Калид
*читает учебник css, прикрываясь лекцией по языкознанию, лежа на диване в халате и бигудях* ась? *хлопает ресницами*
Вот. Еще один шаг к счастью я сделала)))))) даешь позитив!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Неуловимый Полосатый, или флуд с крышей в дааальней командировке
Калид
*читает учебник css, прикрываясь лекцией по языкознанию, лежа на диване в халате и бигудях* ась? *хлопает ресницами*
Вот. Еще один шаг к счастью я сделала)))))) даешь позитив!
В голове проносится.. картина... пока призрак мирно пребывает в своем бытие... Санитар Архимаг начинает смертельное лечение Пациента считающего себя паладином, а являющимся ассасином... А рядом бушует зверзкий всепожирающий пакмен от которого бедная Kristen прячется под столом...
В голове проносится.. картина... пока призрак мирно пребывает в своем бытие... Санитар Архимаг начинает смертельное лечение Пациента считающего себя паладином, а являющимся ассасином... А рядом бушует зверзкий всепожирающий пакмен от которого бедная Kristen прячется под столом...
Не хватает только Киры на Люстре, Леры на Пианине и Каси со сковородкой....
Kilasde
А ты думал зачем я в Point Blank идаю гранату и кричу: "Аптечка!!!")))))))))
Калид
гы)))придёться теперь менять дизайн и имя форума)назавём стандартно
"Психушка"))))
Всем привет и всем пока. Но мя интересует один вопрос а прошлую флудилку разве ни кто не собирался перемещать в Архив?
Не хватает только Киры на Люстре, Леры на Пианине и Каси со сковородкой....
Ты что, это опасно, эти вещи могут сожрать.. и вместе с владельцами при этом...
Калид
*читает учебник css, прикрываясь лекцией по языкознанию, лежа на диване в халате и бигудях* ась? *хлопает ресницами*Вот. Еще один шаг к счастью я сделала)))))) даешь позитив!
Омг... в бегудях... Лекции по ccs... так действительно лучше усваевается матерьял? Может мне тоже эти лекции в бегудях почитать?
Хм, с кем бы поиграть... Или одному пока побродить... освоиться... Или сразу устроить десантную атаку на замок Архи))) Чтоб не расслаблялся))
Но мя интересует один вопрос а прошлую флудилку разве ни кто не собирался перемещать в Архив?
Модераторы...
xD Можно просто Крис.
Калид
гы)))придёться теперь менять дизайн и имя форума)назавём стандартно
"Психушка"))))
"ПостКлизматическое отделение стационарной психофлудической больницы номер "Зю""
Ты что, это опасно, эти вещи могут сожрать.. и вместе с владельцами при этом...
Зато было бы весело наблюдать... Переполох в курятнике рулит...
Всем привет и всем пока. Но мя интересует один вопрос а прошлую флудилку разве ни кто не собирался перемещать в Архив?
Ну тык это... Пусть пока лежит, мы на неё ещё не налюбовались ==)
Калид... Если Лорд- пакман, то по компьютерной игре он умеет есть призраков... *аццкий смех*
Архимаг
Дэрт
Калид
жжёте)
Калид... Если Лорд- пакман, то по компьютерной игре он умеет есть призраков... *аццкий смех*
Хм, Калид Калид... Я так тебе благодарен... давай пожмем друг другу руки... Блин забыл, я ведь еще не сменил перса на пакмена, давай тогда попозже)))
Мне однохренственно, я в танке Танки он есть вроде не умеет..
Модераторы...
Хм... Кстати как дела? Я тут забежала мин на 15 так как завтра мне на олимпиаду а я ещё не сплю так боюсь мама сокро бить сковородой будет чтоб я легла спать ив ыспалась перд олимпиадой)))
Ну тык это... Пусть пока лежит, мы на неё ещё не налюбовались ==)
Ладно)) Как дела у призрачного воина?
Suane Light
Солнце,привет! Как дела?
*к списку аццкой мести прибавляются бигуди* ничего... Я еще скажу свое веское "Ня!"...
Ладно)) Как дела у призрачного воина?
Ну на вопросы о делах у меня зеркальный щит, как дела?
Акел, привет. Вот типа учусь х) еще не успеваю читать сообщения ребят, так как у подвыпивших скорость мыслительного процесса явно больше...
удачи завтра))
оО
Отредактировано Kristen (2010-01-13 20:26:53)
Акеленнайя
Ну дела вроде хорошо... Стоп... А у меня же дела... А я тут прохолождаюсь... Пошел писать посты и над правилами работать. Ладно меня во флуде сегодня не будет.
О. В один вечер сразу 2 цифры с тремя нолями))))))
Ну на вопросы о делах у меня зеркальный щит, как дела?
Ой,Калид. Это просто ужас. Вчера олимпиада по русскому. Сегодня по географии. Завтра по математике. Всоре по инглишу и информатике. И я одна за шестые классы.
Кстати прошу всех извенить что редко заходила у мя ОЛИМПИАДЫ И Я ГОТОВИЛАСЬ =)
Suane Light
Я не пью и с недавнего времени и не ем.
*Звук тормозящих колес*
Чееерт.. как не вовремя... действительно, дела же..... дела это святое.
*Свалил следом за Архи*
Архи, удачи)))) *молится, чтобы люди отписались на Асаху. Дважды.*
Акел, привет. Вот типа учусь х) еще не успеваю читать сообщения ребят, так как у подвыпивших скорость мыслительного процесса явно больше...удачи завтра))
Ой спасибо Суэйн. Мне она как раз нужна) Спать хочу не могу...
Ну дела вроде хорошо... Стоп... А у меня же дела... А я тут прохолождаюсь... Пошел писать посты и над правилами работать. Ладно меня во флуде сегодня не будет.
Ладно,раз во флуд времени не хватает то на данный момент пока)
Ой,Калид. Это просто ужас. Вчера олимпиада по русскому. Сегодня по географии. Завтра по математике. Всоре по инглишу и информатике. И я одна за шестые классы.
Кстати прошу всех извенить что редко заходила у мя ОЛИМПИАДЫ И Я ГОТОВИЛАСЬ =)
Вот как....
Грех тебе оправдываться ты стабильно заходишь... ну выбери парочку самых интересных предметов и поднажми на них на остальные забей.. за двадцатью зайцами погонишься - а поямаешь только упыря.
Suane Light
Ну Поздравляю тебя с 1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ы.. пользуясь случаем хочу напомнить про РПГ топ всем^^
Бедный Архи. приезжай, накормлю)))))) вот что-что, а готовить я умею)))))
Да я ж любя про подвыпивших. Просто давно я вас не видела буйными))) даже неловко, что мешаюсь тут)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Неуловимый Полосатый, или флуд с крышей в дааальней командировке