Калид. Мы - девушки - тоже имеем в рукаве запасные карты. Так что это мы прощаем))))
Естественно.. столько раз этими картами по носу получал что теперь уже сложно забыть.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Неуловимый Полосатый, или флуд с крышей в дааальней командировке
Калид. Мы - девушки - тоже имеем в рукаве запасные карты. Так что это мы прощаем))))
Естественно.. столько раз этими картами по носу получал что теперь уже сложно забыть.
В асю... ТТ А не льзя ли в контакт? Просто я не дома. Я у друга.
В контакте нормально не побеседуешь тем более я там не сижу. Ну в целом, если неудобно можно отсрочить беседу =)
Калид
А мне нет. И спорить тут нет смысла, от лишних рук и глаз еще плохо никогда небыло.
Я знала что это не тот номер аси......... вот врун.
Kristen
Не вреднячай, подала заявку на роль модератора.
Калид
А мне нет. И спорить тут нет смысла, от лишних рук и глаз еще плохо никогда небыло.
Лишь бы эти руки из плеч росли, друг мой...
здрям всем
Не вреднячай, подала заявку на роль модератора.
Ладно. Зашла у него. 569922493
Векселл
А ты что думала)))) К примеру если мне на мыло писать, то что в профиле, то ваше письмо я посмотрю примерно через месяц или даже два. Для особых случаев у меня есть ящики VIP те я проверяю каждые три дня, ну и еще на yahoo.com я часто проверяю свой ящик. А так у меня вобще мыл привеликое множество, там и mail.ru, google.com, yandex.ru, yahoo.com, qip.ru, ukr.net... В общем много ящиков))))))
Такс... *о чём то думает* Ниа, добро пожаловать.
Только быстро.
Почему снеговиков?
Пойду я.
К примеру если мне на мыло писать, то что в профиле, то ваше письмо я посмотрю примерно через месяц или даже два.
Емае! Когдаж я проверял их... Блин, срочно вспоминать адреса и пароли...
Такс... *о чём то думает* Ниа, добро пожаловать.
привет привет *обняла всех присутствующих*
Калид
Да знаю я... Так как тех у кого руки растут из неправильного места нам ненужны)))
Kristen
Ниа Джейт
Приветствую)))))
*Радуется, что флуд ожил*
Приветствую)))))
как вы тута без меня поживаете?
Ниа Джейт
Без вас плохо. С вами лучше=)))))
Спокойной ночи! Буду завтра.
Я тоже буду завтро, но не спокойной ночи)))))))
Без вас плохо. С вами лучше=)))))
это радует
заела одна песня которую крутят на канале Discovery:
"Люблю я горы, люблю я небосвод,
Люблю просторы и над водой полёт,
Люблю планету и всё что есть на ней.
Бум бияро, бум бияро, бум бияро, бум бияро!
Люблю я море, а я что погрязней,
Люблю я скорость, я мумий и царей,
Люблю планету! Такой какая есть.
Бум бияро, бум бияро, бум бияро, бум бияро!
Люблю торнадо, и всяких паучков,
Люблю я магму, кальмаров и китов,
Люблю планету, она прекрасна так!
Бум бияро, бум бияро, бум бияро, бум бияро!"
ВОТЬ
смотришь на эту песню и думаешь.
живёшь и не замечаешь что наше планета это чудо из чудес, столько всего чего душа пожелает,
другие планеты мёртвые, а мы не ценим это
Ниа Джейт
НЕЕЕТ!!! Другие планеты не мертвые, это против учения Star Track'а.
Ниа ДжейтНЕЕЕТ!!! Другие планеты не мертвые, это против учения Star Track'а.
ладно не буду с этим спорить, но песня прикольная
Архимаг
Прости, прости. я завтра точно в 14-18 буду в асе.
Kristen
Тебе нужен не я, а Килид. Именно с ним тебе нужно поговорить.
Ниа Джейт
Да песьня прикольная)))) Но с выводом я не согласен. космическое пространство прекрасно и я бы с удовольствием отправился в путишествие с целью его исследовать)))))))))))) Это мой заветная мечта.
Архимаг
мне ещё прикалывает как она начинается, там типо два космонавта в открытом космосе висят и смотрят на Землю.
Один говорит: -Она не стареет.
Другой: -Ага!
Первый: - Это просто песня какая-то...
И начинается песня
Килид. Именно с ним тебе нужно поговорить.
А-а-а-а... Тем более извини.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Неуловимый Полосатый, или флуд с крышей в дааальней командировке