в чём проблема создавайте А ВЫ МИЛЕДИ НЕ МЕШАЙТЕ ЗДЕСЬ ИДЁТ ДОПРОС
Угу только эту доканаем и создам))
Арвинчто хуже некуда?
НАстРОенИЕ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь Нового Года (и баб мороза xD)
в чём проблема создавайте А ВЫ МИЛЕДИ НЕ МЕШАЙТЕ ЗДЕСЬ ИДЁТ ДОПРОС
Угу только эту доканаем и создам))
Арвинчто хуже некуда?
НАстРОенИЕ
съесть все торты и вообще сладости в мире....больше ничего не знаю)
разве такое возможно
Арвин
ну могу как нибудь попробовать помочь с анкой...
я знаю про неё нельзя разглашать эту информацию рот на замок
Она написала это в теме об Отсутствии,а ти знаешь почему? Скажешь по аське?
разве такое возможно
да) Он же-не просто крыс, он крыс-Высший)))
да) Он же-не просто крыс, он крыс-Высший)))
его надо остановить
потеряла зарядку для телефона. анку так и не приняли, дома скучно и т.д. и т.п.
Помочь с анкетой могу,я уже хорошо их изучила если хош помогу если есть какие нить вопросики то в ЛС а если важные то у нас есть хорошие люди которых зовут админами и модерами.
его надо остановить
а зачем?
а зачем?
ну а как мы без тортов то?
О, появилась леди Муза) Приветствую)
Вы меня простите но я опять с тормозящим комплектом "ноутбук и модем" на даче, так что я сново торможу.
Усе, меня снова гонят тТ... До завтра
Арвин ака Катя
1)Не стоит так много задавать вопросов про меня
2)Я же тебя просила не связываться с Архи... У него вспыльчивый характер.
3)Перестань подгонять администрацию с проверкой анкеты. Это была моя привилегия, а не твоё право.
Усе, меня снова гонят тТ... До завтра
куды... эх опять ушёл с допроса и что это такое может из меня следователь никакой *села грустить*
Арвин
А мне не хочется, что бы меня перестали уважать только из за того что я тебе делаю поблажки. (Хотя я и так числюсь как самый добрый админ) Иди лучше допиши анкету. У тебя там действительно строк не хватает.
эх да ну вас.. никакого сопереживания.
Арвин
Увы но некоторый переписывают раз по 10 за день.
Всем трям. порождение тьмы вернулось в этот мир.
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ ТИГРА)))
Отредактировано Ями (2010-01-04 06:39:17)
Ями
тебя тоже, земляк)
Арвин
О, у нас новенькая. Приветствую
Муза
Отписывайся почаще, нам тебя не хватает =)
Да и мне пора бы отписатся.... но никак не могу придумать, каких бы приключений подкинуть на свою... хм... ну, допустим, голову ))))
Приветики.
Ну, есть тут kто?
Ну, есть тут kто?
Я)
Привет Векс,как дела?
Ну, есть тут kто?
Я))
Алия
Привет, как дела?
Привет, как дела?
дела суперчки и настроение тоже,ты как? Хорошо?
Я болею. А ты?
Я болею. А ты?
Читай выше))) Ты сильно хочешь стать модетатором?
дела суперчки и настроение тоже,ты как? Хорошо?
Болею. Что делаешь? Говорю сразу, рисую.
Да. а что?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь Нового Года (и баб мороза xD)