Suane Light
Привет))))))))) Ну раз нужен, то и идти далеко не надо,. Я тут))))))))))
И всем привет)))))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Не флудить - Запрещено
Suane Light
Привет))))))))) Ну раз нужен, то и идти далеко не надо,. Я тут))))))))))
И всем привет)))))))
Сашка, доброго времени суток) *на одного уже напоролась х)*
Помнишь ту программу для веб-разработчика? Так и надо, чтобы создавался новый локальный диск? Это не повлияет на загрузку компьютера?
Алия, здорово!! Девушка с гитарой создает впечатление хрупкой и романтичной наемницы...
Ооо,спасибо я её никоу не даю и даже сестре
Ясненько. Успехов в игре)
Алия, здорово!! Девушка с гитарой создает впечатление хрупкой и романтичной наемницы..
Наемница - уменьшительно-лоскательное от слова "Убийца"
Ясненько. Успехов в игре)
Спасибо. всем поки
Разумеется. Она же еще юная))))
Ы, у нас снег пошел, а вчера +5 было ТТ_ТТ
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЛЮДИ!!! Давайте общаться, пока я здесь!
Векселл
приветствую, юная леди)
Всем еще раз привет. Как я ненавижу пылесосить, это ж просто аццкий кошмар
Всем еще раз привет. Как я ненавижу пылесосить, это ж просто аццкий кошмар
Ну... адский кошмар - это пылесосить без пылесоса xDDDD
всем трям)))
Kilasde
Здаров, дядько.. чем живешь? Что пьешь? Кого бьешь?
Калид, это как раз мой случай. Ковер в комнате как большая расческа. С него волосы на парики можно собирать, вот только пылесос не всегда весь мусор захватывает, приходится руками... При всей моей любви к чистоплотности, раз в три дня... И все же там ну очень много всего ТТ.ТТ
Килас, Корвин, привет =)
Как жизнь молодая?))
Ковер в комнате как большая расческа. С него волосы на парики можно собирать
А ты его расчеши и погладь - вдруг замяукает?
Korwin de Grave
Kilasde
Суанна
Калид
рада вас видеть! как настроение?
Suane Light
Да вот не так как хотелось бы, совсем не так....=\\
Kilasde
приветствую, ассасин
Векс, здорово! Живу нормально, но для полного счастья нужен интернет в компьютере, ибо надо где-то как-то толкать свои идеи типа от дизайнера))) задавать важные вопросы, развивать отношения, общаться нормально))))
Калид, не замяукает, потому что там мышки иногда живут))))) он пищит иногда)))))
Корвин, все будет пучком. Честно. Всегда так. В любом случае, если так произошло, значит, так надо. Ну, это чисто моя точка зрения)))
Все будет хорошо, обещаю)) не может быть всегда плохо.
для полного счастья нужен интернет в компьютере, ибо надо где-то как-то толкать свои идеи типа от дизайнера))) задавать важные вопросы, развивать отношения, общаться нормально
это точно! я раньше также была. *не представляю как..*
Калид, не замяукает, потому что там мышки иногда живут))))) он пищит иногда)))))
Как романтично =) Пищащий коврик... это как говорящая лампочка..
Калид, не романтично. Абсолютно, особенно когда у мышки сложилась личная жизнь... а у меня... Есть мишка и зайчик х)
Векс, не напоминай. Тем более что вся эта ситуация заставила меня подвести так много людей.
мне уже пора.................. пока!..
Пока, удачи.
Векселл
Удачи =)
Suane Light
Похоже, не будет... Все в мире находиться в равновесии-шатком, но все-таки...
Вот как пошло со вчера вдохновение, придумал тут же сюжет, уже пишу 3 главу...
А тут такое... И еще девушка снова в хандру впала... Из-за меня... Хочется убиться об стенку
Что пишешь?)))
Оо. Знаешь, когда мы вас в чем-то обвиняем, 75% что нам просто надо полюбить кому-то мозг.
А тут такое... И еще девушка снова в хандру впала... Из-за меня... Хочется убиться об стенку
Так это они любят =) Крепись солдат.... в противном случае можно убиться заранее чтобы потом не убиваться.
Suane Light
привет солнышко)
всем трям, с прошедшими и наступающими
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Не флудить - Запрещено