неа)
Типичный автоответчик?)))
Не везет мне...
Так, раз уж я вижу тут двух квестоводов, то спрошу совет. Что мне дальше делать? В мистериум я таки прибыл.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Неуловимый Полосатый, или флуд с крышей в дааальней командировке
неа)
Типичный автоответчик?)))
Не везет мне...
Так, раз уж я вижу тут двух квестоводов, то спрошу совет. Что мне дальше делать? В мистериум я таки прибыл.
Kristen
я вижу тут двух квестоводов
Смылись)))
Ты нас поставил в тупик вопросом.. ну как что? пока свободен до следующего эвента)
ну как что? пока свободен до следующего эвента)
Сколько примерно времени?
А то помнится Марагор должен был слечь к концу осени?
Так на вскидку... А то мы раньше к этому привязывались...
Дэрт
Очень Тупое замечание.
Сколько примерно времени?
Ах да... постараюсь через недельку устроить эвент, но нечего пока не обещаю.
Очень Тупое замечание.
Пардон) Я то в благих целях. Тупо знаю, что меня снова понесет спустя некоторое время...
И снова:
Пардон) Всем привет))))))
А что у тебя такой коротки статус O_o..
*злобная усмешка*
Этот статус весьма двусмысленный...
*мне это нравится!..*
Вот и думайте теперь.
Векс, загляни в моё творчество.
Suane Light
трям суанчик *высунулся из теней чмокнул в нос и снова скрылся где-то во тьме* скоро вернусь)
трям суанчик *высунулся из теней чмокнул в нос и снова скрылся где-то во тьме* скоро вернусь)
Ня))))
А я уже убегаю ТТ_ТТ
Время кончилось, главное, рисунки Рины и Векс скинула))))
Suane Light
жааааль, ну тогда до встречи солнышко
И пусть в этом году тебе таки обеспечат интернет
Всем привеееет! По русскому за олимпиаду получила 5+) Поздравте,меня =)))))))
Акеленнайя
Я бы на твоем месте не угрожал эльфам. ты еще слаба, а эльфийские лучники стреляют метко и их стрелы летают быстро. Да и к тому же венценосные личности носят короны только на царемониях, а в походах они им не нужны.
Я бы на твоем месте не угрожал эльфам. ты еще слаба, а эльфийские лучники стреляют метко и их стрелы летают быстро. Да и к тому же венценосные личности носят короны только на царемониях, а в походах они им не нужны.
Я про корону имела в виду в превращении)))) И кстати всё равно спасибо за помощь)
Здравствуйте!... *с прекрасным настроением*
Акеленнайя
Скажи пожалуйста, Сестра случайно там не рядом?
А разве Акеленнайя тут?
Акеленнайя
Сестру давай!
может и тут...
Алия, не вылезешь ли ты сейчас в Аську? Надо поговорить
Вот и Алия. Привет.
Сестру давай!
Я тут)
Алия, не вылезешь ли ты сейчас в Аську? Надо поговорить
Ща,погоди)
Вот и Алия. Привет.
Пиивеет! Как дела?
У меня всё OK:) ты как?
У меня всё OK:) ты как?
Нормально. Чем занимаешься?
Пью чаи. а ты?
Векселл
Ты обещала мне ссылочку кинуть =)
Калид, точно! Счас кину.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Неуловимый Полосатый, или флуд с крышей в дааальней командировке