Болею. Что делаешь? Говорю сразу, рисую.
Скучаю скушновато тут ща,вот было бы народу море и океан было бы гораздо веселее. Играть в ролевую охото но ночь героиня спит. А ты ка считаешь когда твою анкету примут?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь Нового Года (и баб мороза xD)
Болею. Что делаешь? Говорю сразу, рисую.
Скучаю скушновато тут ща,вот было бы народу море и океан было бы гораздо веселее. Играть в ролевую охото но ночь героиня спит. А ты ка считаешь когда твою анкету примут?
всем приветь!!! Я вернулся!!!
всем приветь!!! Я вернулся!!!
Привеет!!!! *подошла обняла и вручила чупа-чупс* Как дела? НГ как провела?
здрям флудеры
здрям флудеры
привет *тоже подошла обняла и вручила шоколадный чупик* сразу говорю Я НЕ ПОЛОСАТЫЙ)))))))) Как дела капитан?
Отредактировано Алия (2010-01-04 12:29:30)
Алия
Привет *развернула чупа-чупс* Та тихо и очень трезво провела. Зато с любимым. А ты?
Ниа Джейт
Приветик )))
привет *тоже подошла обняла и вручила шоколадный чупик* сразу говорю Я НЕ ПОЛОСАТЫЙ)))))))) Как дела капитан?
эх обидно Корвин сваливает всё время с допроса так что следствие зашло в тупик
Ниа ДжейтПриветик )))
привет как дела
Привет *развернула чупа-чупс* Та тихо и очень трезво провела. Зато с любимым. А ты?
Тихо и трезво моя подруга так же провела))) Без любимого только. А я что? А я ничего *улыбается* Легла в три часика ночи,сидели в интернете с сетрой. скушно но зато мило)))) Как делишки?
эх обидно Корвин сваливает всё время с допроса так что следствие зашло в тупик
Ну,что поделаешь не получается как-то выяснить кто тут ПОЛОСАТЫЙ((
Ниа Джейт
Алия
Домой добралась. Выспалась. Выпроводила солнце на практику. На улице снег. Пытаюсь учить кое-какую теорию. А вы как?
Ну,что поделаешь не получается как-то выяснить кто тут ПОЛОСАТЫЙ((
в протоколе дела имеется информация о том что ПОЛОСАТЫЙ это крыс и он живёт у Корвина дома а тот его хозяин и ПОЛОСАТЫЙ хочет съесть все пироженные и торты в мире! Представляешь какой ужас!
Айрина де Данан
да ничем вот не маюсь с вами сижу
А вы как?
Я скуфффно,сестры нет ушла гулять мамы нет с папой вообщем ОДНА ДОМА.
Алия, Айрина де Данан
ну чё скажете ещё
Ниа Джейт
Боооотаю... мне на днях к одной тетеньке. Приду не зная ничего - стерильная как сейчас - убют!
А ты ка считаешь когда твою анкету примут?
Та ^.^
чё то сегодня скучный флуд
эх... был бы Корвин я бы его допросила *сидит в форточке охраняя окно Эмили*
Отредактировано Ниа Джейт (2010-01-04 12:58:03)
*скучает*
Решено!
принимаю заказы на рисунки. (Оо Я сама это сказала?)
Решено!принимаю заказы на рисунки.
вау Ура ура
Ниа Джейт
че вау? Где вау? Почему вау? С чего вау?
че вау? Где вау? Почему вау? С чего вау?
ну типо же сама сказала принимаю заказы на рисунки
Ниа Джейт
Рисовать хотса, а че рисовать не наю...
Рисовать хотса, а че рисовать не наю...
нарисуй мне девку какунить лучше русалку потом узнаешь зачем если сможешь
Ниа Джейт
Еще пожелания есть?
Поделится что-ли набросками костюмов к фотосету....
Поделится что-ли набросками костюмов к фотосету....
давай поделись
Еще пожелания есть?
да нет вроде чтобы красивая была и всё
давай поделись
ша, отсканю...
да нет вроде чтобы красивая была и всё
тогда не ко мне ))
тогда не ко мне ))
ты красиво рисуешь ПОНЯТНО!!!
ты красиво рисуешь ПОНЯТНО!!!
Оо Сколько эмоций... *в шоке* Если бы еще на НГ конкурсе все тоже так думали. Не взяла даже третьего места. Нет, я в принципе это знала, но все равно немного обидно... Дура я...
Если бы еще на НГ конкурсе все тоже так думали. Не взяла даже третьего места. Нет, я в принципе это знала, но все равно немного обидно... Дура я...
не смей так говорить презренная
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь Нового Года (и баб мороза xD)