Эмили Лайнэл написал(а):Хай этот первоисточник сам тащит свою задницу нефиг через третьих лиц высказыватся или своего языка нет?
ну не знаю, через меня пока никто ничего не передавал) Я конечно могу начать вспоминать его речи о плохом настроении и раздражении на набивку постов, но мне лень, сами разберетесь если так должно будет произойти.... А нет так нет, я то что)))
Эмили Лайнэл написал(а):Ах да он же не может без тебя ты его тень мозг и прекрытие
Ну с последним ты иногда права))) Могу и посоветовать, но ведь если чисто и откровенно, то на чистоту я общаюсь только по асе... Некоторые этого не переносят) А про первые два пункта ты загнула))) Он ведь частенько пропускает мимо ушей, а я не так навязчив, как кажется изначально)))
Эх, жаль что меня тогда не было... есть ощущение, что все бы вышло несколько иначе.. Ну да ладно...Было, так было...
Эмили Лайнэл написал(а):Депресуха была бы спутником жизни...
Ну сейчас так и есть.. Никак не пойму.. когдаж это событие случилось.. где точка отсчета...
Эмили Лайнэл написал(а):Хм...
Этим высказыванием ты придала мне немного сил на продолжение флуда... Когоб подвампирить для полного счастья...