Ниана Джейт... Привет)))))) Как поживаеш?))
поживаю хорошо. как твои дела?
хотите я буду во флуде Рыжим Чудовищем (Дашей Букиной) а что я как раз подхожу под эту роль буду сидеть целый день на диване и грызть свои любимые конфеты
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Не флудить - Запрещено
Ниана Джейт... Привет)))))) Как поживаеш?))
поживаю хорошо. как твои дела?
хотите я буду во флуде Рыжим Чудовищем (Дашей Букиной) а что я как раз подхожу под эту роль буду сидеть целый день на диване и грызть свои любимые конфеты
Kristen
Да друг - скотина сломал, говорил я ему провод на палец не наматывать...
Ниа Джейт
Нет, ненадо грызть мои любимые конфеты))))))
Нет, ненадо грызть мои любимые конфеты))))))
это мои любимые конфеты я сама сюда их притащила
Ниа Джейт
А я поем. Справедливо)))))))))
*грызет пряник, машет рукой всем пришедшим*
Ниа, как же можно тебе отказать?
Крис, Ниа, привет)
Архи, дважды привет)))
А я поем. Справедливо)))))))))
неа... как то не так получается... где там книжка о правах сладкоежек? *глядит по сторонам*
Suane Light
привет
Ниа, как там твоя сладкая жизнь?))))
Ниа, как там твоя сладкая жизнь?))))
хорошо вот я вам щас в юмор кое что выложу
Ниа Джейт
Почитаемс...
Архимаг
там нет разрешение на поедание тобою моих конфет... так что я у тя их конфискую и уничтожу съев сейчас
Ниа Джейт
Отставить! Конфискат вернуть на место и пулей править переходы)))))))
Всем привет )) Всем присутствующим один вопрос на данный момент:
Как настроение?
Алия
Привет Алия))))) Как поживаеш?))
Как поживаеш?))
Хорошо *нямкает йогурт с кусочками клубники и порезанного банана* Хотя,даже очень хорошо)))) Настроение отличное урроков задали мало завтра иду к подруге играть на гитаре и т.д. Вообщем всё супер-пупер Мега класс))) А ты как?
Архимаг
вроде всё исправила, я тоже хочу конфеты и притом мои
Алия
А я тоже оотлично)))))))
Ниа Джейт
Ладно. Подельсь... Вот возьми немного!))))))
Архимаг
у-у. спасибо *хрумкает конфетами*
Алия А я тоже оотлично)))))))
а вот сестре не очень читала пост сестры написанный сегодня,так это нечто переписывала и т.д. Хотя я её понимаю конференция в музее по ВОВ 3 часа это что-то... Мне её жаль...)
Алия
давно не виделись, как жизнь?
давно не виделись, как жизнь?
Жизнь,так как жизнь? Вроде отлично. Настроение хорошое,могу спокойно сидеть за компиком так как сестра спит,оч устала.
Жизнь,так как жизнь? Вроде отлично. Настроение хорошое,могу спокойно сидеть за компиком так как сестра спит,оч устала
я тоже брат у бабушки и комп на вечер пока мой
Архимаг
а у тя кроме моих конфет есть чё нить вкусненькое???
я тоже брат у бабушки и комп на вечер пока мой
Значит мы с тобой одинаково счастливы этот вечер
Значит мы с тобой одинаково счастливы этот вечер
даааа
даааа
*Ест мандаринину* Мандарины-это,моё сокровище. Если у меня отнять мандаринку то вы можете подумать что отняли соску у ребёнка)))
Всем пока)))) Ухожу рано, но ничего завтро приду я, только на год старше...
м пока)))) Ухожу рано, но ничего завтро приду я, только на год старше...
пока
Ммммм. Ну, у меня утро, так что... о'хайо.
Думаю, пора бы мне уже в гостинице отписатся, а то сколько я уже то мясо есть могу)
Всем здрям и тут же пока
завтро тяжелый день завтро хрен выбирусь в нет... эх
Привет! Стерео Утро рулит!))))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Не флудить - Запрещено