Сетра это мое раздвоение личности, признавайтесь, зачем его украли?))))
Ужас,я опять сделала опечатку. Я имела в виду с сестрой. Мы две сестры-близнецы,Даша и Маша))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь Нового Года (и баб мороза xD)
Сетра это мое раздвоение личности, признавайтесь, зачем его украли?))))
Ужас,я опять сделала опечатку. Я имела в виду с сестрой. Мы две сестры-близнецы,Даша и Маша))))
Korwin de Grave
особенно, после того, как мою анку проверят))))*та, он корыстныый крыс, ога*
Упс.. Сильно извинясь - сегодня уснула только в 7, а проснулась в 11 *даешь продолжение праздника!, ага* Не заметила) Сейчас пойду проверю)
*Корвин молчит, но видно что запасы терпения у него заканчиваються. Полосатый это тоже прекрасно понимает, и предпочитает ретироваться, пока бывший Высший не начал применять колюще-режущее*
Стоп! Столовые приборы убираем,и драться перестаем - у нас главная наказательная мера - мои чугунные сковородки.. Или бан от Архимага) Но я гуманнее)) Так что, не шалим))
Акеленнайя
Вай, здрямки)) Судя по всему, эту ночь пережила еще и ты.. Ну что же - поздравляю))
Касра
Что, даже свое раздвоение личности по голове побить неьлзя?))))
Вай, здрямки)) Судя по всему, эту ночь пережила еще и ты.. Ну что же - поздравляю))
Спасибо а сестру думаю часиков до 5 не увижу) Хош знать почему?
Что, даже свое раздвоение личности по голове побить неьлзя?))))
Наверно.
Korwin de Grave
Что, даже свое раздвоение личности по голове побить нельзя?))))
Ну.. Нет, нельзя)) Я же свое не бью)) *да, тут много таких "двойняшек"* А она меня бьет, и за это ее тоже будут бить.. Замкнутый круг)) Мы предотвращаем драки, и не позвояем никого бить! *нет, все-таки не надо было брать бокал из-под шампанского..*
Акеленнайя
сестру думаю часиков до 5 не увижу) Хош знать почему?
Поздравляю!Мне бы хотя бы не слышать, и это хорошо было)) И куда же ты от сестры спряталась?))
И куда же ты от сестры спряталась?))
Я не пряталась она спит))))
Она встречала Новый ГОД до 12 часов дня и причём не ночью и вчера ни днё не спала) Во,ну а потом с ноутбуком буду прятатся так как хочу тута посидеть)
Акеленнайя
Она встречала Новый ГОД до 12 часов дня
Вау.. Мне бы ее выдержку)) Передавай ей мои личные восхищения, когда она очнется)))
с ноутбуком буду прятатся
О да - это знакомо
Касра
Как анка-то? И, ничего, если я имя взял твое...У меня на имена фантазия плохая, а Джайну брать не хотелось... В который раз-уже как бы надоело)
Korwin de Grave
Как анка-то?
Уже проверила - осталось только написать кое-что))
И, ничего, если я имя взял твое...У меня на имена фантазия плохая, а Джайну брать не хотелось...
Ничего страшного - Крисс не обидиться) Но, говорю сразу - на меня виды не имей - Рика у меня еще совсем молоденькая, она у меня сейчас на испытательном сроке, надо учиться ее отыгрывать.. А Кася - моя самая первая героиня с устоявшимися взглядами, принципами и любимым призраком)) тем более, она светляк))
Уже проверила - осталось только написать кое-что))
мне или еще кому?
Korwin de Grave
мне или еще кому?
Анкете напишу)
Вау.. Мне бы ее выдержку)) Передавай ей мои личные восхищения, когда она очнется)))
Угу,передам. Время уже без десяти 6 вечера а она ещё говорит дайте пол часика вздремнуть))
О да - это знакомо
У нас как бы компик и ноут,компик сломался и теперь в мастерской а ноут ещё жив и здоров)
Как хорошо, что у меня два компа, и никаких братьев\сестер на квартиру)))
Как хорошо, что у меня два компа, и никаких братьев\сестер на квартиру)))
Ну не знаю хорошо или плохо,так то мы с ней живём душа в душу.
Акеленнайя
ну по крайней мере не приходиться лишний раз ждать своей очереди за комп))
ну по крайней мере не приходиться лишний раз ждать своей очереди за комп))
угу))) Иногда я целый день сижу а она нет или она так же,а иногда оп очереди.
Ну а тут хоть кто-то знает Эмму Шаплин?)
Приветствую! я её не знаю)
Векселл
Приветствую и вас, юная леди... Да ее вообще, похоже, никто не знает
Я приду через 3 часа. :bye:
Но я ещё тут:)
И сново здрасте сестра проснулась полтора часа назад,пьёт крепкий чай)) А я пью кофе со сливками и горьким шоколадом. *положила шоколадку на стол,мол типо угощайтесь*
Сдохнуть в таком дурдоме реальнее, чем выжить...
Банально, тупо, но правда.
Ибо покрошить оливье без солёных огурцов и варёной картошки реальнее, чем посидеть спокойно хоть пять минут в обществе двух сестрёнок, мамы, бабушки и двух дедушек...
