FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Не флудить - Запрещено

Не флудить - Запрещено

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

*затискала Астартоса, и едва выпустила, потому что заснула*
*из-под одеяла вылез зайчик и помахал лапкой*
Эт тип сладких снов всем нам)
*вслед за зайцем вылезла аццкая синяя мышка и затащила зайца обратно*
*во сне зайчик и мышка перегрызли стул под преподавателем*

0

422

*приехала за час* удачи нам всем сегодня... *дотискивает Астартоса*

0

423

Доброе утро!

0

424

Векселл
Бобров!

0

425

Каких бобров?.. 0.о

0

426

Я решила - тоже пойду в гостиницу.

0

427

Векселл написал(а):

Каких бобров?.. 0.о

Маленьких и пушистых... Только Векс.. как ты собираешься через армию демонов прорываться в одиночку?

+1

428

Векселл
Ты лучше потерпи ещё немного, тогда будет шанс поучавствовать в прорыве блокады демонов.

0

429

Как-нибудь) это же возможно?

0

430

Векселл написал(а):

Как-нибудь) это же возможно?

В одиночку возможно только попасть снова в больничный пункт(((

0

431

Нууу... Попробую.

0

432

Векселл
Если ты попадешь в больнийчный пункт то точно не сможешь помочь нам разнести кольцо блокады( а мы на тебя рассчитываем

0

433

Калид
Ченить про правила и про смерть слышно?
Эх, хочется поболтать, но с телефона на форе неудобно.

0

434

Дэрт написал(а):

Калид

Смерть будет когда я соберусь её описать.

0

435

Дэрт написал(а):

Калид

Правила будут когда Архи соберется их описать..
Так что все будет.

0

436

*я получила ещё один зачет и один экзамен автоматом "Отлично", и доползла на 2 часа сюдЫ, ищу исходники, думаю, может, уже научиться натягивать текстуры кирпича на нарисованную карандашом зубчатую стенку...*
И я не удержалась и разпополамила один смайлик  ^.^

0

437

Калид написал(а):

Смерть будет когда я соберусь её описать.

Только опиши ее как положенно: Резкая смена фоновой музыки, покрасневщий экрано с окровавленными уголками экрана, надпись посредине "You Lose", все как положенно, еще пусть exp и golds снимают после смерти))))))

0

438

всем привет. как настроение?

0

439

Топы, топы ждут нас...

0

440

Suane Light написал(а):

Топы, топы ждут нас...

Топ... Топ.... Топает Малыщщщ..

0

441

Жаль... Но мне уже пора инст ждет меня=(

0

442

Архимаг написал(а):

Только опиши ее как положенно: Резкая смена фоновой музыки, покрасневщий экрано с окровавленными уголками экрана, надпись посредине "You Lose", все как положенно, еще пусть exp и golds снимают после смерти))))))

*с детства почему-то страшно боится музыки, которая играет при проигрыше*

Алия написал(а):

всем привет. как настроение?

Устала уже.
Чтобы приехать в универ к девяти, начала просыпаться в 5.40, встала в 6, 6.40 вышла, в 8.10 проснулась... это всё сопровождается голодом, льдом, и отсутствием чая в доме.
А ты как? =)

0

443

Калид написал(а):

Топ... Топ.... Топает Малыщщщ..

Не надо малышей....
У меня плохие предчувствия...
Вчера мама узнала, что моя бывшая одноклассница уже замужем *редкостная красавица и гадина, прости Господи* и 12-го января хлопца родила... Мама так это говорила... словно свадьбу по залёту да и Машу в целом мне в пример ставила...

0

444

Suane Light написал(а):

Устала уже. Чтобы приехать в универ к девяти, начала просыпаться в 5.40, встала в 6, 6.40 вышла, в 8.10 проснулась... это всё сопровождается голодом, льдом, и отсутствием чая в доме. А ты как? =)

да вроде нормально,сестра ещё в школе она потопала в музей который на четвёртом этаже а я уже дома совсем одна дома но зато ут  с вами... а кстати про превращение,ну что выполнимое то что я написала?

0

445

Алия написал(а):

ну что выполнимое то что я написала?

Как сказать...
Вам всем как сказала без наворотов... лучше бы молчала  :D
Потому что это и есть навороты х)

0

446

Архи, удачи в трудовом дне!  :flag:  ^^

+1

447

Suane Light написал(а):

Как сказать...Вам всем как сказала без наворотов... лучше бы молчала   Потому что это и есть навороты х)

а когда будет готов...)))) Кстати сестра пришлёт картинку а не описание прсото она орентировалась в прошедших превращениях по этой картинке так вот ты да\олжна примерно так сделать)

0

448

Алия написал(а):

а когда будет готов...)))) Кстати сестра пришлёт картинку а не описание прсото она орентировалась в прошедших превращениях по этой картинке так вот ты да\олжна примерно так сделать)

Не должна.
Давайте не будем на меня давить, у меня через неделю ещё экзамены, и мне ещё учится надо, ещё создать и найти эти *пип* исходники, не надо на меня давить с датой выхода рисунка, пока не сделала коллаж с не-мной-нарисованными героями. * http://i028.radikal.ru/0803/2f/200bed53f332.gif *

0

449

Suane Light написал(а):

Не должна.Давайте не будем на меня давить, у меня через неделю ещё экзамены, и мне ещё учится надо, ещё создать и найти эти *пип* исходники, не надо на меня давить с датой выхода рисунка, пока не сделала коллаж с не-мной-нарисованными героями. *  *

Я не давлю)))) ну атк что можно ей просто кинуть картиночку?

0

450

Suane Light написал(а):

Мама так это говорила... словно свадьбу по залёту да и Машу в целом мне в пример ставила...

Забей.. ты не мама.. у тебя своя жизнь и делай как считаешь нужным.. Представители предыдущего поколения безусловно мудрые, но не стоит... понимаешь.. не стоит впадать в глупость из-за их слов. Конечно я бы наверно поддержал твою маму, но не знаю всех обстоятельств это "Любви" так что предпочту молчать

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Не флудить - Запрещено

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно