ы.. пользуясь случаем хочу напомнить про РПГ топ всем^^
Если не ошибаюсь, то я сегоднея дваждый же заваливался туда.. или вчера... млин... склероз
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Неуловимый Полосатый, или флуд с крышей в дааальней командировке
ы.. пользуясь случаем хочу напомнить про РПГ топ всем^^
Если не ошибаюсь, то я сегоднея дваждый же заваливался туда.. или вчера... млин... склероз
Поздравляю всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ... ну все теперь точно свалил...
СпАСИбО!!!!!!!!!!!!))))))
ну все теперь точно свалил...
ТТ
И тебя, и всех так же!!!
Бедный Архи. приезжай, накормлю)))))) вот что-что, а готовить я умею)))))
И я к тебе приеду. ^.^
Калид, взаимно)) успехов.
Крис, захвати еду хД
А вот и снова Векселл...
У меня сегодня совсем не праздник. ТТ.ТТ
Векселл
всем привет)
Привет, Корвин, привет, Векс. Как дела?))
Я ненадолго отлучусь.
Suane Light
Хочеться убить.... Юдзимасу Ходзе... Но немогу. Он уже умер. И не дал мне открыть 4 оружие... От простого пехотинца умер...Какой позор...
Мда, посты стали идти тяжелее.. Хватит ли меня сегодня на Станцию...
Я ненадолго отлучусь.
ТТ
Суанчик, вроде дела налаживаются. *боится сглазить* вернешься, напиши как у самой. Корвин, всё бывает.. Ааа, пока! *внезапно растворилась*
*зашла в холате с бакалом бренди в руках, уселась на подоконник*
Хм я смотрю тут дела просто замечательно идут, чудестно под новый год самое то
* Отклеила несколько исписаных листков с окна смотрит на падающий снег*
Со старым новым годом.
Со старым новым годом.
С ним самым)))
Как поживается?
С ним самым)))
Как поживается?
А привет стасик, живется как нестранно до жути сонно и бурно.
*отпила несколько глотков из бакала*
Вот решила всеже дофлудить до 10000 поста и уйти со спокойной душой.
Иначе жаль бросать начатое.
А твое как?
Как съездил?
А вот и Пряник х)
Векс, рассказала бы про дела, да сама боюсь сглазить х.Х в основном- сессия в лучшем её проявлении.
Эми-тян!! *затискала* не пропадай больше. *фонтанчики*
А твое как? Как съездил?
Устал дико) Хоть отоспался вернувшись...
уйти со спокойной душой
А игра?) Как я однако жутко на всех влияю)))
Эми-тян!! *затискала* не пропадай больше. *фонтанчики*
Эми тян пропадет на очень долго
ах да поздровляю с : админством наградами и постами ну и так далие)
*допила напиток поставила бокал на окошко крутит стекляную ножку*
Устал дико) Хоть отоспался вернувшись...
Хех знакомое чувство...
Последние время это не редкость слишком много проблем в реале накопилось...
А игра?) Как я однако жутко на всех влияю)))
хех я тролль а тролли не играют они флудят и тп и тд и ах да раз к этому пришло я скажу как вырозился один человек: Х... я тебе больше отпишусь, буду специально тянуть время.
Няк правдо приятно)
Ты не тролль, ты - Эми-тян, была, есть, и будешь.
Спасибо, а я поздравляю тебя с победой на конкурсе)))))))
Ничего подобного. Все хорошо будет.
хех я тролль а тролли не играют они флудят и тп и тд
Думаешь, что стоит подстроиться под стандарт?)))
Хех знакомое чувство... Последние время это не редкость слишком много проблем в реале накопилось...
Зато сегодня я был в меру свеж... А теперь напостился и чтото както словно утомился...
Эми тян пропадет на очень долго
Кто то что то сказал и это повод? Хотя я то что лезу) Есть люди разные... И от разного получают разное... Что за чушь я несу....
Ты не тролль, ты - Эми-тян, была, есть, и будешь.
хех нет ты ошибаешся в этом плане я должна соответствовать данной мне роли.
Спасибо, а я поздравляю тебя с победой на конкурсе)))))))
Это не победа, считай победила ты, я несчитаю написаный от фени пост в пять строк чемто хорошим так что ...
Ничего подобного. Все хорошо будет.
Хорошо все будет хорошо все будет хорошо... и тп и тд...
Хех все будет не просто хорошо все будет очень весело, печально и все законьчится толпой предупреждений, удалением из модеров и вынисением бана. Хех так мне и надо троллю ))
Думаешь, что стоит подстроиться под стандарт?)))
да нет думаю что стоит следовать роли навязаной обществом. Знаеш фишку психологии? Следуй навязаным тебе ролям и все окружающие будут довольны хм хотя что то я сомниваюсь что всем будет понраву мой новый образ)
Зато сегодня я был в меру свеж... А теперь напостился и чтото както словно утомился...
Тролль на всех действует утамительно, я понимаю...
Кто то что то сказал и это повод? Хотя я то что лезу) Есть люди разные... И от разного получают разное... Что за чушь я несу....
нет это принцип хм просто многие люди думают что я не начто не способна и у меня сил нехватит..
Хм отчасти они не правы,
Добьюсь поставленой цели №1 а потом можно будет и №2 выполнять
(Гостей: 1, Пользователей: 2)
Хм мистер х уже здесь)) ну ну и кто мне будет рот затыкать?
да нет думаю что стоит следовать роли навязаной обществом. Знаеш фишку психологии? Следуй навязаным тебе ролям и все окружающие будут довольны
Да да. Архи вероятно уже просто счастлив?)))
хотя что то я сомниваюсь что всем будет понраву мой новый образ)
Тебе видней)) Я то сужу все равно через кривое разбитое стекло своего мутного взгляда))
Тролль на всех действует утамительно, я понимаю...
Так вот кто мне мешал определиться с тем, куда податься из космоса...
нет это принцип хм просто многие люди думают что я не начто не способна и у меня сил нехватит..
Ммм? Надо же, а я то считал, что другие вообще не способны с уверенностью думать об окружающих.
Хм отчасти они не правы, Добьюсь поставленой цели №1 а потом можно будет и №2 выполнять
Хм, а я так и не определился, чтож для меня проще... Хотя все легко, когда хочется по настоящему, а вот заставить мне себя тяжело)
Неужели я закончил череду вводных постов... Все следующим персом точно будет Пакмен...
Эми, милая Эми...
Не стоит прогинаться под изменчивый мир...
Общество- это не только Архимаг, значит, наши голоса тоже надо учесть, а мы тебя не считаем такой.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Неуловимый Полосатый, или флуд с крышей в дааальней командировке