Пью чаи. а ты?
Уже тоже с пирогом вишнёвым)))
Настроение как вижу у тя хорошое. И я этому оч рада)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Неуловимый Полосатый, или флуд с крышей в дааальней командировке
Пью чаи. а ты?
Уже тоже с пирогом вишнёвым)))
Настроение как вижу у тя хорошое. И я этому оч рада)))
Арвин, здорово. Алия, приятного аппетита!
Всем привет
прив
Алия, приятного аппетита!
Спасибо а те чаепития)
Арвин
Мне надоело за вами бегать, вы вообще читаете сводки синоптиков?
Скажите где вы тут увидели что на улице идет дождь, а?
Время, погода:
7 сентрября. Ночь. Время - 3:30. Тьма окутала мир мягкой, но холодной вуалью. Ветра нет, тучи нависли над Мистериумом, но кое-где пробиваются проблески звезд. Похолодало, даже без ветра, дрожь ночной прохлады пробирает до костей.
Привет. как дела
Читай выше) А у тебя?
Мне пора.
Отлично
Ето хорошто))
Мне пора.
Пока
Тихо, спокойно, без нервов))))))
Привет. Занесла на флешку 3 вируса, и оно сожрало краткие пересказы. Теперь придется их писать от руки. Зато вирусы отдыхают в мире ином... *вытирает ножик*
Тихо, спокойно, без нервов))))))Привет. Занесла на флешку 3 вируса, и оно сожрало краткие пересказы. Теперь придется их писать от руки. Зато вирусы отдыхают в мире ином... *вытирает ножик*
Вот бы и мне атк с ними раправляться))
Првиет,как настроение?
Теперь хорошее, привет, дождинка))) я нашла распечатки, скрепила их с тетрадкой, и теперь готовлюсь к контрольной. Сестру поздравь от меня с победой)))))
Архимаг
Исправила. Если хочешь, можешь проверить!!!!
Да проверит он, он такой я знаю, но не суть.
Молодец =) Так держать.. поглядуй изредка на погоду она меняется иногда, как и время...
Арвин
Конечно, посмотрю... И если не исправила, то выпишу варн. И ненужно на повышенных тонах это восклицать.
Suane Light
Привет)))))))))))) Да вирусы они такие... Им палец в рот не клади, это равносильно тому что сунуть палец в розетку. Так как в обоих случаях ничего не будет так как невозможно покласть палец в рот вирусу и невозможно его сунут в розетку, так как непролезет.
Приветствую форум и его пользователей! (особый привет администрации, уважать которую я имею причины)
Арвин
Конечно, посмотрю... И если не исправила, то выпишу варн. И ненужно на повышенных тонах это восклицать.
Успокойся Коллега, Проявление чувств для молодых девушек - это признак жизни... =) Ты попробуй представить их без этих чувств мир сразу становится серым...
ОоооО
Селена?! Ня!!!! Привет!! *затискала* как жизнь?)
Архи, ты абсолютно прав. Зато можно сунуть в розетку шпильку или шило)))))
†Селена†
Приветствую. Вижу вас вновь к нам занесло попутным ветром)))
Калид
Спокойно, я может тоже чуства проявляю. Или в моем возрасте это уже не признак жизни)))))
А я ещё тут! Всем зашедшим приветики)
Калид, я сегодня приняла таблетку валерьянки. И поняла, что мир до противного сер, скучен и однообразен... Так что и ты прав))))))
Селена?! Ня!!!! Привет!! *затискала* как жизнь?)
*убегает от рвущейся обниматься Суанны*. я сегодня абсолютно пустоголовая - писала вроде как небольшое сочинение про развитие русского языка. требовалось ответить на вопросы в виде сочинения, а у меня не те объемы. представь себе тетрадь в 12 листов и испиши ее наполовину буквами средних размеров. это и есть объем моего философского трактата. остальная моя жизнь тебе интересна или переходим к твоей?
Suane Light
Ну знаеш... Таким макаром можно и кислоты хлебнуть чуток))))) Для профилактики... Это я тебе как доктор говорю)))))))
Калид
Спокойно, я может тоже чуства проявляю. Или в моем возрасте это уже не признак жизни)))))
Ну не знаю, вот я на тебя смотрю... и думаю... Что может быть признаком жизни для мертвого мага?.... Вопрос та можно сказать филосовский.
Приветствую. Вижу вас вновь к нам занесло попутным ветром)))
здравствуй. это не попутныей ветер, а безделье. до этого модерировала, играла в ролевую, злилась на планшет, увлекалась "игрой для настоящих магов-математиков"... а сейчас вдруг стало нечего делать.
Калид
Конечно же смерть моих врагов. Так как без моей помощи они помирать не хотят, а если они помрут, значит это признак того что я жив)))))) Я дал достаточно философский ответ?
†Селена†
Да, побездельничать/пособутыльничать - это ты по адресу =)
Калид
Конечно же смерть моих врагов. Так как без моей помощи они помирать не хотят, а если они помрут, значит это признак того что я жив)))))) Я дал достаточно философский ответ?
Хм.. ну не то чтобы филосовский но ведь возразить то нечего =)
Калид, ответный вопрос. Где ты видел не молодых девушек?)))
Селена, сессия, я права?) ничего. Все ж лучше, чем прийти в 9 утра в телефонную компанию, оплачивать работы *буду молиться*, услышать звонок подруги, прибежать за 7 минут в универ *1,5 км* и выяснить, что мне ничего сдавать не надо, так как я не пропускала, и все сдала вовремя. Потом выяснить, что в универ можно было приехать на 12.30, так как зачета по физкультуре нет. И еще пройтись назад в телефонную компанию. Потом в интернет-клуб))))
Трам-та-там!... *поет под нос*
Калид, ответный вопрос. Где ты видел не молодых девушек?)))
Уууу... во сне, Суанна... во сне... некому не желаю побывать в моем сне.. там бывает такое... ТАКОЕ.....
Селен, ты приобрела планшет?) поздравляю)))
Архи, если слушать тебя как доктора, то я пришлю свою педагогичку)))))))) с самыми чистыми намерениями))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Неуловимый Полосатый, или флуд с крышей в дааальней командировке