FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь пряникоФФ и печенеГ

Флуд в честь пряникоФФ и печенеГ

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Дэрт написал(а):

Калид кажется выяснял подробности по этому факту.

Ясно тогда ладно
А то ППЦ какой жесть выходит
и да доброго времени суток вам

Suane Light написал(а):

Эми, айпи совпало с Фианит, а там еще с кучей народу.

вот и я о том же....

Suane Light написал(а):

Сегодня мы там были, дети- чисто мышиные жеребчики)))) выше меня на голову да и смотрят часто не туда...

Прикольно))
И да здрям цаца)

0

422

Тьфу и где мои монеры?
Дамы и господа, не соблоговалите ли Вы ответить на столь ненавязчивый вопрос : Как у всех дела? Как настроение?

0

423

Эмили Лайнэл
Suane Light
Мне бы ваши проблемы)) Мне бы хотя бы школу бы закончить. Мне столько завтра зубрить. Х(

0

424

Ладно, всем бай бай. приду в восемь утра))

0

425

Эмили Лайнэл
Ну у меня все хорошо))))) Обнавил картинки Эредаров в списке NPC сделав их более красивее и в разных ракурсах и стойках.

+1

426

Kristen написал(а):

Мне бы ваши проблемы))

О да) Давай менятся?
Я тебе работу будеш ходить с 9-15:30 но встовать будеш 6:30 дабы добратся нужно. Там тебе будут мозг с косточками промывать. А потом на учебу будеш ходить ну когда как когда сразу после работы и до пол девятого а когда  учеба выйдет на два единственных выходных будеш с 9 до пол пятого сидеть. 
Ну естественно приходя дамой тебе будут мозг предки полоскать,нужно зубрить учебники по финансам, денежным потокам и бух учету. Написать как минимум 3 курсача размером не мение 53 стр.  решить всего 2 контрольные по 10 заданий в каждой  умудрится попасть в нет, разобратся  на форах перетереть проблемы на работе утрясти  нервы сказать себе что завтро вытерпиш очередные матюки. с поганным настроением лечь спать  увидеть кошмары дабы тебя убивают О.о встать в 5:30 вывести собаку лечь спать встать от орущего над ухом будильника и тащится  на работу а там в универ и все по кругу...

0

427

Kristen
Пока, увидимся)))))

0

428

Архимаг написал(а):

Ну у меня все хорошо))))) Обнавил картинки Эредаров в списке NPC сделав их более красивее и в разных ракурсах и стойках.

Ну это радует)
я видела обновку) выглядит впечатляюще.
Но вот хочу громко при громко обругатся... помнится ты кое что обещал сделать?

0

429

Эмили Лайнэл
Прошу прощения... Ходил к дргу на днюху а потом в клуб в субботу и многое вылетело из головы... Не напомниш ли?

0

430

Архимаг написал(а):

Прошу прощения... Ходил к дргу на днюху а потом в клуб в субботу и многое вылетело из головы... Не напомниш ли?

видимо были бурные праздники.
Ты вроде как обещался отписатся?

0

431

Нус собственно пришла, покомандовала, настроение всем попортила, пора и честь знать.
Всем доброго времени суток
бб
Пока
оревуар мон ами)

0

432

Эмили Лайнэл
Увидимся))))) И да будет пост))))

0

433

Эми, дела нормально, правда, маме волосы покрасила, и пальцы обожгла краской, теперь они у меня белые)))))) блин, каникулы, завидую(( у нас сразу работа опять.
Крис, не ты первая))
Ппц я в шоке. Какой ужас, у нас теперь правоведение будет, я специально вуз выбирала без этого предмета

0

434

Эми, Крис, Лорд, удачи.
Архи, с обновлением списка тебя)))

0

435

Лесные окрестности Алфеи - Во первых участнички боя.... отпишитесь в этой теме. Или я прийму меры.
Во вторых. Все прыгнули в топы

0

436

Хе-хе, кажется, кто-то из разряда обязательной команды столкнулся с обычным музанским раздолбайством хД

0

437

Буль-буль, время ванных процедур ^^ всем пока и удачи!

0

438

Эмили Лайнэл написал(а):

О да) Давай менятся?
Я тебе работу будеш ходить с 9-15:30 но встовать будеш 6:30 дабы добратся нужно. Там тебе будут мозг с косточками промывать. А потом на учебу будеш ходить ну когда как когда сразу после работы и до пол девятого а когда  учеба выйдет на два единственных выходных будеш с 9 до пол пятого сидеть.
Ну естественно приходя дамой тебе будут мозг предки полоскать,нужно зубрить учебники по финансам, денежным потокам и бух учету. Написать как минимум 3 курсача размером не мение 53 стр.  решить всего 2 контрольные по 10 заданий в каждой  умудрится попасть в нет, разобратся  на форах перетереть проблемы на работе утрясти  нервы сказать себе что завтро вытерпиш очередные матюки. с поганным настроением лечь спать  увидеть кошмары дабы тебя убивают О.о встать в 5:30 вывести собаку лечь спать встать от орущего над ухом будильника и тащится  на работу а там в универ и все по кругу...

оО Я учиться не хочу. Я и так по самой легкой контрольной получила два)) И тем более поступать я хочу в театральный. Там русский и литература и еще что-то.

0

439

Suane Light написал(а):

Буль-буль, время ванных процедур ^^ всем пока и удачи!

Suane Light написал(а):

Вчера 23:43:23

оО

0

440

Калид написал(а):

Во первых участнички боя.... отпишитесь в этой теме. Или я прийму меры.
Во вторых. Все прыгнули в топы

Отписалась, прыгнула.

0

441

http://i040.radikal.ru/0801/07/4249ad4ce465.gif всем здрасте... *ну все, арьен! не жду тебя больше. пошла отписываться...*

0

442

Векселл написал(а):

всем здрасте... *ну все, арьен! не жду тебя больше. пошла отписываться...*

эжх сестра так же решила больше не ждёт отписи Арйрины,ах да и ещё привет и пока сестра пришла сестра лалезла)

0

443

всем привет *зашла во флудилку* как настроение?

0

444

Фууу..... Блин... Смотрите как винксоманы поиздевались над парнем: http://s52.radikal.ru/i137/0810/4c/fc7b9c234fa4.jpg

0

445

Kristen написал(а):

Фууу..... Блин... Смотрите как винксоманы поиздевались над парнем: http://s52.radikal.ru/i137/0810/4c/fc7b9c234fa4.jpg

С чего ты взяла что это парень? Привет,кстати.

0

446

Привет всем провиду эти несколько минут перед инстом с вами)))))))

0

447

Архимаг
Привет. Как дела?

0

448

Алия написал(а):

С чего ты взяла что это парень? Привет,кстати.

Я смотрела сейлормун. =__= Это Харука. И тебе.

0

449

Алия
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif Грубо говоря отлино)))))) Если не считать что сейчас в такой холод в инстмне совсем неохото... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/this.gif

0

450

Kristen написал(а):

Я смотрела сейлормун. =__= Это Харука. И тебе.

Ааааа... Ну я Сейлор Мун не смотрела так что вот так...

Архимаг написал(а):

Грубо говоря отлино)))))) Если не считать что сейчас в такой холод в инстмне совсем неохото...

=)))))

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд в честь пряникоФФ и печенеГ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно