Всем здрасти, кстати)
привет ты случайно с этими бандюгами мой торт не съел*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь Нового Года (и баб мороза xD)
Всем здрасти, кстати)
привет ты случайно с этими бандюгами мой торт не съел*
Ниа Джейт
Какой оскорбление! Мы не какие-нибудь бандюки, мы всемирная подпольная организация
Антон, гад, вруби мыло! Хватит шкерится от мира! )
Всем здрасти, кстати)
Привет и пока я поскакала.
Все пока! может ещё приду. Спасите торты и некоторые СЪЕДИТЕ)))))))))
Астартосприветствую
а ты это чаво отвлёкся мой торт это тебе не хухры-мухры
мы всемирная подпольная организация
ах это теперь так называется?
ах это теперь так называется?
Сокращенно-ВОПТ(Всемирная Организация Похищения Тортов)
Сокращенно-ВОПТ(Всемирная Организация Похищения Тортов)
какое сказочное шоколадное свинство
Значит надо почаще раздавать подбадривающие пинки Мне в том числе)))*пока не нужно, пока я сам себя пинаю*
Устаю я пинать... надо будет сделать специального модера, чтобы только пинал народ =) Насчет тормозов с постави и насчет рпг топа тоже... лишь бы его самого принать не пришлось
Астартос
Ааааааааааааа вот и ты пень лохматый XDDD
Поался всетаки)))
*скомкала тискает* Принеси мне удачу по хорошему прошу.
И да всем привет)))
Korwin de Grave
что думаешь замять это недоразумение нет не получится
рассказывай ваши злые намерения *прижала Корвина к стенке*
Эмили Лайнэл
приветствую
Ниа Джейт
Это не я придумал, меня Полосааааатый заставилл
Устаю я пинать... надо будет сделать специального модера, чтобы только пинал народ =) Насчет тормозов с постави и насчет рпг топа тоже... лишь бы его самого принать не пришлось
О.о я тут совсем непричем
И да всем привет)))
ты главная сладкоежка? да? отвечай немедленно!
Это не я придумал, меня Полосааааатый заставилл
Кто такой полосатый? отвечай на кого он работает
ты главная сладкоежка? да? отвечай немедленно!
Я? О.о
Нет я не сладкоежко точно точно совсем не сладкоежко
*прячет за спиной липкие руки*
На себя...Это вообще, его идея...
Кто он? Самый главный сладкоежка этого мира, и к тому же крысиный принц, ну и король по пушистости
приветствую
Здрям
О.о Джуно ты что в менты завербовалась? а ну отвечай!
Korwin de Grave
она тоже с вами отвечай *прижала к стенке ещё крепче*
О.о Джуно ты что в менты завербовалась? а ну отвечай!
а тебе какое дело сладкоежка я знаю что вы все тут за одно
ну и король по пушистости
О.о это я самый пушистый кактус...
покажите мне того кто отнял мой титул порву в клочья ррр.....
она тоже с вами отвечай *прижала к стенке ещё крепче*
Это Полосатого спрашивай, я ее не видел, возможно в разных местах работали*пожал плечами*
покажите мне того кто отнял мой титул порву в клочья ррр.....
Ты его сначала поймай
О.о я тут совсем непричем
Из надежных источников у меня есть информация что ты идиальное пинательное средство, но я конечно ещё подумаю =)
а тебе какое дело сладкоежка я знаю что вы все тут за одно
ОМГ да ты помешалась ее укусили
Аххх точно ты сама из банды сладкоежек!!!
по пушистости
говори о его планах
а иначе
говори о его планах
а иначе
Не скажуууу*показал язык и рассыпался черным песком, позади стояла Диаманда и тихонько посмеивалась*
Аххх точно ты сама из банды сладкоежек!!!
какая я тебе сладкоежка у меня даже целлюлита нет
а ты всех покрываешь может это ты полосатый а?
Ты его сначала поймай
а мне его и ловить не придется XD
сам как миленький преползет)))
Из надежных источников у меня есть информация что ты идиальное пинательное средство, но я конечно ещё подумаю =)
О.о Это из каких таких источников? а???
Кто крыса на нашем корабле
Не скажуууу*показал язык и рассыпался черным песком, позади стояла Диаманда и тихонько посмеивалась*
ну на тебе ни здрасте не досвидания он хочет убежать от следствия ПОЙМАТЬ И ПРЕВЕСТИ МНЕ НА ДОПРОС
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь Нового Года (и баб мороза xD)