FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь пряникоФФ и печенеГ

Флуд в честь пряникоФФ и печенеГ

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Векселл
?

0

362

Векселл написал(а):

Да, Шаркат, нужно писать всегда переходы.

?? Ой Векселл,мы говорим вроде ведь о разных людях? Кстати привет *подошла и чмокнула* Как настроение

0

363

Алия написал(а):

?? Ой Векселл,мы говорим вроде ведь о разных людях? Кстати привет *подошла и чмокнула* Как настроение

Ты в курсе, что череп чмокнула)) Эх, вы наверно не имеете доступа к нейтральным персонажем?

0

364

Алия, привет! Шаркат, извини, ошиблась. У меня сегодня голова раскалывается...

0

365

*прочитала предыдущие станицы флуда* Калид, Кристен, вы что?! *глаза размером с блюдце* Я буду участвовать в бое!!! Я каждый день Арьена пинаю чтоб отписался. Жду до завтра и в любом случае пишу пост, бегу на битву! Мне Арьен уже не отвечает, Эмили обещала с ним поговорить...

0

366

Шаркат, что значит пустое сообщение?

0

367

Векселл написал(а):

Шаркат, что значит пустое сообщение?

Вроде ролик хотел выложить ОО Ща подожди...

0

368

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FrAidBMyXpQ[/youtube]

0

369

Ролик? Я могу его не видеть потому что с телефона сейчас сижу.

0

370

Завтра с компа выйду, увижу.

0

371

Векселл написал(а):

Алия, привет!

Как настроение??? Я тоже подожду отписи Айрины и побегу на сражение,ведь как так не защищать школу???
Шаркат
Привет,ты тут вроде новнький? Но вот я как и Калид прикола ен поняла почему у многих людей такой же IP. но ладно проехали,как дела-то?

0

372

Алия написал(а):

Привет,ты тут вроде новнький? Но вот я как и Калид прикола ен поняла почему у многих людей такой же IP. но ладно проехали,как дела-то?

Норм, думаю, какую лапшу надо навешать Личем, чтобы они мне рассказали о мире Магикс(Сбор данных)

0

373

Шаркат написал(а):

Норм, думаю, какую лапшу надо навешать Личем, чтобы они мне рассказали о мире Магикс(Сбор данных)

)))) У нас какбы тут уже Мистериум))) Ну,да подумать надо чтобы выманить информ у личей которые тебя не знают)

0

374

Алия написал(а):

)))) У нас какбы тут уже Мистериум))) Ну,да подумать надо чтобы выманить информ у личей которые тебя не знают)

В принципе я нежить. но они не знают, на их стороне я или нет.... Вот думаю.....

0

375

Шаркат написал(а):

В принципе я нежить. но они не знают, на их стороне я или нет.... Вот думаю.....

Думай при этом помни правила,правила...

0

376

Алия, настроение на нуле... Ждешь отписи Рины? Сейчас посмотрю ее профиль, если есть ася напомню про пост...
Шаркат, приветик:) А как ты нас нашел?

0

377

Векселл написал(а):

Шаркат, приветик:) А как ты нас нашел?

По рпг топ лазил и наткнулся)

Алия написал(а):

Думай при этом помни правила,правила...

Правила я знаю. в теории Х) Сто пудова будет какая-то проверка(

0

378

Векселл написал(а):

Алия, настроение на нуле... Ждешь отписи Рины? Сейчас посмотрю ее профиль, если есть ася напомню про пост...

НЕ в пофиле нету я бы так сама бы сказала через асю,но увы там её нету.

Шаркат написал(а):

Правила я знаю. в теории Х) Сто пудова будет какая-то проверка(

В смысле проверка?

0

379

Векселл
Кстати ты кода добавишь нас с сетрой в аське? Ты там ангел векселл? там мы зарегестрированны как Дашенька :) помоему

0

380

Алия написал(а):

В смысле проверка?

Но мне же надо втереться им в доверия и вот будет проверка. Типо: вот убей ребенка или сожги деревню.

0

381

Астартос
Здравствуйте можете отписаться за нейтралов в руинах красного фонтана? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/fans.gif

0

382

Шаркат написал(а):

Но мне же надо втереться им в доверия и вот будет проверка. Типо: вот убей ребенка или сожги деревню.

а ну теперь понятно ну думаю убивать ребёнка они не скажут конечно но...

0

383

Шаркат, хорошо что ты теперь часть нашего форума:)
Алия, я сегодня весь день пинала тех, кто не отписывается, забыла добавить вас. Завтра добавлю.

0

384

Векселл написал(а):

Алия, я сегодня весь день пинала тех, кто не отписывается, забыла добавить вас. Завтра добавлю.

8-) Ладно))))

0

385

Алия
Что меня в списке ролей нету...

0

386

Шаркат, это мой раздел- Занятые роли:) не волнуйся, я тебя добавлю, только завтра, с компа.

0

387

Шаркат написал(а):

Что меня в списке ролей нету...

Этт вопрос к Вексел) Я модетатор других "тем"

0

388

Всем привет))))

Недавно сделал альфа-версию модели Флемет - Провидицы эредар. И будущего NPC в списке. Иодель еще в статусе альфа, и возможны изменения.
http://s002.radikal.ru/i197/1002/03/88ac4e656839.jpg

0

389

Архимаг
Супер**

0

390

Векселл
Зарежу. Иди отписывайся в окрестностях.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь пряникоФФ и печенеГ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно