я сама почти все там делаю
Ыыыы)))
не монстр же
ну передаю)
у меня чаще чем у всех
А ты откуда знаешь?
Привет всем о_о
Привет. А что нас так давно не было?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Неуловимый Полосатый, или флуд с крышей в дааальней командировке
я сама почти все там делаю
Ыыыы)))
не монстр же
ну передаю)
у меня чаще чем у всех
А ты откуда знаешь?
Привет всем о_о
После того, как я почистила реестр на компьютере, у меня здесь был сменён пароль. Вот пока не дошло отправить на имаил смену пароля... Ну вообщем зависала фиг знает хде, где на Муне, где на ФВ х_Х...
А ты откуда знаешь?
оттуда
Привет всем о_о
приветик..
мне надо бежать.
После того, как я почистила реестр на компьютере, у меня здесь был сменён пароль. Вот пока не дошло отправить на имаил смену пароля... Ну вообщем зависала фиг знает хде, где на Муне, где на ФВ х_Х...
Ясно... Жизнь-то как проеткла? новый год как встретила?
оттуда
Вау вот и бы мне так...)
мне надо бежать.
Пока.
Жизнь-то как проеткла? новый год как встретила?
Очень весело))))
Очень весело))))
а рождество?
всем прифф)))
всем прифф)))
КАк дела? Чё делашь?
Алиянорм,поесть что-нибудь готовлю)
а у тебя как?
Алия норм,поесть что-нибудь готовлю)а у тебя как?
Да тое собираюсь кушать только не я а сестра готовит) как настроение?
Алия
гыы...
настроение?ничего....бывало и лучше)))а твоё как,настроение?как прошли праздники?
гыы...настроение?ничего....бывало и лучше)))а твоё как,настроение?как прошли праздники?
Кхм... Настроение вроде ничё бывало и хуже)) Праздники прошли тихо и скуфновато. А твои как? Надеюсь что обалденно)))))
Алия
гы...как бы так сказать....провёл хорошо,но помню не всё))))а так,вроде бы было всё отлично)
гы...как бы так сказать....провёл хорошо,но помню не всё))))а так,вроде бы было всё отлично)
Провалы в памяти? Или весёлыйй праздник? Ничего у мя такое тоже бывает как сестра говорит)))
*фырчит про себя* приветь всем!
Алия
весёлый,слабо сказанно)))один мой знакомый сколько всего натворил,хотя мы находились у нейтральной знакомой,которую никто кроме меня и не знал))) итог: 3 сломанных стаканов,один из них об его голову,оставльные 2 он сам...сломанная дверь в ванную и туалет...в туалет вообще в дребезги...сломанный кольян....и сломанный нос...
я тоже побуянил)))но не так)))после этого,нас почему-то больше не впускали)))))
Kilasde
Асасинов любите?
Kristen
можно и на "Ты")))я думаю я не настолько старше)))если вообще старше)))
Нет,просто долго думал,кем тут становиться..и решил стать ассассином))
Стихия: Пустота
Круто!
*фырчит про себя* приветь всем!
Привет! Как дела???
весёлый,слабо сказанно)))один мой знакомый сколько всего натворил,хотя мы находились у нейтральной знакомой,которую никто кроме меня и не знал))) итог: 3 сломанных стаканов,один из них об его голову,оставльные 2 он сам...сломанная дверь в ванную и туалет...в туалет вообще в дребезги...сломанный кольян....и сломанный нос...я тоже побуянил)))но не так)))после этого,нас почему-то больше не впускали)))))
Тоесть очень весело)))) Слава богу моя подруга двери не ломала)
Привет! Как дела???
Та норм все. Собираюсь в универ. И думаю, какой такой умник решил что метаболизм и регенерация - одно и тоже...
Айрина де Данан
спасибо)))
Алия
)))а кто знал,что он так разойдёться....он раньше спокойный был))а когда выпьет вообще тихий....спит себе где-то в углу)))а теперь вырос блин...а мне потом отвечать за его веселье)
)))а кто знал,что он так разойдёться....он раньше спокойный был))а когда выпьет вообще тихий....спит себе где-то в углу)))а теперь вырос блин...а мне потом отвечать за его веселье)
ахахахахахаха)))
Буянящие девушки - веселее. Особенно в компании ТРЕЗВЫХ парней. Ну или относительно трезвых. Когда тебе по утру собственный парень сообщает, что ты извращенка и больше ты пить никогда не будешь... Стоит, наверное, задуматься...
ну атк всегда. А про подругу молчу она выпиет набуянит потом мне оправдывайся потому она меня и берёт с собой а я не пью)))
Та норм все. Собираюсь в универ. И думаю, какой такой умник решил что метаболизм и регенерация - одно и тоже...
Это кто так думает? он вообще что-ли???
ахахахахахаха)))Буянящие девушки - веселее. Особенно в компании ТРЕЗВЫХ парней. Ну или относительно трезвых. Когда тебе по утру собственный парень сообщает, что ты извращенка и больше ты пить никогда не будешь... Стоит, наверное, задуматься...
Ох,что-то напоминает...))))
Это кто так думает? он вообще что-ли???
Безумно люблю своего перса врача, но ненавижу неграмотных "пациентов".
Ох,что-то напоминает...))))
Сама бывала в таком положении, или подруги рассказывали?
при чем парень... Кхм... если уже это хентайное создание сообщило такое, то наверное реально стоит задуматься )))
Айрина де Данан
гыыы)))на верное эта девушка очень хорошо повеселилась;)
Алия
Молодец!Вот это правильно)просто меня знают,поэтому,когда хочешь вежливо отказаться,тебе начинают пьянно впаривать про уважение и тому подобное....пока ты наконец-то не выпьешь 1ый....2ой...3ий..стакан....а через минут 20 уже ТЫ сидишь и впариваешь про уважение следующему,кто отказываеться пить)
Kilasde
Эта девушка выглушила литр мартини в одиночку, догналась парой стопок абсента и в полночь полирнулась бокалом шампуня... Как хорошо, что я больше так не пью...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Неуловимый Полосатый, или флуд с крышей в дааальней командировке