А если это Диама?
Я скажу точно, я не Диама, я Диана. И та, я та сладкоешка. xD
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь Нового Года (и баб мороза xD)
А если это Диама?
Я скажу точно, я не Диама, я Диана. И та, я та сладкоешка. xD
Ниа Джейт
мне-то это зачем делать?...*Сетра*да и сестру сдавать...Зачем, Корвин? За что тетю сдаешь?!
*Корвин*ничего ты не понимаешь, папаша...
и вноа всем здрасте простите что уходила надо было маме помогать. Вы простите еслди уж что,я уйду не сказав пока меня могут ЭКСТРЕННО вызвать.
Korwin de Grave
Kristen
Suane Light
Акеленнайя
Касра
Ниа Джейт
Как у вас всех дела-то???? Чем занимаетесь? как провели с 31 на 1?
Kristen
я знаю) Диама-это мое раздвоение личности)))
И та, я та сладкоешка. xD
как тебе не стыдно ты съела мой любимый шоколадный торт...
Или может ты его прикрываешь и сваливаешь всю вину на себя
как провели с 31 на 1?
писал анкету на эту ролку)))
Как у вас всех дела-то???? Чем занимаетесь?
это я уже писал)
Ниа Джейт
А ей то это зачем делать? оО
как провели с 31 на 1?
Не очень. 31 я бухала. 1 голова раскалывалась и мои родители снова разводятся. x(
Чем занимаетесь?
выясняем кто съел мой шоколадный торт
а может это ты
писал анкету на эту ролку)))
0.о Оу,ну ясно всё ясно)) Ну и не зря написал хорошО)
это я уже писал)
Угу увидела уже))) Ты хоть рад что сюды притопал?
Так народу стало больше а в РПГ топе упали.. это можно объяснить только ленью и забывчивостью пользователей
как тебе не стыдно ты съела мой любимый шоколадный торт..
ТТ Он был красивый и вкусный. ТТ Я не удержалась.
Не очень. 31 я бухала. 1 голова раскалывалась и мои родители снова разводятся. x(
Как понимать сново и кстати привет) *вручила шоколадку что вновь пришла сюды*
выясняем кто съел мой шоколадный торта может это ты
Я? *спрятала кусок шоколадного тортика,смотрит испуганными глазками* Это торт сестры)))
А ей то это зачем делать? оО
незнаю незнаю может вы все тут сговорились и вместе слопали мой торт
Угу увидела уже))) Ты хоть рад что сюды притопал?
норм.. Жить здесь можно хД*тапками не кидаться, у меня их и так коллекция *
Так народу стало больше а в РПГ топе упали.. это можно объяснить только ленью и забывчивостью пользователей
Значит надо почаще раздавать подбадривающие пинки Мне в том числе)))*пока не нужно, пока я сам себя пинаю*
Ноу,я щелкаю два раза в день и туды и туда а вот кто-то реально их забросил.
незнаю незнаю может вы все тут сговорились и вместе слопали мой торт
У меня такое чувство, что меня застукали на месте преступления(С)
У меня такое чувство, что меня застукали на месте преступления(С)
Я? *спрятала кусок шоколадного тортика,смотрит испуганными глазками* Это торт сестры)))
ТТ Он был красивый и вкусный. ТТ Я не удержалась.
ага я вас застукала сладкоежки
норм.. Жить здесь можно хД*тапками не кидаться, у меня их и так коллекция *
*не стала кидать тапок а просто вручила* Хотела кинуть,но не стала за то что раньше не приходил сюда (в смысле что вообще не знал об этом форуме)
Блин!
Акеленнайя
*угрюмо водружает очередной тапок на прогибающуюся уже под их весом, полку*
*вручила шоколадку что вновь пришла сюды*
Ня. *Начала бегать и прыгать*
оО*коситься* такая реакция, будто эта шоколадка той же фирмы, что делала сок для "Темного Дракона"...
Ню. * *
такая реакция, будто эта шоколадка той же фирмы, что делала сок для "Темного Дракона"..
Я люблю шоколад. =Р
*угрюмо водружает очередной тапок на прогибающуюся уже под их весом, полку*
*забрала атпок ибо не охота потом слышать по флудилке стуки молтка и слышать крики "Мы делаем полочку"* ну,что застукали анс с поеданием тортика?
*ещё дала один кусочек торика который искала Ниана и стала тыкать потом убрала палец* Вкусный тортик?
Kristen Korwin de Grave Акеленнайя
всё я вас вычислила вы банда вы похищаете и едите чужие торты
Та...
Вкусный тортик?
Очень!
Отредактировано Kristen (2010-01-03 14:55:48)
Ты чу? Мы всемирная подпольная организация по похищению тортов хДДДД
Но... Ты узнала нашу тайну, и поэтому...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь Нового Года (и баб мороза xD)