шуршат XD
Ну бывает... особенно если не очень думать набирая текст...
а ты еще и думаеш набирая текст?
>_<
Тогда точно у меня мозг не работает
ну и правельно зачем себя подстовлять
Зато я точно помню ситуацию))) Аля "Дорога прямая... Как Кольцо"
может в ад? там интересней
В аду есть кому отомстить?))) А в раю не дадут разгуляться?
а ты еще и думаеш набирая текст?
Так бывает, теперь когда опера подчеркивает каждое написаное слово я поневоле задумываюсь)
а то блокнотики покрайней мере приятно шуршат XD
А Ворд не очень)
В аду есть кому отомстить?))) А в раю не дадут разгуляться?
Не в раю скучно в аду много знакомых
Так бывает, теперь когда опера подчеркивает каждое написаное слово я поневоле задумываюсь)
Зачем задумыватся над бредом тупол набиваемым О.о
хотя у каждого свои тараканы в голове
А Ворд не очень)
Ворд в корман не засунеш
Ворд в корман не засунеш
На флешке?)) Или на телефоне...
Не в раю скучно в аду много знакомых
Хм увидиться бы с другом семьи.. знать бы куда он мог попасть.. Если конечно рассматривать ад и рай....
Зачем задумыватся над бредом тупол набиваемым О.охотя у каждого свои тараканы в голове
Дабы не отрубиться) А то перебрался на кровать с ноутом и в любой момент могу уснуть... А я точно не сплю?))) А то приснилось тут мне, как я уснул в театре...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь Нового Года (и баб мороза xD)