Ниа Джейтприветствую, юная леди*на лице Де Грейва промелькнула слабая улыбка, но через мгновение ее уже не было*
сколько внимание к моей персоне
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Неуловимый Полосатый, или флуд с крышей в дааальней командировке
Ниа Джейтприветствую, юная леди*на лице Де Грейва промелькнула слабая улыбка, но через мгновение ее уже не было*
сколько внимание к моей персоне
*уселся на диван флуда, и начал что-то строчить на листке бумаги*
Korwin de Grave
Понятно... Испугался и заперся в своей комнате.
Ниа Джейт
И тебе привет Ниана Джейт))))
И тебе привет Ниана Джейт))))
привет чё бы поделать, точнее что сказать то вам
Архимаг
Ну да, если нежелание умереть раньше времени, даже не найдя ниточки к своей цели, отнести к трусости
Всем трям
привет))) как дела то
Где же величайшие флудильщики, которые веселят нас во флуде в самые грустные времена
Арвин
привет)
Где же величайшие флудильщики, которые веселят нас во флуде в самые грустные времена
всем доброго времени суток, привет. странно, обычно флудильщики - беда форумов, а здесь они - спасение от скуки...
Ниа Джейткак дела
да как как всё пучком как обычно
всем доброго времени суток, привет. странно, обычно флудильщики - беда форумов, а здесь они - спасение от скуки...
привет. и где же оно спасение
Рисуешь ты просто супер-пупер.
да ладно? мне если честно не очень нравится
Ниа Джейт
Нууу... Для начала можно ответить на простой и банальный вопрос: Как дела?
Korwin de Grave
Замечательно!)))) *Праздно* Тоесть нужно теперь у нас горы к Магамедам ходят. Так как Магамеды опасаются и сидят по домам))))))))))
Нууу... Для начала можно ответить на простой и банальный вопрос: Как дела
говорю же всё пучком
†Селена†
Привет))))
Флудильщики в правильном месте - спасение. Везде, кроме правильного места - беда))))))) Все просто.
Флудильщики в правильном месте - спасение. Везде, кроме правильного места - беда))))))) Все просто.
это точно подмечено
Ниа Джейт
Отлично сказанно))))) У меня тоже все хорошо))))))))
Арвин
уже лучше) Медленно перехожу от Корвина к его отцу)
Еще бы Генжа пнуть...Но его пока нету.
привет. и где же оно спасение
сейчас сбежится на твой зов и будет флудить...
Привет))))
здравствуй) слушай, почему вы разработали такую сложную процедуру баннерообмена?
Отлично сказанно))))) У меня тоже все хорошо))))))))
вот что странно то у всех проблемы и есть о чём поговорить, нет ни у кого проблем и болтать то нечего
сейчас сбежится на твой зов и будет флудить...
хочу, хочу ХОЧУ побыстрей
если был бы сканер я бы показала тебе своё "творчество"
хотела бы это видеть
слушай, почему вы разработали такую сложную процедуру баннерообмена?
Ну это для того чтобы с нами могли обмениватся только магареспектные пиплы)))))))
вот что странно то у всех проблемы и есть о чём поговорить, нет ни у кого проблем и болтать то нечего
Потому что когда люди что то делают, у них появляются проблемы, а проблем нет у тех кто ничего не делает. А та как люди обычно склонны говорить о работе и о делах. То становится понятно, когда проблемы есть, то есть что обсуждать. а когда же все хорошо, то человек счастлив и ему ничего не хочется делать. А как я уже говорил, у того кто ничего не делает нет проблем.
если был бы сканер я бы показала тебе своё "творчество"
не расстраивайся, я тоже не имею сканер, хотя нашла способ не только переводить в цифровое изображение рисунки, но еще и на компьютере подрисовывать.
Потому что когда люди что то делают, у них появляются проблемы, а проблем нет у тех кто ничего не делает. А та как люди обычно склонны говорить о работе и о делах. То становится понятно, когда проблемы есть, то есть что обсуждать. а когда же все хорошо, то человек счастлив и ему ничего не хочется делать. А как я уже говорил, у того кто ничего не делает нет проблем.
да уж. хочу очень в Assassin's Creed 2 поиграть на компе, очень хочу говорят прикольно будет
А как ты это делала
цифровым фотоаппаратом и фотошопом... фотошоп - программа трудолюбивая, раскрасит даже фотку с телефона...
Ну это для того чтобы с нами могли обмениватся только магареспектные пиплы)))))))
кошмар... страховка от предложений поставить баннеры мелких брошенных форумов? умно придумано, если создатель заброшенного форума - не Селена?
что ещё скажете мне говорить НЕЧЕГО воть
да уж. хочу очень в Assassin's Creed 2 поиграть на компе, очень хочу говорят прикольно будет
Возвращаемся к старым ёжикам =)
Ниа Джейт
очень милый котенок в подписи) Не менее милый, чем его хозяйка))
Возвращаемся к старым ёжикам =)
а чем старые ёжики хуже новых?
очень милый котенок в подписи) Не менее милый, чем его хозяйка))
так я ж его растила и во флуд привела
хочу очень в Assassin's Creed 2 поиграть на компе, очень хочу говорят прикольно будет
Я тоже хочу поиграть в Arcania: A Gothic Tale, а ее выход задержался. И класть я хотел на X-box 360.
умно придумано, если создатель заброшенного форума - не Селена?
Умно и продуманно)))))) Если конечно создатель заброшенного форума не Медведев, Путин, Жириновский, Задорнов или другие мегареспектные люди))))))))
В общем пойду ка я спать)))))) Завтро раненько утром приду. И Эмили Лайнэл от меня большой привет.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Неуловимый Полосатый, или флуд с крышей в дааальней командировке