И сново привет.
Ниа Джейт Korwin de Grave
Ещё не разобрались кто тут кто?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь Нового Года (и баб мороза xD)
И сново привет.
Ниа Джейт Korwin de Grave
а ты всех покрываешь может это ты полосатый а?
оО Полосатый-крыс, и к тому же он не кактус, так что нет.
Кто крыса на нашем корабле
Не крыса, а крыс))) Полосатый)))))
какая я тебе сладкоежка у меня даже целлюлита нета
ты всех покрываешь может это ты полосатый а?
О.о
ОМГ
*осмотрела себя со всех сторон*
Я я полосатый!! О нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*бьется головой об стену*
а вот и главный подозреваемый явился *посадила на стул и направила на лицо Акелен свет лампы*
говори кто такой полосатый
Я я полосатый!! О нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*бьется головой об стену*
Нет ты на полосатого не похожа)))
*Сетра коситься на все это, и хмыкает*
ладно она не полосатый то кто он может он среди нас а? *осмотрела всех присутствующих*
а вот и главный подозреваемый явился *посадила на стул и направила на лицо Акелен свет лампы*говори кто такой полосатый
*хлопает глазами* Не знаю А подозревамые есть?
Акеленнайя
здрям
*перестала бится головой об стену*
Уфф а я уж подумала...
Не крыса, а крыс))) Полосатый)))))
Ты его знаеш?? а ну призновайся!!
Нет ты на полосатого не похожа)))
ты знаешь как выглядит полосатый говори кто он
ладно она не полосатый то кто он может он среди нас а? *осмотрела всех присутствующих*
не...он улетел... Да ты сама его отпустила
может это Пень?
Эмили Лайнэл
молодец сержант ты внедрилась на место преступления и теперь нам вместе нужно допросить подозреваемых
Ты его знаеш?? а ну призновайся!!
знаю) Он вообще у мну дома живет))))))
Да говорю-крыс он!))
не...он улетел... Да ты сама его отпустила
кто отпустил? когда???
Не наю но догадки есть)
здрям
Как делишки? Может создать отдельную темку во флуде.
Распознание полосатого или кто больше съел ТОРТИКА 0о0 Ы....))
кто отпустил? когда???
Ниа Джейт...Цитатку ща найду)
молодец сержант ты внедрилась на место преступления и теперь нам вместе нужно допросить подозреваемых
*встала со стула пока Ниана отвлеклась и подошла к Корвину*
НЕ МЕШАТЬ ИДЁТ СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ПЕРВЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ КОРВИН ПРОШУ ЗА МНОЙ
Цсссссс....
Копитан сороконожка вы портите мне маскировку
знаю) Он вообще у мну дома живет))))))
О.о правдо знаеш я довно мечтала побывать у когото столь интересного красивого у кого живет полосатый дома
Вот:
*В замедленной съёмке откинула полосатого от последних девяти тортов и стала на защиту всех тортов мира*
Эхх...*Полосатый расправил свои полосатые же крылья*Я что, зря что ли приходил??*крыс вздохнул и улетел куда-то....*
НЕ МЕШАТЬ ИДЁТ СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ПЕРВЫЙ ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ КОРВИН ПРОШУ ЗА МНОЙ
*встала за шторку*
ГРАЖДАНИН КОРВИН ПРОЙДЁМЬТЕ В ОТДЕЛЕНИЕ МИЛИЦИИ
Как делишки? Может создать отдельную темку во флуде. Распознание полосатого или кто больше съел ТОРТИКА 0о0 Ы....))
XD да будет следующий флуд так нарикатся ну если я до него доживу)))
Ниа Джейт...Цитатку ща найду)
О.о
Копитан сароконожка как вы могли!!! А я вам так доверяла...
*встала со стула пока Ниана отвлеклась и подошла к Корвину*
что тебе?
Нету Корвина дома, за него Сетра
О.о правдо знаеш я довно мечтала побывать у когото столь интересного красивого у кого живет полосатый дома
значит покупай билет в Воронеж))
XD да будет следующий флуд так нарикатся ну если я до него доживу)))
Доживёшь или Ниана заставит))))) Аи что оан так сильно любит шоколадный торт?
О.оКопитан сароконожка как вы могли!!! А я вам так доверяла...
если бы я так не сделала возможно последние девять тортов исчезли с лица Земли я не могла этого допустить
*встала за шторку*
А ну брысь от шторок!!!
*Выгнала из за черной бархотной шторки*
Как никак подарок
8 бложенно тискает зановески*
ГРАЖДАНИН КОРВИН ПРОЙДЁМЬТЕ В ОТДЕЛЕНИЕ МИЛИЦИИ
говорю же:нету Корвина, он в гостях у тети, за него Сетра
Нету Корвина дома, за него Сетра
но как мы будем допрашивать Корвина если его нет *в раздумье*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь Нового Года (и баб мороза xD)