Привет,как настроение? Сестра спрашивает когда появится твоя отпись в Гостинице?
Когда я буду целый день дома. =Р Норм. И плюс ссорятся. Просто убегаю к другу. Так что бай.
Отредактировано Kristen (2010-01-24 17:46:50)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Не флудить - Запрещено
Привет,как настроение? Сестра спрашивает когда появится твоя отпись в Гостинице?
Когда я буду целый день дома. =Р Норм. И плюс ссорятся. Просто убегаю к другу. Так что бай.
Отредактировано Kristen (2010-01-24 17:46:50)
Kristen
Правила не читали, варн получили.
2.1 Использование на форуме ненормативной лексики как в открытой, так и в завуалированной форме запрещено.
Правила не читали, варн получили.
Извини, полно эмоций)) Я уже удалила.
Kristen
Я то извеню, но в следущий раз когда попрет словестный понос, сначало обожди и подумай, а уже потом когда он кончится пиши.
*ползет мимо, в трауре по компьютеру* Сашка, не надо сердиться, правда... *страшно болит горло, живот и вообще все на -23 градуса*
Suane Light
Просто нифига какими она матами ругается, я такими только на мобов в играх ругаюсь, и то не часто. Нужно же держать себя в руках и это не в первый раз я такое еще раз замечал, но тогда я не вынес ей предупреждение.
*внимательно смотрит на свой профиль* ооо *получился смех Санта Клауса с разряженными батарейками* *пишет на конспектах*
А отчего мне приплюсовали *считает* еще 15 уровней? Я рада, конечно, но интересно же ^.^
Suane Light
На тебе Звездочка Люммина, и она уже напиталась твоей энергией и усилила свою силу и твою тоже раз на тебе. Будеш носить дальше она и ты станете еще немного сильнее.
Сашка, что поделать, молодое поколение. Нецензура считается возвышением своего морального уровня. Никто не виноват. Прошли времена Пушкина...
Ниа, здравствуй.
Suane Light
Просто вот лично некоторым неприятно читать такие низкие, грубые и уродливые слова. Звучат они неприятно, я понимаю когда один можно еще сказать когда пробивает, но вот на форуме. ведь кроме нее там еще и другие пишут и читают.
Вот черт... Нехорошо вышло.
Suane Light
Привет солнце))))))))))) Как дела?))
Ниана Джейтс привет))))) Как дела?)
Яку! *что-то не меняется даже с больным горлом*
Не расстанусь с ней и с Глазом Инноса тоже х) круто. Я не знала) спасибо)
Ниа, здравствуй.
привет как дела?
Ниана Джейтс привет))))) Как дела?)
всё пучком а ты как?
Suane Light
К стате береги Глаз Инноса, это божественный артефакт. При помощи него ты даже сможеш с Инносом поговорить при его на то воле. Так же даже глаз возможно защитит тебя усилив магией Огня Инноса в момент нужды.
Дела ппц. Вот учу... Или делаю вид... В душе удивительное спокойствие... Горло болит, в доме замки замерзли, комп полетел, вроде завтра вернут уже с новым блоком питания и виндой... Даже с драйверами... Я спать хочу, а мне не разрешают. Родители и совесть. А ты как?)))
Ниа Джейт
Я достаточно хорошо))))))) Сейчас исправляю текстуру Саарха которую немного неправильно нарисовал))))))))) Скоро наложу текстуру и будет модель Саарха.
Ниана Джейтс
это говорит что:
1) опечаточка вышла
2) либо что меня уважают (раньше к важным господам обращались так, т.е. на конце -с произносили)
Я сново тут)))) Каку всех пришедших,дела?
Я достаточно хорошо))))))) Сейчас исправляю текстуру Саарха которую немного неправильно нарисовал))))))))) Скоро наложу текстуру и будет модель Саарха.
пишешь Саарха а в мозгу моём как будто не Саарха а Сахара
Suane Light
всё хорошо!!! что то у меня крыша поехала незнаю почему хочу выполнить дипломную работу в художке а мне до этого ещё год ходить))) вот стрельнуло))) хочу и всё
Suane Light
Во всем есть светлая полоса))))))) я советую тебе лечь пораньше и встать пораньше и поучить. Утро мудреннее вечера.
Алия
привет дела пучком настроение супер а ты как?
привет дела пучком настроение супер а ты как?
Тоже спать не фочу,вот жду отписи Айрины)))) Так поскорее поиграть в ролевую охото. А твой герой когда спать-то будет нормально?
А твой герой когда спать-то будет нормально?
видимо некогда... ну чтож. будет ходить с огромными мешками под глазами до подбородка
Ой всё всем поки. Я побежала. Папа приехал)))) поки,всех целую пока,пока.
Ой всё всем поки. Я побежала. Папа приехал)))) поки,всех целую пока,пока.
пока
Ладненько, я пойду учить дальше, пожелайте мне удачи, пожалуйста)
Ладненько, я пойду учить дальше, пожелайте мне удачи, пожалуйста)
удачи
у всех проблемы у всех дела, а я сижу и от скуки помираю
Suane Light
Удачи солнце)))))))))))
Архимаг
я знаешь что узнала.
Ассасины, как ты говорил представители древней профессии, или Хашашины — агрессивная секта низаритской ветви исмаилитов, получившая известность и политическое влияние в средневековой Европе и исламском мире. Отличалась строгой дисциплиной и совершением многочисленных религиозно и политически мотивированных убийств. ну или проще как было описано в источнике средневековые террористы, они ж типо политиков убивали 0.о
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Не флудить - Запрещено