Я по ту сторону Экрана, как показывают последние фотки выгляжу как настоящий растоман..
а я как заросший куст))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь пряникоФФ и печенеГ
Я по ту сторону Экрана, как показывают последние фотки выгляжу как настоящий растоман..
Ну естественно как куст, ты ведь стихией - природа. Так что считай Красавица =) В конце концов все в мире относительно..
Я все жду Суанну в надеже её поднагрузить....
Ну естественно как куст, ты ведь стихией - природа. Так что считай Красавица =) В конце концов все в мире относительно..
Я все жду Суанну в надеже её поднагрузить....
ну спасибо за комплементы=) вроде бы сказали что АС2 выйдет на РС 4-5 марта))))
Надеюсь всё будет намного интереснее чем прошлая версия, что-то крыша поехала, надеюсь я не одна девушка которая играла в эту игру=)
Суанна думаю скоро появиться)))
Отредактировано Ниа Джейт (2010-01-29 19:11:14)
Всем привет))))) я не помешал?
Дела - хуже некуда, в смысле, лучше всех))
Это все, что я могу ответить. Удаляюсь
Архимаг
ты никогда не будешь мешать)))) заваливай во флуд, мы тебе рады как никогда)))) как жизнь?
Астартос
ты там ещё на мышке не повесился)))) смотрю нет)))
Отредактировано Ниа Джейт (2010-01-29 19:19:54)
Ниа Джейт
Дела лучше всех)))))))))(В том числе и лучше чем у Астартоса) Обнаружил один косяк в имени у NPC Эредара, нужно переделать будет А веть имя то на языке Эредар символично - Экзар(на языке Эредан означает - "Надежда"), а приставка Унд его поганит...
Астартос
Архимаг
эх, ребят вы так не вовремя приходите, хочеться с вами пофлудить, да время то у меня не вечное...
выгоняют, дескать брат тоже играть хочет((((( надеюсь сегодня увидимся ещё, а мне пора, уступать комп, мой драгоценный комп((((
Ниа Джейт
Увидимся Нианка)))))
всем привет кто слышит мну
*втопало в любимом шелковом холате, разволилась на подоконнике ковыряет пальцами батарею*
Всем здрям)
*зевнуло*
Как делищя?
Эмили Лайнэл
кто появилс *стиснуло в объятиях*
делища просто супер а ты как?
кто появилс *стиснуло в объятиях*
делища просто супер а ты как?
Ня)))
*слабо похлопала Нию по спине*
Все просто пучком)
устало я устало.. завтро очередной эгз и днюха выподает на рабочий день!
Эх когда будут выходные???
Эмили Лайнэл
жалко тебя))))
жалко тебя))))
и мне меня жалко
Привет всем... День был полон бытовых проблем. Скоро приду.
Suane Light
привет
Suane Light
оО
Ох а я ушло экз экз стрем(((
Эмили Лайнэл
Поки
Фух. Мама у меня забрала мою оперу, залезла в одноклассники. Кстати об этих личностях. Скоро встреча выпускников, но вот надо ли мне туда идти, если я этих *пип* видеть не хочу... Вернее, хочу увидеть только одну личность...
Папа завтра утром в рейс уходит, весь день готовила и убирала, потому что папа в психе разбил две чашки >///<'
День был полон бытовых проблем.
Хорошо хоть не бытовых отходов =)))
Аааааааааа, разбудите Антона, пусть тащит мне мышь запасную!))) А то с клавы неудобно....
Архимаг
привет. помоги мне пожалуста, если сможешь))
Ниа Джейт и Архимаг
Привет. Как дела? Что делаете? Как настроение?
Акеленнайя
всё хорошо, а ты как?
Ниа Джейт
Привет))))) Помочь в чем... Я не учился в школе ясновидения, и немогу читать мысле через монитор. Так какая помощь говориш тебе нужна?
Акеленнайя
Привет))))) Все отлично)))))) Ничего важного не делаю...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь пряникоФФ и печенеГ