*перечитывает флудню*
Так, Кася, щас дофлиртуешься! Не смей флиртовать ни с кем. Это исключиттельно моя привелегия, даже если не всегда удачно..
Корвин, Полосатый и все прочие: нефига флиртовать с моей лучшей подругой. Ибо вас всех тут одно паранормальное явление возненавидит....
Так, ну это было лирическое отступление. Всё что выше этой строчки не принимать в серьёз, ибо это издержки того злосчастного бока с шампанским.
На самом деле я сюда пришла поныть, пожаловаться на нехорошие карандашики. Они из Архи сделали какого-то эмокида-толкиниста...
И на торт. ТАм в ста граммах около пятиста калорий... А я вчера съела около трёх с четвертью кусочков..
На нехорошего Эмичкина знакомого. До слёз довёл, гад...
На папу-орёт громко и ругается, что соседи празднуют.
На винду-сносить будем....
На Катьку и Лильку-они решили меня убить нафиг-шумят блин...
Ну вот собсна зачем я пришла сюда, на что пожаловаться...
Теперь о тех кто заглянет сюда, то бишь выживет:как ваши дела?
Лера Новикова
Так, Кася, щас дофлиртуешься!
о.О Зай, пей меньше, и слушай меня больше, а не флудни читай - это опасно для моего психического здоровья, и опасно для твоего физического х.Х
Корвин, Полосатый и все прочие
Омг х.Х *пацталом* Мне кажетсЯ, что после твоих попыток обрядить меня в блое платье, а его - в смокинг, "одно паранормальное явление" вообще старается обходить флуд, если присутствуем ты, я и свидетели того, как мы с тобой ругаемся))
Они из Архи сделали какого-то эмокида-толкиниста...
Вау.. Из меня - готку, из Архи - эмо.. Лён - жжешь х)
На нехорошего Эмичкина знакомого. До слёз довёл, гад...
*берет сковородку* И хто этот гад?
На винду-сносить будем....
В честь Нового Года?)
На Катьку и Лильку-они решили меня убить нафиг-шумят блин...
Хах - аналогично)) Только у тебя Катя и Лиля, а у меня - брат и его орущие на всю квартиру игрушки х)
Привет, кстати))
Корвин, Полосатый и все прочие: нефига флиртовать с моей лучшей подругой
Я с ней флиртую*под столом*Вы еще не видели, как я флиртую)))
К тому же, у меня уже есть девушка...
о.О Зай, пей меньше, и слушай меня больше, а не флудни читай - это опасно для моего психического здоровья, и опасно для твоего физического х.Х
Я выпила только бокальчик шампанского... А дальше ничего не помню. И вообще я сегодня стёклая как трезвышко=)))
Омг х.Х *пацталом* Мне кажетсЯ, что после твоих попыток обрядить меня в блое платье, а его - в смокинг, "одно паранормальное явление" вообще старается обходить флуд, если присутствуем ты, я и свидетели того, как мы с тобой ругаемся))
Не дай Бог вам белых платьев и смокингов. Прям как решили, так и бежите, расписываетесь, а свадьба-как у Эми Уайнхаус и её... блин как же его звали-то? Не помнишь...
Вау.. Из меня - готку, из Архи - эмо.. Лён - жжешь х)
Калид вообще сначала на хиппаря смахивал, а потом я этот ужас сожгла на газовой плите.
*берет сковородку* И хто этот гад?
Убери сковородку-он мне всё-таки комплименты говорил... Эми передаёт, что он в меня влюбился. Я ему через Евку передала, что как приеду её навещать, так лбилку сломаю=)))) Только вот не надо развивать тему, ладно?
В честь Нового Года?)
Полетело всё нафиг...
Хах - аналогично)
Удачи=)))
Привет, кстати))
Вроде здоровались...
Я с ней флиртую*под столом*Вы еще не видели, как я флиртую)))К тому же, у меня уже есть девушка...
И дай Бог не видеть... И кстати, девушка-не помеха Касиным ушам. Я свои не так распускаю=))))))))
Гы нашла кратьккий курс магии для начинающих___
Прикольно)))
Лера Новикова
И вообще я сегодня стёклая как трезвышко=)))
Мутноватое что-то стеклышко)) Или стеклышко из-под разбитой бутылки шампанского)))
Прям как решили, так и бежите, расписываетесь
Угу, угу.. В твоих мечтах, или моих кашмарах)) И вообще - чего ты вообще изначально эту тему завела - у меня такой вопрос? Знаю, что уже достаточно много времени прошло, но я вот все время забывала задать такой вопрос - ну, подумаешь, в ролевой любофф-морковь.. И что?)) Как показывает практика, во многих случаях ролевые отношения остаются таковыми в том же самом флуде))) Это мне так, знаешь, для общего развития и познания мира))
Только вот не надо развивать тему, ладно?
Проехали)
И кстати, девушка-не помеха Касиным ушам.
Эм.. Смысл сказанной фразы, если он вообще был, скрылся от меня))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудилка в честь Нового Года (и баб мороза xD)